World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Scharfschutze
Member

По теме вопрос, как перекидывается голда с акка на акк?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Эээ , насчет 2k поста ето я не специально :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Scharfschutze
да..... :gigi:

это :censoured: , как так нужно играть?! DToreto
Romeos
Member

Scharfschutze
вродіби ніяк онлі купляєш сам лібо глобалка :-/
CooLeR*OK
Member

Раджу переглянути
" target="_blank
от що значить розізлити НАВІ двома іграми в нічию :)
Вот що значить Командна! робота.
Wonderboy
Member

На каждой странице мой пост первый ;)

Кстати, на фото вконтакте Страйк неплохо выглядит. Хотя матерщинник редкостный
lyngsat
Member

CooLeR*OK:Раджу переглянути
" target="_blank
от що значить розізлити НАВІ двома іграми в нічию :)
Вот що значить Командна! робота.
Тю, и что там особенного? Две ничьих, когда они вообще не знали, что делать. В третьем тупая ошибка Коленто. Ну а в четвертом уже действительно показан класс.
Имхо, один из худших боев Нави. Есть намного более впечатляющие бои.
А вообще меня дико бесит их неуважение к сопернику. Называть всех "га*но" и "гной" это :down: Противно слушать :puke: Это непозволительно даже для лучшей команды мира.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

За "танкование" (получение потенциального урона) будет поощрение. Система находится в разработке.
Планируется выпустить от 6 до 9 обновлений в 2013 году.
Будет возможность перейти на другой реалм (EU, RU, COM и т.д., кодовое название "роуминг") и там поиграть своим аккаунтом. Планируется реализовать в конце 2013 или начале 2014.
CooLeR*OK
Member

Тю, и что там особенного?
Я про бій з ТСом НАВІ, і про координацію і взагалі про думки всередині команди.
Дуже круто!
Miki+
Member

prosha_evolist
6-9 обновлень в 2013 думаю ніяк не успіють може 14?
Patruletz
Member

prosha_evolist:Будет возможность перейти на другой реалм (EU, RU, COM и т.д., кодовое название "роуминг") и там поиграть своим аккаунтом. Планируется реализовать в конце 2013 или начале 2014.
им надо разработать в дополнение к этому роумингу блокер русского мата)))
ALe
Member

Откройте мне тайну, как готовить В1?
Он не едет, не стреляет, брони нет, я голдой в бок не взял КВ1 и Англо ПТ 5 лвл, Типа 58 в лоб тоже не брет.
Короче он по моему хуже чем АМХ 40т
Markus
Member

ALe:Откройте мне тайну, как готовить В1?
Он не едет, не стреляет, брони нет, я голдой в бок не взял КВ1 и Англо ПТ 5 лвл, Типа 58 в лоб тоже не брет.
Короче он по моему хуже чем АМХ 40т
Это был мой самый ужасный танк! Его надо просто перетерпеть!

Кстати парни! В журнале "Шпиль" от августа есть вот такая штука, но она только там где диск.
Miki+
Member

ну я за свободний пройшов цю какашку)
ALe
Member

Markus
Miki+
Спасибо, буду копить свободку, потому как нет слов!!! Процент побед на этой технике 46% по серверу, тоесть ниже любимых 50% картошки.
lyngsat
Member

ALe
Любимые у них не 50%. По их расчетам у основной массы должно быть 48% с копейками.
Nonentity
Member

Да ну вас в баню с 48%... Вчера видел картину как 1 СТ и 1 ТТ толкали 3 минуты Т95... И все так радуются и такие благодарные этому безсмысленному идиотизму. Я когда на Т95 ездил таким "игрокам" просто выдавал плюху 800 дамага и посылал в дет. сад. Седьмая часть команды тупит, вместо того, чтобы ехать занимать стратегические позиции, а т95 прибавка в 1 км/час ничего не добавит.
MaJ0r
Advanced Member

Nonentity
тоже не люблю когда толкают танк в зад, хотя признаться иногда это бывает полезным.
Я раскусил как стать раком. Было две сессии за последние семь дней, один раз много боев и 40% винрейт, второй раз не очень и 33%. Все как-то делал невпопад и мимо кассы. Вокруг этих боев были сессии с фиолетовой статистикой, 70% побед и 1800-2500 эффективности. Вот так бывает )
Nonentity
Member

MaJ0r
Я еще встречал игроков которые играя на ЛТ ездили вокруг меня и постоянно об меня таранились и убивались. Под конец боя я им "должен" порядка 20к серебра и опыт. Хотя я так тоже делал пару раз, когда на ЛТ или СТ насветил как мог, а нубы ТТ или тупили за камнями - разгоняюсь и убиваюсь об таких раков. Немного подло, но душа успокаивается)
TimLS
Member

эх.. вчера тащил-тащил бой на хелкате (с 8 лвл), так снаряды закончились... 4 к дамага (снайпера дали, но непробилы тож были)
Все таки хелкат офигенная пт-шка)

А вот т 25/2 - ни в какую не идет... ( Мож кто то по нему чтото подскажет? (ТАКТИКА, И Т.П.)
Jumper007
Member

Тоже на т95 катаюсь :gigi:
Больше всего ржачно когда меня пытаются толкать лт и францы мелкие, еду еду, потом внезапно назад нажимаю и ребята понимают что от них пользы нету. Хотя когда на горку заползаешь то толкающий тяжелый ст\тт не плохо помогает.
Закрыто