Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
gehka3
Катярко
mafan9
№ карты давай, а склад сменить проще простого
-
ntrader
Member
Якщо треба, я ще можу допомогти з паспортними данимиmafan9:кстати я его еще указывал номер склада новой почты-мож пригодится 54 и могу узнать у Давида номер карты привата
-
mafan9
Member
это было бы ваще замечательно Вадим если не сложно дай паспотрные даные.если можеш адрес то можна и адрес -впринципе все что в твоих силах интересноntrader:Якщо треба, я ще можу допомогти з паспортними данимиmafan9:кстати я его еще указывал номер склада новой почты-мож пригодится 54 и могу узнать у Давида номер карты привата
кстати потом раскажи как там с колей все закончится
-
ntrader
Member
mafan9
Він дзвонив мені сьогодні сказав до неділі відправить. Побачим.
Ок, скину завтра в ЛС.
Він дзвонив мені сьогодні сказав до неділі відправить. Побачим.
Ок, скину завтра в ЛС.
-
mafan9
Member
Годлевская Анна Александровнаgehka3:mafan9
4405********4002
ЕГРПОУ 3084014940
МФО 300711
ПЕЧЕРСЬКА Ф.ПАТ КБПРИВАТБАНК, М.КИYYYВ,П
-
gehka3
Катярко
mafan9
Добавлю к уже присутствующему инфо, чем больше данных тем лучше
Добавлю к уже присутствующему инфо, чем больше данных тем лучше
-
Volya
Member
Scharfschutze Здесь народ так и живет - когда что случается, тогда и кричим... пока предупреждают - не спешите обвинять человека... В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше принести извинения, нежели заяву в ментовку...чудес хватает здесь и в проверенных...
-
skryalex
Junior
Не рекомендую к сотрудничеству этого продавана - SaN_22
Купил по месту у него эти позиции:
AMD Athlon 64 X2 4600+ (ADO4600IAA5CZ) - 160 грн.
Kingston DDR2-800 2048MB PC2-6400 (KVR800D2N6/2G)- 150 грн.
Но к матери они не подошли в связи с выходом из строя материнки. При покупке обсуждали возврат денег в течении 3 дней. На третий день этот продаван отказался возвращать деньги.
Будьте осторожны!!!
Вот его тема viewtopic.php?f=26&t=74683&p=1170529#p1170529" target="_blank
Купил по месту у него эти позиции:
AMD Athlon 64 X2 4600+ (ADO4600IAA5CZ) - 160 грн.
Kingston DDR2-800 2048MB PC2-6400 (KVR800D2N6/2G)- 150 грн.
Но к матери они не подошли в связи с выходом из строя материнки. При покупке обсуждали возврат денег в течении 3 дней. На третий день этот продаван отказался возвращать деньги.
Будьте осторожны!!!
Вот его тема viewtopic.php?f=26&t=74683&p=1170529#p1170529" target="_blank
-
NFS-Racer
Member
skryalex
Вы получили рабочее железо, на каких условиях оговаривался манибек?
Вы получили рабочее железо, на каких условиях оговаривался манибек?
-
skryalex
Junior
Оговаривалось на условиях - если будут какие то проблемы, то я могу вернуть товар? Вы сказали да, конечно.
У меня этот товар не заработал. Мне его и проверить то уже неначем. Если товар рабочий, то в чем проблема? Продайте его другому покупателю.
У меня этот товар не заработал. Мне его и проверить то уже неначем. Если товар рабочий, то в чем проблема? Продайте его другому покупателю.
-
SaN_22
Junior
манибэк был, на случай если комплектуха не рабочая
skryalex еще совести хватает здесь писать, сам ведь в магазине клянчил чек на большую сумму, для начальства то же мне честный человек ..
skryalex еще совести хватает здесь писать, сам ведь в магазине клянчил чек на большую сумму, для начальства то же мне честный человек ..
-
skryalex
Junior
Мои отношения с начальством к этому форуму никак не относятся.
