World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

CooLeR*OK
ис6 нормально фармит? снаряды же по 1к
CooLeR*OK
Member

prosha_evolist
Ага, снаряди з 175 БП то, за 1к. Рандомний танк, вчора голдою з двох метрів не пробив НЛД Льови, в стик напевно попав, всеодно неприємно.

50/50 голда/бб, фармить, якщо норм настрілювати :)

Цікава історія про РЄ.
Вчора провів непоганий бій на Мастера на амх 45, 2600+ досвіду, 4,5к дамагу, Паскучі. Редлі-Уолтерс, Воен!111. Так от, РЄ за цей бій 1300!, що дуже, дуже мало. При тому, що то й же WiN 6 був під 3,5к :-/
Як це все рахується я без поняття. Захвотодрочери-педобіри, напевно, лікують від цих рейтингів.
Hum
Member

MaJ0r:
yanadmin:Вроде бы говорили вот-ньюсе об апе Тигра и КТ в этом году...
Ян, как брит ст10? ))
Что знаешь про этот клан http://worldoftanks.ru/community/clans/33043-L_O_W/" target="_blank
Если б меня даже теоретически брали в клан топ-100 то я не пошёл. Жёсткие требования, обязаловка не для меня. Я, например, в текущем клане могу 2 недели вообще не заходить в игру и ничего, не выгоняют. Главное, игроки по рэ практически равны 1250-1500 и никто не кичится своей суперстатой. Нет атмосферы угнетения низших приматов высшими. Я даже смотрю и провинции какие-то берут но мне усталость не позволяет на ГК играть да и вообще в будние дни хотя раньше за активное участие и золотишко почучуть капало. В роте винрейт стабильно от 70%. Меня устраивают такие условия :gigi: к

Добавлено через 16 минут 49 секунд:
CooLeR*OK:Чорт, я думав ВГ не піде на крок ввести в гру ці упороті тапкоподібні Стшки :lol:
В игре появятся два китайских премиум танка 8-го уровня: средний Т-34-3 и тяжёлый 112.
Пушка же 175/300 БП? ИС6 sosnooleeee. Хоча балансити їх має до 10, логічно.
Я думаю приведут скорострельность к уровню т-34-2 у прем ст.
Patruletz
Member

112 вроде подправили балансный вес и он будет в гостях у 10уровней..

смысл счас делать скидку на премы если народ не продал угпершы
спойлер
Ускоренная в три раза прокачка экипажа для танков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.

дайте хотя бы х5 а то фош будет без законченой 5 профы))
RushJet
Member

Patruletz
Чтоб больше донатили, во в чём секрет.
CooLeR*OK
Member

Куплено:
'Т-54' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 450 000.
Вот так я буду качати об. 140 :)
Повернення до таракану, давно планував його викупити, а тут така нагода. Пушку би нову ще відкрити.
Patruletz
Member

RushJet:Patruletz
думаю, я не один, кто купил перша немного покатав поняли что дела не будет и купили другой танк им эта акция до лампочки)

но есть же люди которые ждут продажи угСП что бы взамен купить что другое..вот им и придеться делать выбор сейчас
Loban123
Member

CooLeR*OK:
Куплено:
Повернення до таракану, давно планував його викупити, а тут така нагода. Пушку би нову ще відкрити.
Разве будет переход с т54 на об. 140 ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Loban123
да, они 9 не нашли

Добавлено через 6 минут 28 секунд:
чет они мудрят с пухой 34-3, на скринах один ствол, на рендере другой и на форуме странные ответы дают, может сделают возможность выбора пухи? :spy: :insane:
Patruletz
Member

никто выбор пушки не даст что поставят на стол то будут кушать..)
Еретик
Member

Если будет переход с таракана на об. 140 будет гут :) . Что-то новые тапкост не оч. понравились. Хотя об. 416 по идее должен быть очень рикошетным. Такой себе су-101 с вращающейся башней.
Hum
Member

Patruletz:
RushJet:Patruletz
думаю, я не один, кто купил перша немного покатав поняли что дела не будет и купили другой танк им эта акция до лампочки)

но есть же люди которые ждут продажи угСП что бы взамен купить что другое..вот им и придеться делать выбор сейчас
Плодят советские/китайские премы один за другим, а остальные нации в пролёте. Мне лично любой танк во всех проявлениях с д25 неинтересен т.к люблю быстро двигаться и часто стрелять. Поэтому я даже не выбирал прем танк для быстрого фарма с динамичным фаном. Просто купил фцм и решил вопрос с скучным фармом. Нормальные игроки на нем 2к+ без голды делают и дико гнут но у меня пока столько не получается :down:
prav
Member

CooLeR*OK:
Куплено:
а я и не продавал :)
зачем если это жутки й фан
Scharfschutze
Member

Alanis:Scharfschutze
Та мне фиолетово,просто наши с форума оч редко в рандоме встречаются(ники с 1 страницы в хвм стоят),а чтоб в чужом видео-то ты первый.
Развел :laugh: . С какой бы радости я RUS писал, USSR еще б куда нешло :) .
Patruletz
Member

у меня не было позначки, так потом когда убили с еволистом форумчанина..згадал что тут он свой ник писал))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Patruletz
да, есть тут один голдострел на т-54 :gigi:
Patruletz
Member

причем он голдой по своим бил(хоть и не знал)
muronov22
Member

Что брать из 5 лвл премовых? Фарм не важен, важен фан и нагиб)
CooLeR*OK
Member

Тепер я гравець 7/42 тіми TD42 Predators :rolleyes:
Scharfschutze
Member

muronov22:Что брать из 5 лвл премовых? Фарм не важен, важен фан и нагиб)
А зачем собственно тогда прем? Взять вон Штуга, СУ85(ну мне понравились эти птшки) или КВ.
Закрыто