Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Bot

Wonderboy
не цитируйте его ник, делов то.
Warchoon
Member

Фильтр мата не пропускает слово "хeр".
Это старорусское слово. Означает крест в форме буквы Х. Так называлась и буква дореволюционной Кириллицы.
Соответсвенно "похeрить" означает "перечеркнуть". И несёт негативный смысл только в этом качестве.
Слово это стоит в одном реду со словами "хрен", "болт", "блин", "трахнуть" и т.д. словами, заменяющими мат в новой русской лексике.
Это не значит, что их все надо запрещать.
Android
Bot

Warchoon
Вы оправдываете свой ник. букву бы только поменять для полного соответствия, хотя и так пойдет
Учитесь культурно общаться.
MaG!STeR
Member

Android:не цитируйте его ник, делов то.
Поскольку, насколько я помню, он зарегистрировался еще до того, как вступили в силу правила цензуры, то предлагаю такой шаг: объяснить ему в ЛС, что использование такого ника противоречит правилам форума и создает неудобства остальным участникам, в связи с чем рекомендуется сменить ник на новый. И если он откажется, то уже действовать исходя из перспективы пребывания на форуме с учетом его остальных качеств и недостатков.

А то ведь неправильно получается, что из-за одного участника испытывают трудности остальные и для преодолений этих трудностей им приходится идти на нарушение пункта правил, который гласит о сознательном обходе автоцензора.
Morlock1
Junior

Какое отношение имеет мат в сообщениях, за которые дают предупреждения, к мату в ЛС? ЛС для того и ЛС чтобы оградить себя от вмешательства правил, так на каком основании мою учётную запись заблокировали? Или тут очень чувственные модераторы?
Почему мои посты трут, но оскорбления в мой адресс оставляют. А после моей жалобы обратно возвращают мой пост с ответом на оскорбление, но при этом только его. Всё что перед этим было потёрли и получилось что я послал ТС.
Я создал тему, где прямым текусом обвинял модераторов в однобокости и предвзятости ко мне. И что? Мою тему по скорому удалили. Это от того что модераторы всегда правы? Даже тогда когда придумывают обвинения?
Конкретно поясните за что заблокирована учётная запись Morlock? Хотелось бы понять за что выданы два первых предупреждения?
Вложения
Безымянный.png
Android
Bot

Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Мат через систему жалоб.
Рекомендую ознакомиться прежде всего с пунктом 1.10, описывающим правила отправки жалоб.
А кроме того ознакомиться с пунктами 2.4, 1.2, 1.4, 1.5, 3.2 да и со всеми остальными пунктами правил конференции. Научитесь общаться культурно - приходите.
Morlock1
Junior

А первые два предупреждения за что? При чём бессрочно. Т.е. меня заранее ограничили исключительно по личной обиде.
Теперь у меня так: одно отхождение от правил - и опять бан за превышение. Какие вы модераторы, если не можете совладать со своими эмоциями? Это я как модератор со стажем говорю.
Главный принцип модератора - поддерживать порядок в профильном разделе, безэмоционально, следуя пунктам правил. При этом наказания должны выдаваться не по принципу личной неприязни, а равноценно нарушению.
Почему мне раньше выдавались предупреждения на месяц и не более того, за гораздо более серьёзные нарушения, нежели самозакрывание темы. Тем более закрыть тему и удалить неверные данные - это что нарушение? Да пусть мои две созданные темы в конечном виде не соответствовали правилам, но разве было бы лучше, если бы я продолжал предлагать к продаже несуществующий на тот момент товар? Или покупать не нужный?
Кстати - почему у меня нет проблем на хоботе, THG, оверу.ру? Или вы думаете там нет модераторов? Их там есть и много, но все они при деле, а не носятся со своими обидами как дети.
Android:Научитесь общаться культурно - приходите.
А вы что грешным делом подумали что у вас есть что либо ценное для меня? Я ж не барыга, чтобы быть зависимым от вас.
Что мне как мастеру может предложить ваш сайт? Посоветовать в какой СЦ отнести видеокарту или отреболить чип на ноутбуке? :laugh:
Для этого есть я, а опыт и знания сам могу раздавать.
Я поднял вопрос потому, что мой первый акк Morelock тупо заблокировал genka3 после того как получил нелицеприятный ответ в ЛС. Никто его не оскорблял - я просто написал "Мне абсолютно всё равно*" Всё равно было написано матом. Но это ЛС. А как известно ЛС - неприкосновенная территория и руководствоваться обидами из ЛС, а уж тем паче выносить данные ЛС на обсуждение есть потеря квалификации.
У меня к тому времени уже было одно предупреждение, поэтому руководствуясь своими принципами меня заблокировали при наличие 2х предупреждений.
Примерно через месяц я создал вторую учётную запись и после того как два дня провисели мои темы без результата, а потом вдруг резко у изменились обстоятельства и я вынужден был стереть ставшие ложными данные о продаже и покупке. За что незамедлительно получил два бессрочных предупреждения от... genka3. Странно?
У нас на харьковфоруме один модератор так же руководствуясь личными предпочтениями делал гадости пользователям, за что был публично с позором выгнан к чертям, а потом администрация долго разгребала его косяки.
Видимо у вас тоже самое назревает.
Это я не говорю про то, что есть элементы мошенничества по отношению ко мне со стороны одного модератора. В прямом смысле. Мне конечно от него уже ничего не нужно, но факт остаётся фактом.
Android
Bot

