Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор коврика для мышки
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
посмотрите на сторону Steelseries
-
Scharfschutze
Member
Panacea
О , точно. Как я сразу об этом не подумал . Шо , а может их сам СерБ благословляет на удачу
з.ы. В 3onа51 наборчик с ковриком есть
О , точно. Как я сразу об этом не подумал . Шо , а может их сам СерБ благословляет на удачу
з.ы. В 3onа51 наборчик с ковриком есть
-
Panacea
Member
Scharfschutze Воу воу для максимальной благосклонности богов покупайте вибронакидку . Когда по вас стреляют Pz.Kp.I Ausf.C получаем приятный массаж направленный на восстановление микрофлоры кишечника .
-
Scharfschutze
Member
Panacea
это на сидение я так понял . Вот думаю может пластик попробовать, например XTracPads Hammer http://hotline.ua/computer-kovriki-dlya ... ds_hammer/" target="_blank там поидее лазер вообще не будет дергаться.
Добавлено через 9 минут 10 секунд:
Отпадает, прочитал второй пост владельца
протер окошко сенсора и внутренности мыши спиртом , вроде и на Разере стало норм. Странно то, что до этого на столе норм было, а на ковре дергалось . С учетом, что мыша почти куплена за 150грн, фигня.
З.ы. Но коврик наверно все равно буду брать новый, а то мой уже в трьох местах подпаленный сигаретами по краям
это на сидение я так понял . Вот думаю может пластик попробовать, например XTracPads Hammer http://hotline.ua/computer-kovriki-dlya ... ds_hammer/" target="_blank там поидее лазер вообще не будет дергаться.
Добавлено через 9 минут 10 секунд:
Отпадает, прочитал второй пост владельца
Добавлено через 42 минуты 4 секунды:цитата:
P o i s o N:
Ковёр получил...Обошлось всё в 90гр(пересыл наложка)
Мышка на нём себя чувствует нормально,курсор не дрожит как на тканевом...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Если чё спрашивайте!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
На фото яркий,в реале ближе к серому
Ковёр оказался Г редкасное
Шумный,стирает ножки на мышке и постоянно на нём налипает грязь
протер окошко сенсора и внутренности мыши спиртом , вроде и на Разере стало норм. Странно то, что до этого на столе норм было, а на ковре дергалось . С учетом, что мыша почти куплена за 150грн, фигня.
З.ы. Но коврик наверно все равно буду брать новый, а то мой уже в трьох местах подпаленный сигаретами по краям
-
tw-r
Advanced Member
у меня обычный пластиковый ковер за 45грн под G9/ ничего не скачет если ковер не засранный. первый служил около 2 лет, потом заполировался и пришлось второй купить. второй 2,5 года уже. голубенький и Снупи нарисован. В танках нормально
-
Scharfschutze
Member
Myp4uk_psx
в том то и дело, что пластик засирается быстро и говорят ножки сильно трет. Та вроде после чистки мыши алкоголем перестал дергатся курсор.
Снупи...
в том то и дело, что пластик засирается быстро и говорят ножки сильно трет. Та вроде после чистки мыши алкоголем перестал дергатся курсор.
Снупи...
-
tw-r
Advanced Member
Scharfschutze
пластик засирается - так а чистить не пробовал? и НЕ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, а ИЗОПРОПИЛОВЫЙ - средство 20-30 грн 250мл стоит. Этиловый вреден для пластика. Ножки одни и те же, мышке 4,5 года. ковры чищу по необходимости, где-то раз в два месяца. Так это я за компом еще и ем часто
дергается курсор если в дырку под сенсор попадает волосок или что-то подобное. продуть и все. http://officemax.kiev.ua/index.php?o=1024" target="_blank
пластик засирается - так а чистить не пробовал? и НЕ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, а ИЗОПРОПИЛОВЫЙ - средство 20-30 грн 250мл стоит. Этиловый вреден для пластика. Ножки одни и те же, мышке 4,5 года. ковры чищу по необходимости, где-то раз в два месяца. Так это я за компом еще и ем часто
дергается курсор если в дырку под сенсор попадает волосок или что-то подобное. продуть и все. http://officemax.kiev.ua/index.php?o=1024" target="_blank
-
Panacea
Member
-
Scharfschutze
Member
-
Hauptmann
Member
... и как следствие - синдром запястного канала многократно усилится. Правда уже по другой причине...Scharfschutze: это будет отвлекать, всякие дурные мысли
-
tw-r
Advanced Member
...вот поэтому Снупи рулит
-
Баалwf
Junior
Имеется годовой ковер steelseries,потертый и тд.
Прошлая мышь была ss kinzu v2 с которой невозможно играть на маленькой сенсе...
Теперь нужна замена.Приглядел
Прошлая мышь была ss kinzu v2 с которой невозможно играть на маленькой сенсе...
Теперь нужна замена.Приглядел
- спойлер
- razer goliathus alpha control fragged edition new
-
Vincent66
Member
Предпочитаю коврики на тканевой основе изза того что руки потеют. но думаю не купить ли из силикона типа MadCatz G.L.I.D.E. 7 какая на ощюпь поверхность? если как у пластиковых ковров то не подходит..или может из алюминия? где будет хорошо ходить мышка и для руки будет приятно
-
gehka3
Катярко
viewtopic.php?f=12&t=67233" target="_blank
-
Inspiring
Member
особенно зимой если в дома прохладноVincent66:и для руки будет приятно
-
Jumper007
Member
Вспомнился коврик с подушками для кисти в виде женского бюстаVincent66:для руки будет приятно
-
Geinz21
Member
Roccat Alumic и Razer Vespula никто не юзал?
-
Inspiring
Member
Jumper007
у меня такой есть, взял по распродаже, ни разу по назначению не пользовал, но на ощупь и впрямь приятный такой, не жёсткий, силиконовый
у меня такой есть, взял по распродаже, ни разу по назначению не пользовал, но на ощупь и впрямь приятный такой, не жёсткий, силиконовый
-
Vincent66
Member
посоветуйте коврик Предпочитаю коврики на тканевой основе изза того что руки потеют. но думаю не купить ли из силикона типа MadCatz G.L.I.D.E. 7 какая на ощупь поверхность? если как у пластиковых ковров то не подходит..или может из алюминия? где будет хорошо ходить мышка и для руки будет приятно
-
Thrillax
PC Design fan
SAO
Эхх, поздно я проснулся, я от Зоны51 в 10мин ходьбы +5%скидка в их магазе есть, мог бы купить и тот же день отправить, скидка окупила бы пересыл...
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Geinz21
Если не ошибаюсь, Веспула, тот же Скараб, только другой формы, и подстакой под запьястье?
Эхх, поздно я проснулся, я от Зоны51 в 10мин ходьбы +5%скидка в их магазе есть, мог бы купить и тот же день отправить, скидка окупила бы пересыл...
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Geinz21
Если не ошибаюсь, Веспула, тот же Скараб, только другой формы, и подстакой под запьястье?