Последние статьи и обзоры
Новости
Викторина от MSI
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить Викторина от MSI
Если вы втайне мечтали, но никак не решались обновить материнскую плату, то мы с радостью предоставим вам такой повод. Всё, что необходимо — максимально точно ответить на вопросы совместной викторины MSI и Overclockers.com.ua. А чтобы легче было справиться с заданием, достаточно посетить официальный сайт компании, где сможете найти все необходимые ответы.
По окончании викторины среди трех счастливчиков методом жеребьевки будут разыграны призы:
Материнская плата MSI X48 Platinum
Материнская плата MSI P45 Neo-F
Материнская плата MSI P43 Neo3-F
В викторине могут принять участие жители Украины. Для участия в викторине достаточно выбрать правильные на ваш взгляд варианты ответов и заполнить небольшую форму с личными данными, по которым с вами свяжутся в случае победы. Викторина проводится с 14.07.2009 по 28.07.2009 включительно, а итоги данного мероприятия будут подведены после 4 августа этого года.
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить призовой фонд и срок проведения мероприятия.
Перейти к вопросам викторины
Если вы втайне мечтали, но никак не решались обновить материнскую плату, то мы с радостью предоставим вам такой повод. Всё, что необходимо — максимально точно ответить на вопросы совместной викторины MSI и Overclockers.com.ua. А чтобы легче было справиться с заданием, достаточно посетить официальный сайт компании, где сможете найти все необходимые ответы.
По окончании викторины среди трех счастливчиков методом жеребьевки будут разыграны призы:
Материнская плата MSI X48 Platinum
Материнская плата MSI P45 Neo-F
Материнская плата MSI P43 Neo3-F
В викторине могут принять участие жители Украины. Для участия в викторине достаточно выбрать правильные на ваш взгляд варианты ответов и заполнить небольшую форму с личными данными, по которым с вами свяжутся в случае победы. Викторина проводится с 14.07.2009 по 28.07.2009 включительно, а итоги данного мероприятия будут подведены после 4 августа этого года.
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить призовой фонд и срок проведения мероприятия.
Перейти к вопросам викторины
-
almazmusic
Король клавиатуры
молодцы
-
Rost
Advanced Member
Ну даете. Халява за халявой
-
StasTODD
Advanced Member
Конкурс за конкурсом. Молодцы, так держать
-
+Pashtet+
Member
не все на украинском сайте есть, да и на русском тоже... пришлось европейский сайт изучать
-
EvGaS
Member
+3
Я скоро начну обожать рекламу по телику )))
Я скоро начну обожать рекламу по телику )))
-
DaKaR
Member
ААААААААА хочуMSI X48 Platinum
-
Rost
Advanced Member
Ну, вообщето разработки МСИ под 775 довольно неудачны всеDaKaR:ААААААААА хочу
-
almazmusic
Король клавиатуры
"дареному коню в зубы не смотрят" (с)
-
+Pashtet+
Member
я на любой приз согласен))
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Народ, ну как маленькие, офф для нас украинский, а кто мешает искать на других зеркалах, если это все одна компания?+Pashtet+:не все на украинском сайте есть, да и на русском тоже... пришлось европейский сайт изучать
-
EvGaS
Member
Qntality
Лучше б сразу ответы дал. )) Только карликами обзываешь )))
Согласен на все сразу )))
Лучше б сразу ответы дал. )) Только карликами обзываешь )))
я на любой приз согласен))
Согласен на все сразу )))
-
Judge13
Member
хорошо бы разбавить призы, к примеру, видеокартой Radeon 4770
-
Serfer
Advanced Member
я, я втайне мечтал!!! А появится одна из таких материнок - точно решусьQntality:Если вы втайне мечтали, но никак не решались обновить материнскую плату
-
СергейБ
Member
Driver-MOSFET (DrMOS)Как расшифровывается аббревиатура DrMOS?
Driver MOS
Draw MOSFET
Doctor MOSFET
fet затерялся в варианте ответа? - не красиво, имхо.
-
Crazy666
Member
Вопрос поставлен корректно?Поставляются ли какие-то материнские платы MSI в комплекте с дискретной звуковой картой?
-
СергейБ
Member
корректно. Потому как есть такиеCrazy666:Вопрос поставлен корректно?Поставляются ли какие-то материнские платы MSI в комплекте с дискретной звуковой картой?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
СергейБ
Все верно. Если кого-то это ввело в заблуждение, могут переголосовать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все верно. Если кого-то это ввело в заблуждение, могут переголосовать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сам вопрос, но суть понятна, или насчет дискретных?Crazy666: Вопрос поставлен корректно?
-
Crazy666
Member
Qntality
Сам вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Теперь догнал, я неправильно понял суть вопроса.
Сам вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Теперь догнал, я неправильно понял суть вопроса.
-
Ваня
Member
а что насчёт корректности этого вопроса? имеется в виду самая прогрессивная версия APS?Для каких компонентов применяется APS (на материнских платах MSI семейства Х58)?