MSI хочет вернуться в тройку крупнейших производителей материнских плат

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI хочет вернуться в тройку крупнейших производителей материнских плат
Второе полугодие будет весьма важным периодом в связи с релизом платформы LGA1150 для процессоров Intel Haswell. MSI рассчитывает продать
Надеяться на Хасфейл - себя обманывать. Спрос будет еще хуже, чем на Иви, к гадалке не ходи.
hornet81
Member

Не видно , чтоб Интел бедствовал ...
rocket
Member

наверное, нужно не только топы качественно делать, тогда и покупать больше будут. А то сейчас много отстоя, который страшно покупать.
GRaFkiyv
Member

Давно пора в серийный сектор ломится не только в Китае. B-)
_VM_
Member

Кто-то все еще покупает материнки от MSI?... :eek:
gehka3
Катярко

_VM_
Да, я своей профильной очень доволен. Позволяет делать с памятью то, что не получалось на других например, функционала - за глаза.
Среднебюджет и откровенно голые мамки - не беру в рассчёт, там всё печальненько
Samson
Member

_VM_:Кто-то все еще покупает материнки от MSI?...
Киевский граф подтверждает, что вроде китайцы ещё берут. А что у нас уже перестали?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
gehka3:откровенно голые мамки - не беру в рассчёт, там всё печальненько

Нет, надо приехать всё-таки к тебе на коньяк, объснить, что голая мамка мамке рознь.
gehka3
Катярко

Samson
Вот надо всё свести на коньяк и девок :gigi: .
Бросай свою дерёвню и приезжай :beer:
Platinum
Member

Пускай клепают больше матерей, чем жестче конкуренция тем рыдовому пользователю лучше
Accept
Junior

_VM_:Кто-то все еще покупает материнки от MSI?... :eek:
Да вы я вижу любитель тролить? :gigi: Нормальные платы у MSI!У меня стоит сейчас MSI Z77A-G43 по функционалу и цене, Asus и рядом не стоит)) :)
GRaFkiyv
Member

Samson:
_VM_:Кто-то все еще покупает материнки от MSI?...
Киевский граф подтверждает, что вроде китайцы ещё берут. А что у нас уже перестали?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
gehka3:откровенно голые мамки - не беру в рассчёт, там всё печальненько

Нет, надо приехать всё-таки к тебе на коньяк, объснить, что голая мамка мамке рознь.
5-1.8=3.2М вне Китая
Учитывая что китайцев итак каждый 3-ий на планете, то китайцы ещё и мало берут против остального мира :-P
_VM_
Member

gehka3:Среднебюджет и откровенно голые мамки - не беру в рассчёт
Я как-то накололся именно со среднебюджетной, в дорогих думаю все ОК.
Accept:Да вы я вижу любитель тролить?
Так ведь конец рабочего дня! Самое время))
Hauptmann
Member

Platinum:Пускай клепают больше матерей, чем жестче конкуренция тем рыдовому пользователю лучше
Конкуренция создаётся не количеством, а качеством.
такоэ
Member

Я как-то накололся именно со среднебюджетной, в дорогих думаю все ОК
Я не уверен, в дорогих тоже может оказаться ложка дёгтя, а то и две.
rocket
Member

у меня одна из бывших топовых игровой серии. С качественным дви кабелей 4,5 комп не советовал и пищал. С китаем 1,8 все ок. Ставлю память на номинально 1600 и видна только 1 планка из 3!
Вот вам и качество мси.
Thrillax
PC Design fan

Даж не знаю что думать, вот станут как Гигабит по масштабам(я в шоке, я думал гигабит на донышке где то :gigi: ), и как многие другие, зажрутся, и будет теперь не замена на новую спустя 4ре дня со времени письма в ТехПоддержку, а отправляние куда подальше как у Асуса.... :(
Надеюсь что Вангование не оправдается...
GRaFkiyv
Member

Thrillax:Даж не знаю что думать, вот станут как Гигабит по масштабам(я в шоке, я думал гигабит на донышке где то :gigi: ), и как многие другие, зажрутся, и будет теперь не замена на новую спустя 4ре дня со времени письма в ТехПоддержку, а отправляние куда подальше как у Асуса.... :(
Надеюсь что Вангование не оправдается...
Исскуственно гнатся за объёмами действительно нет смысла - одна ошибка, как с Асус P8P67, и милионные продажи превращаются за полгода в милионный кошмар. B-)
petyanamlt
Member

Нормальные у MSI платы, у самого GD 80 AM3+ классная плата. Знакомым собрал четыре компа на msi, проблем нет.
С gigabyte тоже все отлично, кучу компов собрал.
А вот с asus....Брал две платы на сборку знакомым, разные платы, в разное время, это жесть. В одной через два дня сгорела сетевуха во второй глючил один слот памяти.
Обе поменяли по гарантии, но я зарекся брать их продукцию.
NFS-Racer
Member

У МСИ есть большой плюс, они долго поддерживают свои продукты, обновляют БИОСы для старых плат с выходом новых процессоров, а вот Гига любит наклепать 4-5 ревизий без видимых отличий, а пользователи в пролете.
DrMOS
Member

Thrillax:Даж не знаю что думать, вот станут как Гигабит по масштабам(я в шоке, я думал гигабит на донышке где то )
P.S. В новости идет речь о own-brand материнских платах, сам по себе MSI выпускает около 16-17 млн, и 60% из них это ОЕМ заказы, собственные фабрики и инженеры постоянно загружены новой работой и все наработки вкладывают в собственные продукты. ;)
Ответить