Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Piopi_2
Member

Revko32:Нужно чтобы его срочно заблокировали на аукро, я напишу жалобу, но если кто-то тоже может, напишите ,она не будет лишней.
пишите жалобу о мошенничестве в приват + райотдел (именно не заяву, а заявление о преступлении).

gehka3, чтобы в будущем не было таких манёвров, то рассчитываемся сразу ) разные люди, разное восприятие информации.
Morlock1 просто не думал, что будет ждать так долго )))
gehka3
Катярко

Piopi_2
Ждать чего? Даты смотрите на сообщениях. Оплата была предложена СРАЗУ, до отправки мне мосфетов. О послеоплате настоял "заявитель", и не захотел назад принимать мосфет, отказался и от оплаты.
Я не советов здесь прошу, даю расклад для тех кто читает а не развлекается

Его плач начался вот отсюда: viewtopic.php?p=1171238#p1171238" target="_blank
До этих постов даже и не знал что какие-то тёрки у меня с ним
Morlock1
Junior

Ты меня забанил просто так. Потом влепил мне два бессрочных предупреждения (новый ник) за то, что я стёр ставшими ложными, на тот момент, данные из двух моих тем, после чего попросил удалить темы в названии.
Мне те деньги не нужны, и никаких мосфетов в отказе не было - ты предложил мне восполнить затраты на пересылку. Я отказался - это правда.
А потом мне начали сыпаться бессрочные преды и бан. Так держать. Мне и так тут делать было нехрен, а теперь стало понятно что я зря тратил время.
Так что прощавайте.
Прошу и этот ник забанить. Что для этого нужно сделать? Матом написать или просто забанишь? Я на полном серьёзе. Это моя просьба. И на этом закончим.
Претензий у меня ни к кому нет. На этом всё.
gehka3
Катярко

Morlock1
Не пытайся подвязать свои проблемы со словесным недержанием к нашим финансовым вопросам, весь расклад выше. Решил оболгать - тебе считается. За сим ставлю точку
RAZOR 9280
Member

Revko32:
RAZOR 9280:

Многим тут известен ,своими лулзами http://s019.radikal.ru/i626/1307/8f/7cca3f72439c.png" target="_blank кидало cо сландо, продолжает кидать людей, теперь уже и на аукро ,под новым профилем.
http://aukro.ua/show_item.php?item=3420 ... b29ca9bf81" target="_blank
Вычислил его по номеру карты, в теме на аукро ,который остался прежним 5167987203934647, получатель Червякова Янина Валерьевна.
Нужно чтобы его срочно заблокировали на аукро, я напишу жалобу, но если кто-то тоже может, напишите ,она не будет лишней. :beer:
Похоже он вернулся под новым ником - mejeeb
Пытался впарить планшет по дешевке, хотел уже кидать деньги на карту привата, но потом решил проверить по ФИО карты ПриватБанка, а там - 6762 4626 1981 7296 - Червякова Янина Валерьевна и номер телефона - 063 32 928 915
На предложенную отправку наложкой - отникивался как мог, в конце попросил предоплату в 200 гре :laugh:

+1, за бдительность :beer:
У меня сегодня были очень большие подозрения насщет mejeeb чуйка работает, они на 100% оправдались !
Когда же, этого урода, поймают и накажут ? :mad:

gehka3
почему не баните ак. mejeeb ?ведь представленные факты, неоспоримы!
gehka3
Катярко

RAZOR 9280:
gehka3
Банить по п.3.2?
Alteraco
Member

Оппаньки!...
И что теперь делать? Я с этим человеком в ЛС договорился о видике...
viewtopic.php?p=1171557#p1171557" target="_blank
Хотя 100 грн не большая сумма, на крайний случай останется охлад. :gigi:
Revko32
Member

RAZOR 9280:
gehka3
Ждем, что ответит товарищ panitive, купивший у него гтх 480 наложкой...
panitive
Member

Alteraco
я тоже с ним договорился за 480 печь , посмотрим что приедет :popcorn:
RAZOR 9280
Member

gehka3:
RAZOR 9280:
gehka3
Банить по п.3.2?
Это формальность, ведь все знают за что он получит бан.
Alteraco
Member

panitive:Alteraco
я тоже с ним договорился за 480 печь , посмотрим что приедет :popcorn:
Вот и я как бы сомневаюсь в залетности человека. И мне предложение 7900, и тебе 480-ку он выклал с фотками. Ладно зделать кидок на 8хх грн, но на 100 грн???... Смысл?
Хотя если все же беда будет, дай знать, местные как ни как... :beer:
AMDi
Junior

panitive:я тоже с ним договорился за 480 печь , посмотрим что приедет :popcorn:
Ничего не приедет ,он только предоплаты берет и ничего не отправляет.Фотки железа предлагаемого берет в инете и постит на разных форумах и барахолках , так и кидает народ.
RAZOR 9280
Member

Alteraco:
Вот и я как бы сомневаюсь в залетности человека.
Очень зря, очень, ведь для кидалы, есть большой смысл кидать людей даже на 100 грн.
Советую прочитать сообщение выше ,чтобы все понять.
RAZOR 9280
Member

AMDi:
panitive:я тоже с ним договорился за 480 печь , посмотрим что приедет :popcorn:
Ничего не приедет ,он только предоплаты берет и ничего не отправляет.Фотки железа предлагаемого берет в инете и постит на разных форумах и барахолках , так и кидает народ.
Я давно говорил, этот урод ,ко всему этому, замечен за покупкой нерабочего (глючного) железа, чтобы продать его под видом рабочего.
именно такое железо, и приедет товарищам panitive и Alteraco
Капитан Немо
Member

вот поэтому покупайте только наложкой, не пожалейте шоколадку работникам Новой почты, и несите с собой сетевой удлинитель, моник и системник на отделение для проверки тут же на месте
vitan
Junior

RAZOR 9280:[ Червякова Янина Валерьевна. Возможно у кого-то есть инфа, как выйти на эту козу...
[/quote]
не вопрос
ЧЕРВЯКОВА ЯНИНА ВАЛЕРЬЕВНА т. 25061 г.р. 1972-01-21 г.САКИ ул. КУРОРТНА д.73 кв.59
Schumi F1
Advanced Member

vitan:ЧЕРВЯКОВА ЯНИНА ВАЛЕРЬЕВНА т. 25061 г.р. 1972-01-21 г.САКИ ул. КУРОРТНА д.73
если тому дрыщу лет 20, то тетка по возрасту на маман тянет. А она то и видимо и не в курсе что происходит. что-то этот САКИ уже не так давно тут светился. :shuffle:
RAZOR 9280
Member

Не в курсе, ясное дело, взрослая женщина вряд ли будет занимается подобным.
этот :censoured: открыл вирутальный счет в приватбанке, на свою мать (родственника ) или еще на какого-то подставного человека.
Капитан Немо
Member

RAZOR 9280:ясное дело, взрослая женщина вряд ли будет занимается подобным.
а вот и не угадал
http://blog.slando.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/" target="_blank
женщины в основном замечены в фальшивых дарениях породистых животных, просят предоплату "за перевозку"
на продажах одежды часто кидают, и на форуме аукро это часто обсуждается
VIP87
Junior

Писать нужно и, в поддержку.
Потом в милицию и все будет ок.
Парень попадет.
Тут давечи беседовал со знакомыми из обэпа говорили что некоторые допрыгались главное писать.
2-3 заявы и парнишка......

Приват поддержка
Ответить