Последние статьи и обзоры
Новости
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
muronov22
Ты неприятно удивишься
топ пухе е-75, она чемто напоминает бл-10 (гуслебойка).
Ты неприятно удивишься

-
TimLS
Member
А ктото катает сейчас лорейна? 90-стик есть давно уже, думаю по акции лору взять - но насколько она колючий кактус?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
какой акции?TimLS:А ктото катает сейчас лорейна? 90-стик есть давно уже, думаю по акции лору взять - но насколько она колючий кактус?

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
будет акция на ветку бата, уже писали
будет акция на ветку бата, уже писали
-
CooLeR*OK
Member
TimLS
Дуже кактус. Набагато гірше ніж е50 і т54.
Дуже кактус. Набагато гірше ніж е50 і т54.
-
Gallardovich
Member
а где это пишут?prosha_evolist:будет акция на ветку бата, уже писали
а то я жду, когда смогу е50м по дешёвке отхватить
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Gallardovich
кулерок писал и кран говрил
кулерок писал и кран говрил
-
burner
Member
ЦИТАТА FUGAZ (BTR)
"Для экономии кредитов пригодится инфа об акция в Августе 2013г.
1. Сохранится 1 день према за 50 000 опыта, набитого за 1 день.
2. 02-05 Августа, танки 10 ур, станут на 15% дешевле + скидоны на расходники и снаряды + всякая лабуда за первые места и медальки.
3. 02-13 августа. Любуемся на крутой Ангар. надеюсь Эльмаричи его добавит в сборку.
4. 09-15 августа , x5 за сбитую звезду и куча голд. расходников за первые победы и 1 день према за 25000 опыта, а не за 50000 как обычно. Ещё подарят прем на 3 дня, но это уже один раз на аккаунт.
5. 15-30 августа. 10лв. Leopard 1, 9лв. Leopard Prototype A, 8лв. Indien-Panzer будут на 30% дешевле и прибыльнее.
6. 30 августа -03 сентября. х3 за первую победу и за боевые медальки, расписывать по каждой не охота
Еще будут акции с повышенной доходностью на ПТ до 8 ур, скидки на покупки техники 5 и 7 уровня, какой именно уточнять лень."
"Для экономии кредитов пригодится инфа об акция в Августе 2013г.
1. Сохранится 1 день према за 50 000 опыта, набитого за 1 день.
2. 02-05 Августа, танки 10 ур, станут на 15% дешевле + скидоны на расходники и снаряды + всякая лабуда за первые места и медальки.
3. 02-13 августа. Любуемся на крутой Ангар. надеюсь Эльмаричи его добавит в сборку.
4. 09-15 августа , x5 за сбитую звезду и куча голд. расходников за первые победы и 1 день према за 25000 опыта, а не за 50000 как обычно. Ещё подарят прем на 3 дня, но это уже один раз на аккаунт.
5. 15-30 августа. 10лв. Leopard 1, 9лв. Leopard Prototype A, 8лв. Indien-Panzer будут на 30% дешевле и прибыльнее.
6. 30 августа -03 сентября. х3 за первую победу и за боевые медальки, расписывать по каждой не охота
Еще будут акции с повышенной доходностью на ПТ до 8 ур, скидки на покупки техники 5 и 7 уровня, какой именно уточнять лень."
-
MaJ0r
Advanced Member
burner
ого круто. Чувствую такие Лео 1 куплю ))) Только нужно фармить начинать жестко )) Еще бы на е50м накопить, хотя с другой стороны экипажей столько нет хороших )
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
, стрелял ББ а не голдой ессно
ого круто. Чувствую такие Лео 1 куплю ))) Только нужно фармить начинать жестко )) Еще бы на е50м накопить, хотя с другой стороны экипажей столько нет хороших )
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
я вчера в бок не пробил три или два раза подряд индейца с фочаmuronov22:Взял сегодня е75 и индейца.
Е75 - поставил топовую пушку от КТ. И топовое двигло, спасибо е50.
Пока 3 боя, 3 победы, 2600 среднего дамага.
БРОНЯ! О да, теперь можно спокойно получать огромное количество попаданий без риска уйти в ангар..
Что же будет с топ пушкой?) Если он в почти стоке и так неплохо гнет..
А забыл про индейца написать. Хотя что там писать - скорости пока нету, брони и не будет, пушка обычная..

-
Patruletz
Member

-
iNvAdErS
Member
Ребят, а когда уже будет скидка на ветку СТ СССР? Таракана хочу 

-
Scharfschutze
Member
Это какой, ~14Гб?Зачем?Patruletz:где можно скачать полностю установленный клиент?
-
CooLeR*OK
Member
1860 досвіду з премом (4200 дамагу по 7-8 лвл) - мало для мастера на амх М4
Який це нефартовий танк, по дамагу вже входжу в топ100 сервера, а вінрейт..38%!

