Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
pioneer_ma
Оу, ну тогда понятно. По высоте вышло круче старых Домитаноров
Оу, ну тогда понятно. По высоте вышло круче старых Домитаноров
-
poulk
Advanced Member
ну что вы "семен семеныч" .... вот выбор "тру"pioneer_ma:Не фотка корпуса, но с другой стороны явно не куча оффтопищи как на последних страницах))
- спойлер
- спойлер

-
RallyFan
Member
-
GRaFkiyv
Member
RallyFan
Хорошо собрал, хотелось бы увидеть личико системника, или он так и стоит лицом к лесу?
Хорошо собрал, хотелось бы увидеть личико системника, или он так и стоит лицом к лесу?
-
Грегуар
eXtreme h20
Нормальная рабочая лошадь)
-
RallyFan
Member
-
Грегуар
eXtreme h20
-
RallyFan
Member
Грегуар
Верно это корпус Thermaltake Shark VA7000BWA покупался он кстати на этом форуме у камрада DodaRV
Верно это корпус Thermaltake Shark VA7000BWA покупался он кстати на этом форуме у камрада DodaRV
-
Inspiring
Member
Долго мечтал о Шарке, но потом пошёл в магазин, увидел в живую и тут же расхотел =\ Но на вкус и цвет как говориться.. на фотках здорово выглядит 
-
Грегуар
eXtreme h20
Конечно верно, если он у меня был) Версия с сеткой-окном в виде акульего плавника, которую можно закрыть на ключ (если не ошибаюсь).RallyFan:Грегуар
Я купил его в 2006 году в каком-то магазине. Поменял в 2007 на http://swordm.thermaltake.com/" target="_blank но Шарк мне нравился, просто я в него не смог засунуть 3x 8800gtx с водой и тд и тп
Добавлено через 49 секунд:
А в каком году это было? В 2006 он был просто потрясающим!Inspiring:Долго мечтал о Шарке, но потом пошёл в магазин, увидел в живую и тут же расхотел =\ Но на вкус и цвет как говориться.. на фотках здорово выглядит
-
Злой Гений
Member
нет, это Zalman Z9Geinz21:Prescott
корпус CM Storm Trooper?
-
t64a
Member
-
HDD
Member
t64a
Я не водянщик, но мне нравится, все аккуратно, было бы отлично сфотографировать вашу систему скажем на открытом окне, и не на телефон, а на простую мыльницу, которая замылит фон, и сфокусируется на корпусе, будет куда жизнерадостней (имхо), или у вас это технически сложно, ибо радиаторы снаружи?
Я не водянщик, но мне нравится, все аккуратно, было бы отлично сфотографировать вашу систему скажем на открытом окне, и не на телефон, а на простую мыльницу, которая замылит фон, и сфокусируется на корпусе, будет куда жизнерадостней (имхо), или у вас это технически сложно, ибо радиаторы снаружи?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
t64a
выглядит очень классно, не хуже проектов с overclock.net, только корпус бы сменить)
выглядит очень классно, не хуже проектов с overclock.net, только корпус бы сменить)
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
Вот вот, у меня как раз лишний есть!
-
nike_m
Member
что именно есть?Thrillax:prosha_evolist
-
t64a
Member
HDD
Пока нет возможности сделать качественные фотки.
prosha_evolist
Thrillax
Корпус будет, но позже.
Пока нет возможности сделать качественные фотки.
prosha_evolist
Thrillax
Корпус будет, но позже.
-
Thrillax
PC Design fan
nike_m
Есть Corsair Obsidian 650D и Corsair Vengeance C70 Gunmetal Black...
Есть Corsair Obsidian 650D и Corsair Vengeance C70 Gunmetal Black...
-
t64a
Member
muronov22
Нет, не забыли.
Нет, не забыли.