Да я так понял если бы у меня просто конфилкт железа был бы с вашим (а оно возможно и такое, так как мать хоть и со вздутыми кондерами, но на своем процессоре и памяти работает) то хрен бы вы мне вернули деньги. Я не удевлюсь если эти железки вообще не работают. Кстати на процессоре еще пришлось выравнивать ножки.
Да я так понял если бы у меня просто конфилкт железа был бы с вашим (а оно возможно и такое, так как мать хоть и со вздутыми кондерами, но на своем процессоре и памяти работает) то хрен бы вы мне вернули деньги. Я не удевлюсь если эти железки вообще не работают. Кстати на процессоре еще пришлось выравнивать ножки.
-
SaN_22
Junior
skryalex как я и писал раньше, если железо не рабочее - нет проблем, верну деньги или поменяю, всяко в жизни бывает.
Но разве я виноват в том что у тебя материнка сломалась? или звезды так сложились, что оно тебе стало не нужным?
Но разве я виноват в том что у тебя материнка сломалась? или звезды так сложились, что оно тебе стало не нужным?
-
skryalex
Junior
Странный ты человек. Предложил тебе сотрудничество, так как мне часто нужна б\у комплектуха, на предприятии около 50 компов. А ты получил каких то 300 грн и полез в . Непонимаю твоих действий. Вообщем мое дело предупредить посетителей этого форума что у тебя как такового "мэнибэка" нет. И если у кого то не работает твое оборудование то это он виноват и его проблемы.
Последний раз редактировалось gehka3 02.08.2013 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
Причина: ! П.2.4
-
SaN_22
Junior
да кому нужен такой геморой с таким покупателемПредложил тебе сотрудничество, так как мне часто нужна б\у комплектуха, на предприятии около 50 компов.
-
Al_eX
Member
skryalex
Поясните, вы у продавца купили проц и память и они не заработали на ВАШЕЙ материнке? Если да, то причем здесь продавец? Я так понял, что у вас материнка не рабочая? И вы это признали? Если это так, то я бы на вашем месте сначала проверил на заведомо рабочей матери, а потом бросался громкими словами про кидок и тд
Поясните, вы у продавца купили проц и память и они не заработали на ВАШЕЙ материнке? Если да, то причем здесь продавец? Я так понял, что у вас материнка не рабочая? И вы это признали? Если это так, то я бы на вашем месте сначала проверил на заведомо рабочей матери, а потом бросался громкими словами про кидок и тд
-
Ramon
Member
Loner, также еще один его ник swa - ненадёжный покупатель. Два с половиной месяца назад он подписался на покупку моей мат платы к телефону за 300грн+30грн разлочка под наши операторы. Еще он настоял чтобы я её 100% проверил (в итоге я искал отвертки, раскручивал рабочий аппарат чтобы поставить и проверить эту материнку, далее обратно ставил родимую мамку, притом что аппарат - боковой слайдер! Итого целые сутки провозился!), после чего товарищ сказал "хорошо, но нужно чуть-чуть подождать". И ждал я два месяца, периодически спрашивая товарища "что там?" и получая ответы "нету денег ", причем я же видел его сообщения на барахолке о купле памяти, монитора и т.д.
И вот пару дней назад он пишет "Мне тут сказали что уже данная материнка столько не стОит, по этому могу дать только 230грн", на мои доводы то он обещал - он только ухмыляясь отписал "мы же не подписывали договор" и добавил хохочущих смайлов.
Это при том, что товарищу 39 лет судя по анкете!!
В общем, Loner / swa - ненадёжный еврейский контрацептив.
И вот пару дней назад он пишет "Мне тут сказали что уже данная материнка столько не стОит, по этому могу дать только 230грн", на мои доводы то он обещал - он только ухмыляясь отписал "мы же не подписывали договор" и добавил хохочущих смайлов.
Это при том, что товарищу 39 лет судя по анкете!!
В общем, Loner / swa - ненадёжный еврейский контрацептив.
-
Revko32
Member
Похоже он вернулся под новым ником - mejeebRAZOR 9280:RAZOR 9280:
Этот урод точно находится где-то в Крыму ,приблизительный возраст 20 лет.
