Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
gehka3
Катярко

mafan9
№ карты давай, а склад сменить проще простого
ntrader
Member

mafan9:кстати я его еще указывал номер склада новой почты-мож пригодится 54 и могу узнать у Давида номер карты привата ;)
Якщо треба, я ще можу допомогти з паспортними даними ;)
mafan9
Member

ntrader:
mafan9:кстати я его еще указывал номер склада новой почты-мож пригодится 54 и могу узнать у Давида номер карты привата ;)
Якщо треба, я ще можу допомогти з паспортними даними ;)
это было бы ваще замечательно :up: Вадим если не сложно дай паспотрные даные.если можеш адрес то можна и адрес -впринципе все что в твоих силах интересно :super:
кстати потом раскажи как там с колей все закончится ;)
ntrader
Member

mafan9
Він дзвонив мені сьогодні :gigi: сказав до неділі відправить. Побачим.
Ок, скину завтра в ЛС.
mafan9
Member

gehka3:mafan9
№ карты давай, а склад сменить проще простого
Годлевская Анна Александровна
4405********4002
ЕГРПОУ 3084014940
МФО 300711
ПЕЧЕРСЬКА Ф.ПАТ КБПРИВАТБАНК, М.КИYYYВ,П
gehka3
Катярко

mafan9
Добавлю к уже присутствующему инфо, чем больше данных тем лучше
Volya
Member

Scharfschutze Здесь народ так и живет - когда что случается, тогда и кричим... пока предупреждают - не спешите обвинять человека... В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше принести извинения, нежели заяву в ментовку...чудес хватает здесь и в проверенных...
skryalex
Junior

Не рекомендую к сотрудничеству этого продавана - SaN_22
Купил по месту у него эти позиции:
AMD Athlon 64 X2 4600+ (ADO4600IAA5CZ) - 160 грн.
Kingston DDR2-800 2048MB PC2-6400 (KVR800D2N6/2G)- 150 грн.
Но к матери они не подошли в связи с выходом из строя материнки. При покупке обсуждали возврат денег в течении 3 дней. На третий день этот продаван отказался возвращать деньги.
Будьте осторожны!!!

Вот его тема viewtopic.php?f=26&t=74683&p=1170529#p1170529" target="_blank
NFS-Racer
Member

skryalex
Вы получили рабочее железо, на каких условиях оговаривался манибек?
skryalex
Junior

Оговаривалось на условиях - если будут какие то проблемы, то я могу вернуть товар? Вы сказали да, конечно.
У меня этот товар не заработал. Мне его и проверить то уже неначем. Если товар рабочий, то в чем проблема? Продайте его другому покупателю.
SaN_22
Junior

манибэк был, на случай если комплектуха не рабочая
skryalex еще совести хватает здесь писать, сам ведь в магазине клянчил чек на большую сумму, для начальства :down: то же мне честный человек ..
skryalex
Junior

Мои отношения с начальством к этому форуму никак не относятся.
Да я так понял если бы у меня просто конфилкт железа был бы с вашим (а оно возможно и такое, так как мать хоть и со вздутыми кондерами, но на своем процессоре и памяти работает) то хрен бы вы мне вернули деньги. Я не удевлюсь если эти железки вообще не работают. Кстати на процессоре еще пришлось выравнивать ножки.
SaN_22
Junior

skryalex как я и писал раньше, если железо не рабочее - нет проблем, верну деньги или поменяю, всяко в жизни бывает.
Но разве я виноват в том что у тебя материнка сломалась? или звезды так сложились, что оно тебе стало не нужным?
skryalex
Junior

Странный ты человек. Предложил тебе сотрудничество, так как мне часто нужна б\у комплектуха, на предприятии около 50 компов. А ты получил каких то 300 грн и полез в . Непонимаю твоих действий. Вообщем мое дело предупредить посетителей этого форума что у тебя как такового "мэнибэка" нет. И если у кого то не работает твое оборудование то это он виноват и его проблемы.
Последний раз редактировалось gehka3 02.08.2013 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
SaN_22
Junior

Предложил тебе сотрудничество, так как мне часто нужна б\у комплектуха, на предприятии около 50 компов.
да кому нужен такой геморой с таким покупателем :-/
Al_eX
Member

skryalex
Поясните, вы у продавца купили проц и память и они не заработали на ВАШЕЙ материнке? Если да, то причем здесь продавец? Я так понял, что у вас материнка не рабочая? И вы это признали? Если это так, то я бы на вашем месте сначала проверил на заведомо рабочей матери, а потом бросался громкими словами про кидок и тд
Ramon
Member

Loner, также еще один его ник swa - ненадёжный покупатель. Два с половиной месяца назад он подписался на покупку моей мат платы к телефону за 300грн+30грн разлочка под наши операторы. Еще он настоял чтобы я её 100% проверил (в итоге я искал отвертки, раскручивал рабочий аппарат чтобы поставить и проверить эту материнку, далее обратно ставил родимую мамку, притом что аппарат - боковой слайдер! Итого целые сутки провозился!), после чего товарищ сказал "хорошо, но нужно чуть-чуть подождать". И ждал я два месяца, периодически спрашивая товарища "что там?" и получая ответы "нету денег :(", причем я же видел его сообщения на барахолке о купле памяти, монитора и т.д.
И вот пару дней назад он пишет "Мне тут сказали что уже данная материнка столько не стОит, по этому могу дать только 230грн", на мои доводы то он обещал - он только ухмыляясь отписал "мы же не подписывали договор" и добавил хохочущих смайлов.
Это при том, что товарищу 39 лет судя по анкете!!

