Последние статьи и обзоры
Новости
AMD назвала сроки выхода процессоров Kaveri
-
Yalg
Member
Предлагаю обсудить AMD назвала сроки выхода процессоров Kaveri
Интересно, встройку до уровня 7730 дотянут?
Интересно, встройку до уровня 7730 дотянут?
-
такоэ
Member
Лучше б они цпу до Интеля дотянули, а встройку оставили в покое, она уже прекрасно выглядит
-
ApT_BikTop
Member
такоэ
100%.
100%.
-
d915!
Member
Да Gpu у них сила. А от cpu (((..
Хотя очень давно понравился на нетбуке С 60 с головой хватало..
Хотя очень давно понравился на нетбуке С 60 с головой хватало..
-
VINRARUS
Member
Можливо і краще, тому що невідомо ще як AMD hUMA буде впливати на продуктивність потужного GPU.Yalg:Интересно, встройку до уровня 7730 дотянут?
-
mavrsmart
Member
В кавери вставят по одному декодеру на ядро. Обещают прирост IPC до 25%. Если не врут, то Кавери по CPU будет вплотную соперничать с Хасфейлом. Надеюсь CPU не будет очередным фейлом.
-
Sanja
Member
Да, встройка замечательная - сейчас сижу на 6800К + 1866МГц в двухканале - очень доволен. А вот сам "проц" позорный, очень надеюсь, что фм2+ они наконец допилят уже как надо.
-
Genitivy
Member
Должно быть на уровне HD 7750 с памятью DDR3. И, с точки зрения игруна, 512 ядер GCN - явный перебор, с таким-то якорем в виде ПСП DDR3! Повторюсь, это лишь точка зрения игруна. Для расчетов, числодробилок и прочего - скорость памяти не в приоритете, и там все 512 процессоров придутся как нельзя кстатиYalg:Интересно, встройку до уровня 7730 дотянут?
Чтож, будем разгонять память. Пока не выйдет Carizo с DDR4 (кажется я повторяюсь)
-
YumaX
Member
Зачем?такоэ:Лучше б они цпу до Интеля дотянули, а встройку оставили в покое, она уже прекрасно выглядит
-
такоэ
Member
Yumax
Не надо? Тогда пусть и цпу оставят в покое, я не против.
-
YumaX
Member
такоэ:Yumax
-
utbrock
Member
мда я так розумію прийдеться мени брати мій fx6350 да не чекати там якогось чуда жалко звичайно шо амд в сторону GPU ... ну але нехай побачим чого вони там добються
-
такоэ
Member
utbrock
АМД копает туда куда может так что чуда не будет.
-
VINRARUS
Member
Ну по любому fx стімролер (якщо він буде) буде дорожчий за вішеру, аналогічно трініті-річланд.utbrock:я так розумію прийдеться мени брати мій fx6350 да не чекати там якогось чуда
-
Jumper007
Member
А может они что то знают, чего не знаем мы ?такоэ:utbrock
-
такоэ
Member
Jumper007
Ждать прорыва у АМД всё равно что конца света, всякий раз он переносится
Ждать прорыва у АМД всё равно что конца света, всякий раз он переносится
-
SM
Junior
«в самом начале 2014 года» ПК вообще перестанут собирать, тем более на процессорах AMD.
-
Geinz21
Member
на рынке видеокарт уже дышат НВ в затылок, причем конкретно. так что, не будем делать поспешных выводов
-
SM
Junior
В 2014 скорее будут популярны процессоры архитектуры Silvermont от атомов и до пеньков, а также готовые системы в виде неттопов, моноблоков, ноуты, гибриды и планшеты на них. Геймеры же предпочтут производительный CPU intel+дискретная видео карта. А эти Kaveri только фанаты AMD возьмут, что-бы опять собрать большой гудящий ящик со средненькой производительностью. Ни рыба ни мясо.
-
Hauptmann
Member
Полностью согласен! В самом начале года себя бы как-нибудь собрать после праздников . А у AMD ещё и камни с ножками и точно попасть в соккет - нереальноSM:«в самом начале 2014 года» ПК вообще перестанут собирать, тем более на процессорах AMD.