Вот его профиль на аукро ,его ник Row4ik4
http://aukro.ua/show_user.php?uid=22974395" target="_blank
http://www.meendo.net/profile/row4ik4" target="_blank ( )
https://www.google.com/search?client=op ... el=suggest" target="_blank
Помимо того что торгует воздухом, для поиска зевак, копируя чужие обьявления , этот участвует в торгах на аукро, с неисправными видеокартами,и другим железом,для того чтобы их впарить как рабочии.Andyextremal:Да, попался на это быдло "Максим со Старого Крыма". Загипнотизировал меня по телефону. Будьте осторожны. Возможно он уже поменял номер и имя. Ни в коем случае не пересылайте деньги на карту привата 5167987203934647, получатель Червякова Янина Валерьевна. Возможно у кого-то есть инфа, как выйти на эту козу...
Многим тут известен ,своими лулзами http://s019.radikal.ru/i626/1307/8f/7cca3f72439c.png" target="_blank кидало cо сландо, продолжает кидать людей, теперь уже и на аукро ,под новым профилем.
http://aukro.ua/show_item.php?item=3420 ... b29ca9bf81" target="_blank
Вычислил его по номеру карты, в теме на аукро ,который остался прежним 5167987203934647, получатель Червякова Янина Валерьевна.
Нужно чтобы его срочно заблокировали на аукро, я напишу жалобу, но если кто-то тоже может, напишите ,она не будет лишней.
Пытался впарить планшет по дешевке, хотел уже кидать деньги на карту привата, но потом решил проверить по ФИО карты ПриватБанка, а там - 6762 4626 1981 7296 - Червякова Янина Валерьевна и номер телефона - 063 32 928 915
На предложенную отправку наложкой - отникивался как мог, в конце попросил предоплату в 200 гре
-
Morlock1
Junior
Мне этот mejeeb тоже хотел 480ю карту впарить.
К тому же хочу заметить, что кроме рядовых пользователей, есть один модератор, который мне так и не вернул деньги за полученную деталь, которая была установлена в видеокарту, после чего та заработала.
После чего мне вскоре было вынесено два бессрочных предупреждения и бан.
После перерегистрации - мгновенно было получено ещё два бессрочных предупреждения от того же модератора, а потом меня прибил его друг.
Этот ник уже третий - с очень похожим звучанием (Morelock, Morlock, Morlock1). Его тоже пообещали забанить, потому что я начал задавать вопросы.
Пока не говорю кто это, но уж будьте уверены - мне нет резона обманывать, тем более сумма небольшая, да и не нужны мне его деньги.
К тому же хочу заметить, что кроме рядовых пользователей, есть один модератор, который мне так и не вернул деньги за полученную деталь, которая была установлена в видеокарту, после чего та заработала.
После чего мне вскоре было вынесено два бессрочных предупреждения и бан.
После перерегистрации - мгновенно было получено ещё два бессрочных предупреждения от того же модератора, а потом меня прибил его друг.
Этот ник уже третий - с очень похожим звучанием (Morelock, Morlock, Morlock1). Его тоже пообещали забанить, потому что я начал задавать вопросы.
Пока не говорю кто это, но уж будьте уверены - мне нет резона обманывать, тем более сумма небольшая, да и не нужны мне его деньги.
-
gehka3
Катярко
Morlock1
Друже, прекращай, стыдно будет
Значитса история о вольтерре и 50 гр, в нескольких частях и со многими действующими лицами, пруфами и прочее прочее.
1. viewtopic.php?p=959988#p959988" target="_blank мой пост с поиском мастера/вольтерры, смотрите далее там по темке ниже на 43 стр.
