Водное или Воздушное

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Junior

Nox
спасибо)
ну я так то понял..что и как...и что ставить надо и что по деньгам...) вот так что пока коплю буду читать и к тому времени уже накоплю...вот единственное что пугает что придется с корпусом колдовать ))) хотя думаю отец поможет...руки у него от туда растут не то что как у меня xDDD
Thrillax
PC Design fan

goga2100
С корпусом колдовать? там придется пласкогубцами просто вырвать тоненькую трубку под самым потолком, чтоб рад на 280 стал, и все, а корзины можно отверткой поснимать(желательно нижнюю)! :)
goga2100
Junior

Thrillax
ну я понял)) всем спасибо )))
Злой Гений
Member

Jumper007:Inspiring
Чевооо ???, а такого не хочешь 24\7 ? :laugh:
спойлер
Изображение
У меня тоже 4770К только скальпированный, пока что в жару узаю без разгона, куллер NH D14, в сложных играх температура когда в комнате выше 30 градусов 60-61, если включить вентелятор и направить воздушный поток на корпус, то температура становиться такая же как при 25 градусах в комнате - в играх не больше 52-55! Куллер отличный, но без скальпа никак! Без него с какашкой под крышкой будет грется как на воздухе под 100 так и на воде!
Совет: собирай воду сам, вот что мне советовали опытные люди, нужно больше делать упор на радиатор и на помпу, остальное на так критично) ;)
Ответить