По поводу еще одного проекта - конечно понимаю, на все времени сразу не хватает
п.с. колитесь что за проект!!
Возможно, но мне как-то по феньке, ибо я почему-то не могу там общатсья, как-то там все очень грустно.кстати на ру, я предполагаю, там та же проблема со сменой движка, может их долговременный даун принесет что-то новенькое?
я попкорн свой постоянно оставляю (вот сейчас сервак недоступенDarknesS:Да и народ тут уже давно с других ресурсов смайлы вставляет.
надеюсь это не будет дюжина банеров как на ру? нет, уже подымали тему и никто не против и даже ЗА умеренное их кол-во, но то, что на ру это конечно явный перебор...Android:однако, все наши усилия сейчас направлены в другое русло, результаты которых вы, будем надеяться, увидите ближе к середине осени, а возможно и раньше
потом не отмазывайтесь )
Звучит так, вроде бы вы уехали на год в арабские эмиратыВсем спасибо за беседу, а я пока удаляюсь из этого топика до лучших времен!
особенно сейчас, пока конфа русская лежит у нас был явный приток и возврат народа, не так ли?DarknesS:Вот когда оверс.ру лежит
без проблем! я первый!)Android:Что я понял - у нас есть народ, готовый нашару верстать - потом не отмазывайтесь )
DarknesS:Возможно, но мне как-то по феньке, ибо я почему-то не могу там общатсья, как-то там все очень грустно.
almazmusic
в яблочко, хотя там когда-то были очень развиты ФАКи
Такое впечатление, что кроме тебя никто больше на планете не разбирается в веб-технологиях.Это вам не винду обновить
Я тебя, конечно, уважаю, но на чистоту, что ты вот этим сейчас предложил?MaG!STeR:Вы бы хоть осознавали, что предлагаете. У меня тоже было несколько пожеланий с функционалом, но я не озвучиваю их, зная сколько времени и труда нужно для их осуществления.
Ну хорошо, на минуту допустим, что мы в хтмл, цсс, джс и пхп разбираемся как свиньи в апельсинах. Что дальше?MaG!STeR:кто как раз и не разбирается в веб-технологиях