Новости
Последние статьи и обзоры
Восстановление мотоцикла
-
System07
Member
Иж ПЕС или ИЖ Планета Смерть:) Сам очень люблю мото,чего только небыло!
Сейчас есть CZ 250 кроссовый,очень злой!
По теме вот сайт , http://www.motocross.ua/forum/viewforum ... b13f697e5f" target="_blankтам найдешь все что нужно , за исключением наверно масленного насоса . Видел один раз в живую японский пс,это те которые шли с карбюраторами микуни и мотор крепится к раме через резиновые проставки.
Честно сказать ПС это одна большая болячка,он с завода болеет.Если проблемы с порщневой,то не ведитесь на харьковские и питерские поршня ,они вылиты непонятно из чего. Только поиск старых запасов.
Удачи в восстановлении!
Сейчас есть CZ 250 кроссовый,очень злой!
По теме вот сайт , http://www.motocross.ua/forum/viewforum ... b13f697e5f" target="_blankтам найдешь все что нужно , за исключением наверно масленного насоса . Видел один раз в живую японский пс,это те которые шли с карбюраторами микуни и мотор крепится к раме через резиновые проставки.
Честно сказать ПС это одна большая болячка,он с завода болеет.Если проблемы с порщневой,то не ведитесь на харьковские и питерские поршня ,они вылиты непонятно из чего. Только поиск старых запасов.
Удачи в восстановлении!
-
такоэ
Member
А что их до сих пор продолжают лить?не ведитесь на харьковские и питерские поршня ,они вылиты непонятно из чего. Только поиск старых запасов.
-
Thrillax
PC Design fan
такоэ
Ага, Моцик бомба, у меня в прошлом месте жительства 80%владельцев разбились насмерть... только вот понять не могу, из за того что мотык быстрый или спиртзавод в посёлке был...
Ага, Моцик бомба, у меня в прошлом месте жительства 80%владельцев разбились насмерть... только вот понять не могу, из за того что мотык быстрый или спиртзавод в посёлке был...
-
System07
Member
ага!бывали даж такие ,с наружи красивый ,а внутренние стенки с мусором от литья))такоэ:А что их до сих пор продолжают лить?не ведитесь на харьковские и питерские поршня ,они вылиты непонятно из чего. Только поиск старых запасов.
-
System07
Member
ага!бывали даж такие ,с наружи красивый ,а внутренние стенки с мусором от литья))такоэ:А что их до сих пор продолжают лить?не ведитесь на харьковские и питерские поршня ,они вылиты непонятно из чего. Только поиск старых запасов.
-
System07
Member
-
System07
Member
-
System07
Member
Добавлено через :
Добавлено через 44 секунды:
ого зависло,удалите лишнее плиз
-
такоэ
Member
Thrillax
Значит 20% продолжают искать оригинальные поршни
Если поставить рядом два таких поршня то получится ИЖ Юпитер Спорт.
Значит 20% продолжают искать оригинальные поршни
Если поставить рядом два таких поршня то получится ИЖ Юпитер Спорт.
-
Gagarin-ace
Member
System07
могу специально для тебя ещё видосов снять - мот редкий, и почти при каждой остановке, да и на перекрёстках народ спрашивает спорт ли это
а у меня ко всему прочему ещё один из самых первых, и самых редких
могу специально для тебя ещё видосов снять - мот редкий, и почти при каждой остановке, да и на перекрёстках народ спрашивает спорт ли это
а у меня ко всему прочему ещё один из самых первых, и самых редких
-
System07
Member
Не спорю,да состояние огонь!Это наверно и есть японец!Да можно видео ,послушать как работает!тут по месту у знакомого есть 2 пс ,с сыном ремонтируют их востанавливают.
-
Gagarin-ace
Member
только проблема с тем как работает - там выхлопная внутри разорванная в клочья, вся начинка резонатора на фото, и глушитель у меня вставлен в выхлопную ради наличия, но своей функции он не выполняет
заведу на выходных - звук там не из приятных
п.с. а можно контакты тех парней, что реставрируют спорты ?
п.с. а можно контакты тех парней, что реставрируют спорты ?
-
System07
Member
в воскресенье постараюсь узнать и узнаю номер телефона спортсмена ,у него тоже много чего было.
-
Gagarin-ace
Member
ищу амортизаторы, очень ищу. у современных ход меньше, а длина их больше.
у моих расстояние между ушками 330 мм
у моих расстояние между ушками 330 мм
-
такоэ
Member
знакомый 650 японских кубиков почти задаром купил. Горшки в два обхвата каждый, на тахометре красные цифры начинаюца с 12тыр. От это машина, ещё и кнопкой заводится и амортизаторы родные, японские. 
И шо характерно заводица с полтыка
И шо характерно заводица с полтыка
-
Clay Allison
Member
Это засколько?такоэ:почти задаром
Это его первый байк?
-
Clay Allison
Member
такоэ, ну да, это дёшево. Очень дёшево. И даже как-то подозрительно дёшево. Предыдущий владелец сей ракеты, часом не убился на нём?
650 японских кубов это очень быстрый байк.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
А так нормалёк. 
650 японских кубов это очень быстрый байк.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Главное чтоб на венок хватило потом у родни.такоэ:На спидометре 240
-
такоэ
Member
Clay Allison
Не, не убился, тока бак поцарапал немножко. Ему этот мопед в довесок к машине дали задаром.
Не, не убился, тока бак поцарапал немножко. Ему этот мопед в довесок к машине дали задаром.
-
Gagarin-ace
Member
не разводите срачь !