-
Screen
Junior
Насоветуйте нормальный модпак. Пользовался от AiD, но мало того что сейчас он глючный (я поставил его - фпс упали до 20. Снес - вернулись на 100), так еще AiD как оказалось сам по себе человек гнилой - не хочу ему рекламу делать.
-
MaJ0r
Advanced Member
Джова модпак норм. Как оказалось, первый раз воспользовался им с этим патчем, у него основной набор модов очень подходил мне. Поставил только иконки отдельно и все.Screen:Насоветуйте нормальный модпак. Пользовался от AiD, но мало того что сейчас он глючный (я поставил его - фпс упали до 20. Снес - вернулись на 100), так еще AiD как оказалось сам по себе человек гнилой - не хочу ему рекламу делать.
-
teko
Member
" target="_blank Замечательный мод пак. Извиняюсь за рекламу.Screen:Насоветуйте нормальный модпак. Пользовался от AiD, но мало того что сейчас он глючный (я поставил его - фпс упали до 20. Снес - вернулись на 100), так еще AiD как оказалось сам по себе человек гнилой - не хочу ему рекламу делать.
-
CooLeR*OK
Member
-
TimLS
Member
Мне кстати АМХ не понравилсЯ, я еще то дно, но танк не тянет.. На т29 - мона затянуть бой, на исе - можно - на АМХ - можно - но почти не реально.CooLeR*OK:1860 досвіду з премом (4200 дамагу по 7-8 лвл) - мало для мастера на амх М4![]()
Я реально на нем не любил играть. Снимал потихоньку двойной опыт и радовался коггда продал)
ОТпишишся., как докачаешь, интересно какой винрейт и средний дамаг будет, ок?)
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
Зачем тебе зелено-фиолетовые? Это все равно не гарантия победы...
Вот вчера, к примеру, два показательных боя на десятках.
1) У нас 36% на победу, все желтые, кроме меня, у врага зелено-фиолетовые. Хайвей, сливной респ. Казалось бы, что тут ловить? Каким-то образом победили. Хотя мне стоило больших усилий уговорить бата поехать посветить базу врага, на которую я свелся на своем фоше. Не хотел ехать ибо там стоит ПТ
2) В команде взвод фиолетовых. По традиции в таком случае прошу: "статисты, не сливайтесь первыми, как обычно". Победили со счетом 15-2. Угадайте, кто были те двое, которые не дожили?
Наш желтый ИС-4 долго удивлялся моему дару предвидения 
Короче, скилл не нужен, решает ВБР
Зачем тебе зелено-фиолетовые? Это все равно не гарантия победы...
Вот вчера, к примеру, два показательных боя на десятках.
1) У нас 36% на победу, все желтые, кроме меня, у врага зелено-фиолетовые. Хайвей, сливной респ. Казалось бы, что тут ловить? Каким-то образом победили. Хотя мне стоило больших усилий уговорить бата поехать посветить базу врага, на которую я свелся на своем фоше. Не хотел ехать ибо там стоит ПТ

2) В команде взвод фиолетовых. По традиции в таком случае прошу: "статисты, не сливайтесь первыми, как обычно". Победили со счетом 15-2. Угадайте, кто были те двое, которые не дожили?

Короче, скилл не нужен, решает ВБР

-
MaJ0r
Advanced Member
lyngsat
статисты часто сливаются первыми потому что они хотят что-то сделать, нарешать. Сколько раз уже было, стою на ИС6, Фоче или еще каком танке, за углом один танк врага(ну или два) выше уровнем. У нас четыре, пять танков, есть такого же уровня как у врага за углом. Как думаешь кто-то выйдет? Нет, я лезу, танкую даже там где не выгодно, а стадо стоит и ждет. Еще никто в рандоме не любит светить, опять же свечу, чтобы нанести хоть какой-то урон или врываюсь втупую, а чуваки стоят на кнопочку - пыщь -пыщь и весь твой дамаг воруют. Бывает изнанка этого, когда стал, думаешь отличный куст, постреляю, но союзнички сливаются с такой скоростью, что не успеваешь или стрелять или не там где надо(не светят врага, заезжают за не простреливаемые преграды). Тогда статисты тоже виноваты.
статисты часто сливаются первыми потому что они хотят что-то сделать, нарешать. Сколько раз уже было, стою на ИС6, Фоче или еще каком танке, за углом один танк врага(ну или два) выше уровнем. У нас четыре, пять танков, есть такого же уровня как у врага за углом. Как думаешь кто-то выйдет? Нет, я лезу, танкую даже там где не выгодно, а стадо стоит и ждет. Еще никто в рандоме не любит светить, опять же свечу, чтобы нанести хоть какой-то урон или врываюсь втупую, а чуваки стоят на кнопочку - пыщь -пыщь и весь твой дамаг воруют. Бывает изнанка этого, когда стал, думаешь отличный куст, постреляю, но союзнички сливаются с такой скоростью, что не успеваешь или стрелять или не там где надо(не светят врага, заезжают за не простреливаемые преграды). Тогда статисты тоже виноваты.