Получил бу вольтерры от камрада smetankin и пана Morelock (одна с мееелким сколом уголка, заметно только под линзой), предлагал сразу денег за мосфеты, но ребята сказали - если живые будут и пригодятся - заплатишь. Без проблем, какие наши годы - не последний день живём, ещё не раз пересечёмся. Ищу мастера, вольтерры найдены ведь: viewtopic.php?p=974313#p974313" target="_blank
2. Карта моя проблемная и вольтерры уезжает к камраду AnyKey в Одессу (вот его темка: viewtopic.php?t=65839" target="_blank), но у него случается авария: дохнет паяльная станция.
3. Что делать? Ищу альтернативы. Выхожу через камрада traffa на Алексея, подвязанного с СЦ асус, отправляю им видео и мосфеты, ребята меняют мне все мс памяти (одна из вольтерр пробита была и утянула за собой всю память) и обе вольтерры, питающие память (всё снимают со своих доноров), отправляют мне назад карту восстановленную и те мосфеты, они не пригодились.
4. Я отписываюсь о положительном исходе дела: viewtopic.php?p=996277#p996277" target="_blank. Пишу и в ЛС - ответ от "заявителя" в стиле: да ладно, раз не пригодилась то не пригодилась.
Бегать за человеком и пытаться ему вернуть его имущество или всучить копейку?
Далее эти вольтерры искал человек на форуме, тема была в куплю, я их ему переслал на тех-же условиях: если рабочие и пригодятся - оплатишь тем людям, которые мне их отправили. Насколько знаю видео он своё не поднял
Morlock1
Теперь друже что касается как тебе кажется моего пристального к тебе внимания: будь скромнее, ты явно под впечатлением от себя любимого (думаю что после всего вышенаписанного тобой имею право на такую фамильярность)
Нарушаешь - получаешь, всё просто как два пальца
Дай в ЛС № карты ПБ - перекину тебе желаемую сумму за труд и внимание к моей проблеме. Не хочу быть ничем обязан тебе
Друже, прекращай, стыдно будет
Значитса история о вольтерре и 50 гр, в нескольких частях и со многими действующими лицами, пруфами и прочее прочее.
1. viewtopic.php?p=959988#p959988" target="_blank мой пост с поиском мастера/вольтерры, смотрите далее там по темке ниже на 43 стр.
Получил бу вольтерры от камрада smetankin и пана Morelock (одна с мееелким сколом уголка, заметно только под линзой), предлагал сразу денег за мосфеты, но ребята сказали - если живые будут и пригодятся - заплатишь. Без проблем, какие наши годы - не последний день живём, ещё не раз пересечёмся. Ищу мастера, вольтерры найдены ведь: viewtopic.php?p=974313#p974313" target="_blank
2. Карта моя проблемная и вольтерры уезжает к камраду AnyKey в Одессу (вот его темка: viewtopic.php?t=65839" target="_blank), но у него случается авария: дохнет паяльная станция.
3. Что делать? Ищу альтернативы. Выхожу через камрада traffa на Алексея, подвязанного с СЦ асус, отправляю им видео и мосфеты, ребята меняют мне все мс памяти (одна из вольтерр пробита была и утянула за собой всю память) и обе вольтерры, питающие память (всё снимают со своих доноров), отправляют мне назад карту восстановленную и те мосфеты, они не пригодились.
4. Я отписываюсь о положительном исходе дела: viewtopic.php?p=996277#p996277" target="_blank. Пишу и в ЛС - ответ от "заявителя" в стиле: да ладно, раз не пригодилась то не пригодилась.
Бегать за человеком и пытаться ему вернуть его имущество или всучить копейку?
Далее эти вольтерры искал человек на форуме, тема была в куплю, я их ему переслал на тех-же условиях: если рабочие и пригодятся - оплатишь тем людям, которые мне их отправили. Насколько знаю видео он своё не поднял
Morlock1
Теперь друже что касается как тебе кажется моего пристального к тебе внимания: будь скромнее, ты явно под впечатлением от себя любимого (думаю что после всего вышенаписанного тобой имею право на такую фамильярность)
Нарушаешь - получаешь, всё просто как два пальца
Дай в ЛС № карты ПБ - перекину тебе желаемую сумму за труд и внимание к моей проблеме. Не хочу быть ничем обязан тебе