В общем, Loner / swa - ненадёжный еврейский контрацептив.
Revko32
Member

RAZOR 9280:
RAZOR 9280:

Этот урод точно находится где-то в Крыму ,приблизительный возраст 20 лет.

Вот его профиль на аукро ,его ник Row4ik4
http://aukro.ua/show_user.php?uid=22974395" target="_blank

http://www.meendo.net/profile/row4ik4" target="_blank ( :lol: :lol: )

https://www.google.com/search?client=op ... el=suggest" target="_blank
Помимо того что торгует воздухом, для поиска зевак, копируя чужие обьявления , этот :censoured: участвует в торгах на аукро, с неисправными видеокартами,и другим железом,для того чтобы их впарить как рабочии.
Andyextremal:Да, попался на это быдло "Максим со Старого Крыма". Загипнотизировал меня по телефону. Будьте осторожны. Возможно он уже поменял номер и имя. Ни в коем случае не пересылайте деньги на карту привата 5167987203934647, получатель Червякова Янина Валерьевна. Возможно у кого-то есть инфа, как выйти на эту козу...

Многим тут известен ,своими лулзами http://s019.radikal.ru/i626/1307/8f/7cca3f72439c.png" target="_blank кидало cо сландо, продолжает кидать людей, теперь уже и на аукро ,под новым профилем.
http://aukro.ua/show_item.php?item=3420 ... b29ca9bf81" target="_blank
Вычислил его по номеру карты, в теме на аукро ,который остался прежним 5167987203934647, получатель Червякова Янина Валерьевна.
Нужно чтобы его срочно заблокировали на аукро, я напишу жалобу, но если кто-то тоже может, напишите ,она не будет лишней. :beer:
Похоже он вернулся под новым ником - mejeeb
Пытался впарить планшет по дешевке, хотел уже кидать деньги на карту привата, но потом решил проверить по ФИО карты ПриватБанка, а там - 6762 4626 1981 7296 - Червякова Янина Валерьевна и номер телефона - 063 32 928 915
На предложенную отправку наложкой - отникивался как мог, в конце попросил предоплату в 200 гре :laugh:
Morlock1
Junior

Мне этот mejeeb тоже хотел 480ю карту впарить.
К тому же хочу заметить, что кроме рядовых пользователей, есть один модератор, который мне так и не вернул деньги за полученную деталь, которая была установлена в видеокарту, после чего та заработала.
После чего мне вскоре было вынесено два бессрочных предупреждения и бан.
После перерегистрации - мгновенно было получено ещё два бессрочных предупреждения от того же модератора, а потом меня прибил его друг.
Этот ник уже третий - с очень похожим звучанием (Morelock, Morlock, Morlock1). Его тоже пообещали забанить, потому что я начал задавать вопросы.
Пока не говорю кто это, но уж будьте уверены - мне нет резона обманывать, тем более сумма небольшая, да и не нужны мне его деньги.
gehka3
Катярко

Morlock1
Друже, прекращай, стыдно будет :)

Значитса история о вольтерре и 50 гр, в нескольких частях и со многими действующими лицами, пруфами и прочее прочее.

1. viewtopic.php?p=959988#p959988" target="_blank мой пост с поиском мастера/вольтерры, смотрите далее там по темке ниже на 43 стр.
Получил бу вольтерры от камрада smetankin и пана Morelock (одна с мееелким сколом уголка, заметно только под линзой), предлагал сразу денег за мосфеты, но ребята сказали - если живые будут и пригодятся - заплатишь. Без проблем, какие наши годы - не последний день живём, ещё не раз пересечёмся. Ищу мастера, вольтерры найдены ведь: viewtopic.php?p=974313#p974313" target="_blank
2. Карта моя проблемная и вольтерры уезжает к камраду AnyKey в Одессу (вот его темка: viewtopic.php?t=65839" target="_blank), но у него случается авария: дохнет паяльная станция.
3. Что делать? Ищу альтернативы. Выхожу через камрада traffa на Алексея, подвязанного с СЦ асус, отправляю им видео и мосфеты, ребята меняют мне все мс памяти (одна из вольтерр пробита была и утянула за собой всю память) и обе вольтерры, питающие память (всё снимают со своих доноров), отправляют мне назад карту восстановленную и те мосфеты, они не пригодились.
4. Я отписываюсь о положительном исходе дела: viewtopic.php?p=996277#p996277" target="_blank. Пишу и в ЛС - ответ от "заявителя" в стиле: да ладно, раз не пригодилась то не пригодилась.
Бегать за человеком и пытаться ему вернуть его имущество или всучить копейку?

Далее эти вольтерры искал человек на форуме, тема была в куплю, я их ему переслал на тех-же условиях: если рабочие и пригодятся - оплатишь тем людям, которые мне их отправили. Насколько знаю видео он своё не поднял

Morlock1
Теперь друже что касается как тебе кажется моего пристального к тебе внимания: будь скромнее, ты явно под впечатлением от себя любимого (думаю что после всего вышенаписанного тобой имею право на такую фамильярность)
Нарушаешь - получаешь, всё просто как два пальца
Дай в ЛС № карты ПБ - перекину тебе желаемую сумму за труд и внимание к моей проблеме. Не хочу быть ничем обязан тебе
Ответить