Morlock1
Ну, значит не приходите... Делов-то.
Все, что я мог, я сказал в предыдущем сообщении.
Читайте правила, соблюдайте их, как это делают все. Всего хорошего
Wonderboy
Member

Morlock1
Лично я обеими руками за то, чтобы таких умных как ты, что в сети позволяют себе то, что не позволят в реальной жизни, банили сразу. Матов и в реале хватает, чтобы таких гопников еще и в сети терпеть.
Morlock1:А как известно ЛС
Стандартный психологический ход тролля - выставить собеседника некомпетентным общими, ничем не подтвержденными фразами.

Я бы сменил ник и просто читал интересующую меня информацию. Но некоторым надо выплеснуть нечистоты, и они не ленятся не то что перерегистрироваться, но еще и загадить всё вокруг.
Morlock1
Junior

Понятно. Т.е. обжалования наказаний, даже самых вопиющих, у вас нет?
Wonderboy:Morlock1
Лично я обеими руками за то, чтобы таких умных как ты, что в сети позволяют себе то, что не позволят в реальной жизни, банили сразу. Матов и в реале хватает, чтобы таких гопников еще и в сети терпеть.
Morlock1:А как известно ЛС

Стандартный психологический ход тролля - выставить собеседника некомпетентным общими, ничем не подтвержденными фразами.

Я бы сменил ник и просто читал интересующую меня информацию. Но некоторым надо выплеснуть нечистоты, и они не ленятся не то что перерегистрироваться, но еще и загадить всё вокруг.

Не смеши, ванюша. Могу предоставить доказательства - только потом меня опять забанят за порочащие администрацию факты и подрыв доверия к отдельным личностям.
Ты ж не хочешь разочароваться в своих божественных друзьях-модераторах?
Кстати - если бы мы с тобой встретились, то ты бы скорее всего просил бы у меня прощения, при чём мучительно долго. А так как обычно - смелый только в интернете. :laugh:
Кстати про загадить... Загадить это как - рассказать правду? Или может не правда что я отправив рабочую запчасть в ответ получил лишь молчание, а потом и бан, а только через 3х лиц я узнаю что всё получилось и заработало?
Или проглотить и как большинство тут продолжать быть терпилой?
Просто из-за принципа я поднимаю этот вопрос, потому как только у вас происходит вакханалия.
Android
Bot

Morlock1
Ну, все понятно.
Этот аккаунт и так будет забанен на основании соотв. пункта правил, не поленитесь поискать какого, чтобы потом не спрашивать.
Дальнейшие сообщения будут сноситься. Разговаривать не о чем, к тому же, эта тема не для этого.
deserteagle777
Member

Господа , очень сильно не хватает поиска в пределах какого-то одного раздела !=)

К примеру зашел на барахолку , надо найти предложение по видеокарте , к примеру HD 7850 , вбиваем , жмем поиск , и тут появлялась бы колонка со списком предложений , очень облегчило бы жизнь многим !=)
MaG!STeR
Member

deserteagle777

Есть поиск как по отдельным разделам, так и по отдельным темам - прокрути страницу в самый низ и слева увидишь форму быстрого поиска.
tw-r
Advanced Member

поиск тот работает очень неудобно. попробуй на барахолке поискать по запросам і3, і3-2100, і5
gehka3
Катярко

Myp4uk_psx
Поиск работает корректно, выводит все посты/темы где есть искомое слово/сочетание символов
Если хотите лучшей выборки - пробуйте изменять запрос ;)
Jumper007
Member

Что на форуме делает тема о сериалах ?
Да и о фильмах в принципе тоже, не понятно что делает.
Можно было бы понять если бы там были только на компьютерную тематику фильмы\сериалы, но нет, там обычная попса и мыльные оперы с трекеров и шаровых обменников обсуждаются :spy:
Советую убить это на корню.
Imper
Member

Уважаемые, уже который раз замечаю что отправленные ЛС тупо висят по пол дня в исходящих, исправте пожалуйста, нереально вести приватную беседу. Если это связано со спамом, то делайте ограничение на юниоров.
Особенно актуально для барахольщиков, что либо продать или купить очень проблематично.
MaG!STeR
Member

Imper:ЛС тупо висят по пол дня в исходящих
Уже 1000-ый раз этот вопрос задают... :facepalm:

Пока получатель не прочитает - ЛС так и будет в исходящих. :learn:
Android
Bot

Imper
Они там не "висят", исправлять нечего, не поленитесь пролистать последние пару страниц этого и параллельного топиков. сто раз обсуждалось.
В исходящих они находятся до тех пор, пока не будут просмотрены получателем, после чего перемещаются в отправленные.
В "ящик" адресата они попадают мгновенно.
Imper
Member

MaG!STeR
Android
Хммм. Вон оно что. Вопрос снимаю, извините за 1001 вопрос :D
Ответить