Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

Thrillax
у меня ещё интернет волшебный. 2мбит за 200грн. Wi-MAX. ну не тянут в частный сектор оптоволокно. :( и когда я пингаю их точку доступа, то бывают частенько потери пакетов. Это и может быть причиной плохого хитрега. На выделенке никогда не играл, не знаю. Хотя пинг до немецких серваков обычно до 80мс.
kaery
^_^

Schumi F1
все сейчас тянут, только заплатить $$$ нужно
Jumper007
Member

Schumi F1
kaery
При чем не так уж и много(платить), пару месяцев назад на контору протянули, в пром район города, ближе к окраине, взяли что то около 2500 за все и абонплата около 100 в месяц, 40мб анлим, но торрент в пиках до 80 тянет, и как говорится "ни единого разрыва" :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

kaery:все сейчас тянут, только заплатить $$$ нужно
я в том году узнавал, сначала сказали что нужно около 300-400баксов. 150 метров оптоволокна дорого у них стоит + конвертеры и за работу. Я отказался. потом решился, но ответили отказом, мол им надо будет платить ЛЭО за столбы (только по ним можно кинуть кабель от ближайшего дома). Если хотя бы 3 дома будут подключаться, они возьмутся за дело, но желающих из близлежащих домов не нашел. Такие дела!
wigar
Member

Schumi F1:
kaery:все сейчас тянут, только заплатить $$$ нужно

я в том году узнавал, сначала сказали что нужно около 300-400баксов. 150 метров оптоволокна дорого у них стоит + конвертеры и за работу. Я отказался. потом решился, но ответили отказом, мол им надо будет платить ЛЭО за столбы (только по ним можно кинуть кабель от ближайшего дома). Если хотя бы 3 дома будут подключаться, они возьмутся за дело, но желающих из близлежащих домов не нашел. Такие дела!

У меня желающие появились только через год, и то что за оптику деньги платить надо они не знают :mad: . Попробуйте по вешать лапши что "клиенты" еще будут, просто сейчас еще не решились :-/ . Хотя проведённая оптика на 1 человека это круто, а когда "соседи" подключились иногда скорость стала проседать.
Да еще и дружить надо с "провайдером", если найдутся связи то возможно и дешевле обойдётся, мне повезло в 200бачей с работой и чуть ли не бухтой витой пары для частного сектора
Gagarin-ace
Member

wigar
это хвантастика, мы на работу узнавали у 3 провайдеров - 5к денег,+- 100грн и это за 300 метров от распред коробки :rotate:
wigar
Member

Gagarin-ace:wigar
это хвантастика, мы на работу узнавали у 3 провайдеров - 5к денег,+- 100грн и это за 300 метров от распред коробки :rotate:

Праздника Оптики на моей улице не было, провели они её за свой счёт, мне пришлось только за свитчь и витую пару платить. До этого стояла ихняя вайфайка(тарелка принимающая и скорость 10 мбит максимум с сервера провайдера).

Я немного у провайдера работал на грязных работах, знаю владельца компании(друг моего друга...). Да и может ребята взяли на будущее, что те кто будут подключаться, всё равно будут платить за подключку 200$. Да и платить нам надо 120 грн(120 каналов IP-TV, безлим трафика и без ограничения скорости(витая пара больше 95мбит не давала по торенту, по миру было 84мбит). Хотя друг на Оболони пользуется укртулекомом :laugh: , хотя на соседних многоэтажках есть норм инет. Всё зависит еще от лояльности провайдера.

Поиграл в бк2, всё весело было, команды слаженные. Потом бац, следующий раунд и команду как будто подменили, бегают фиг знает где, точки не защищают, еще и технику отдают противнику :mad: . Есть ли такие игры где команда нормальная? :(
Gagarin-ace
Member

я б и сейчас в бк2 играл, если б там "туман" можно было выключить и бегать можно было боком. То что лежать нельзя - это уже фигня
demonbod777
Member

Ребят,мощи не хватит читать все страницы :insane:
подскажите-можно ли как то после пере установки винды, не качать по новой батлу,которая находится к примеру на диске D ?
Если да,то напишите пожалуйста как... Заранее спасибо :beer:
Gagarin-ace
Member

в ориджине укажи путь где она лежит и всё, или на крайняк - исправить установку
demonbod777
Member

Gagarin-ace:в ориджине укажи путь где она лежит и всё, или на крайняк - исправить установку
а как исправить установку?
Gagarin-ace
Member

в ориджине у тебя игра есть - правой кнопкой по ней - иправить установку
demonbod777
Member

Gagarin-ace:в ориджине у тебя игра есть - правой кнопкой по ней - иправить установку
там только вот это
Вложения
Snap_001.jpg
Gagarin-ace
Member

а ты указал где игра лежит ?
demonbod777
Member

Gagarin-ace:а ты указал где игра лежит ?
ну да указал папку с игрой
Gagarin-ace
Member

хм, перезусти ориджин, и должно всё заработать
Juzt
Member

вот залабал эмблему... :gigi:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 049085660/
вот было за образец:
спойлер
ttmask_dv_150dpi.jpg
Вступайте - у нас печеньки :beer:
Последний раз редактировалось Juzt 13.08.2013 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Juzt
ахаха норм, завтра с утра нужно будет не забыть и вступить! :beer:
Gagarin-ace
Member

фигасе ты художник? :eek:
Juzt
Member

Thrillax
Да прибудет с тобой сила ;)

Gagarin-ace
та не, малой был (этак до до курса первого :gigi: ) - так шушуть рисовал, потом подзабилось :think:
Ответить