Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор геймерской мыши ASUS ROG GX1000 Eagle Eye
-
Darth_Maul_x3
Member
В топку мышки дороже 20$. Стена, стол и пол всеравно крепче любой мышки.
-
Jumper007
Member
Да на заборах тоже пишут много чего
Шедевр это я понимаю мх-518 например, открыла целую эпоху мышей, у многих и до сих пор жива и работает, а что этот ваш миоксин, я вот честно первый раз слышу, а вы шедевр-шмедевр
Я бы еще понял если бы там была какая то революционная мысль дизайнерская или типа того, загуглил, посмотрел картинки, обычная мышка ...
Шедевр это я понимаю мх-518 например, открыла целую эпоху мышей, у многих и до сих пор жива и работает, а что этот ваш миоксин, я вот честно первый раз слышу, а вы шедевр-шмедевр
Я бы еще понял если бы там была какая то революционная мысль дизайнерская или типа того, загуглил, посмотрел картинки, обычная мышка ...
-
muronov22
Member
August
Kotya
oracool
Аргументируйте, чем плоха беспроводная. Год пользуюсь Мамбой 2012 - проводной вообще пользоваться нереал, стесняет движение, как собака на цепи..
Kotya
oracool
Аргументируйте, чем плоха беспроводная. Год пользуюсь Мамбой 2012 - проводной вообще пользоваться нереал, стесняет движение, как собака на цепи..
-
pioneer_ma
Всегда готов!
muronov22
+1. Сначала была G7, теперь Мамба. Теперь ни в жисть не перейду на провод обратно. А все вбросы по поводу нестабильности и лагов.. покажите мне эти лаги
+1. Сначала была G7, теперь Мамба. Теперь ни в жисть не перейду на провод обратно. А все вбросы по поводу нестабильности и лагов.. покажите мне эти лаги
-
Nashorn
Junior
+2, год пользовался G700, о каких лагах идет речь
В пятницу взял G700S, посмотрим, как оно на 8200 dpi играться будет

В пятницу взял G700S, посмотрим, как оно на 8200 dpi играться будет
-
pOdOnOg
Junior
у вас у монитора диагональ 2 метра чтоли о_О или сканирование 1:1 стоит))?muronov22:August
Kotya
oracool
проводной вообще пользоваться нереал, стесняет движение, как собака на цепи..
-
oracool
Member
Получил вчера сабж. Ну что сказать.
Мне грызун достался по цене 530 гривен + доставка. В комплекте толстый тяжелый качественный ковер, который я бы оценил минимум гривен в 130-150. Итого - сам сабж фактически на пару банок пива дороже "кровавых" А4.
Рука абсолютно не потеет, тактильные ощущения довольно приятны. В руке "лежит" хорошо, не скользит, немного не привычно, но "привыкание" происходит на глазах. Для комфортности добавил 15 грамм (три пятиграммовых грузка).
П.С. брал в магазине Репка.уа заказ прошел без замечаний и в оговоренный срок. Для примера - в Розетке цена сабжа 696 грн. (нехило так накрутили, правда?)
Мне грызун достался по цене 530 гривен + доставка. В комплекте толстый тяжелый качественный ковер, который я бы оценил минимум гривен в 130-150. Итого - сам сабж фактически на пару банок пива дороже "кровавых" А4.
Рука абсолютно не потеет, тактильные ощущения довольно приятны. В руке "лежит" хорошо, не скользит, немного не привычно, но "привыкание" происходит на глазах. Для комфортности добавил 15 грамм (три пятиграммовых грузка).
П.С. брал в магазине Репка.уа заказ прошел без замечаний и в оговоренный срок. Для примера - в Розетке цена сабжа 696 грн. (нехило так накрутили, правда?)
-
Geinz21
Member
люди с опытом нынче стараются розетку десятой дорогой обходитьoracool:Для примера - в Розетке цена сабжа 696 грн. (нехило так накрутили, правда?)
насчет мыша, спасибо за информацию
-
ati76
Member
Привет,как у нее с кликом клавиш тихий или громкий,колесико не хрустит?oracool:Получил вчера сабж. Ну что сказать.
-
oracool
Member
Geinz21
Ну Розетка проста испоганилась, а жаль.
ati76
Клик не бешумный, но не раздражающий, ближе к тихому. Прокрутка не хрустит вообще.
ati76
Клик не бешумный, но не раздражающий, ближе к тихому. Прокрутка не хрустит вообще.
-
ati76
Member
Спасибоoracool:Geinz21
ati76
-
DaKaR
Member
Іноді краще жувати, ніж говорити.Warg:Такую мышку только фанат асуса купит , геймер выберет разер , стилсериас или логитеч (геймер, которому не хватает денег - а4теч)
У самого 950-тая, отменная мышь.
-
Liquidator
Member
А мне ASUS ROG GX850 досталась на шару, сам я не игрун уже давно, но вместе с материнкой прошлой по акции её всунули в подарок в пакет, чего от добра отказываться.
Так что приятный грызун, безглючный, думаю и этот отличный из обзора
-
Hobit
Junior
Дизайн вообще жесть! Грызун понравился! 
-
S
Member
угу нонеймы рулят )August:Моя Mionix NAOS 8200 смотрит на это как на....
разеру расскажиAugust:Для игр только проводная.
-
August
Member
S:угу нонеймы рулят )August:Моя Mionix NAOS 8200 смотрит на это как на....
разеру расскажиAugust:Для игр только проводная.