HELP!!Проблема с Palit GeForce 9600 GT 512 Mb

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

Петрович
я ее только купил=))))
almazmusic
ну мой где то 2005 года!и там вообще чтото нету что бы частоты проца менять, токо ДРАМ и все....
bitrate
Member

Петрович:О! А ты включи бублик
5 минут бубла 1280 - 8АА скачет 61-62, столько же в самой жаркой игре Race Driver GRID за пол часа.
помню раньше трогал ее в нагрузке, слегка теплая :shuffle:
xAcidx ищи лучше в бивасе, должны она там быть, по всем меню пролазай...или как вариант устроить ей анти разгон, с легка понизив частоты RivaTuner.ом
Последний раз редактировалось bitrate 12.07.2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.
xAcidx
Junior

может нада что то включить или выключить в биосе что бы можна было частоту PCI-E фиксировать?
bitrate
Member

может она в скрытых настройках, нажми в главном меню биоса сочетание клавиш CTRL+F1, и поищи заново
Петрович
Member

Я тебе не про графический процессор говорю, а про чипы видеопамяти и мосфеты. Плата-скорей всего нереференс, если не изменяет память, то мосфеты вообще ничем не охлаждаются. Температуру их ты кроме как термопарой или рукой не измеришь.
xAcidx
Junior

bitrate
блин у меня новых опцый в биосе не появляетса после нажатия CTRL+F1 что делатЬ?
bitrate
Member

Петрович все пучком у меня там, с чего ты взял что мне о чем-то нужно волноваться, весь текстолит уже давно был прощупан на предмет нагрева, или я тут совета просил?...
xAcidx читать мануал по маме, или пробуй понижать частоты риватюнером, как написано выше
xAcidx
Junior

bitrate
окей ща буду искать мануал=)
bitrate
Member

кароче
CTRL+F1. Данное сочетание клавиш нужно нажимать при входе в БИОС. Увеличение числа настроек будет почти во всех разделах. Приятно удивишься, если не знал этого
так что новые настройки нуна искать в старых разделах
xAcidx
Junior

bitrate
я их там и искал=)))не нашел=))

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
мои исходные частоты 600/1500/900 на какие мне их понизить?
bitrate
Member

xAcidx странно, должны быть 650/1625/900, может у тебя Green Edition версия...та которая без дополнительного разъема питания и с пониженными частотами (правда бывают Green Edition и с доп питанием)
снизь на 50Мгц по всем трем
xAcidx
Junior

та нет не Грин и с дополнительным!
almazmusic
Король клавиатуры

xAcidx:600/1500/900
это кто такое говорит? потому что это частоты Грин версии как бы ты это не отрицал
xAcidx
Junior

almazmusic
ну значит грин!я не знал
а чем грин версия хуже/лутче?
bitrate
понижение частот не открыло в биосе ничего и в мануале не написано !я в отчаянии...
Петрович
Member

Как вы вообще додумались снижать частоты ниже номинала? Да и зачем снижать, если перегрева нету? Уж если снижать, то VID3 (3D), VID4 (пик нагрузки) через NiBiTor, в разделе clockrate можно и частоты поменять. Хотя это совсем иная история.
Последний раз редактировалось Петрович 12.07.2009 13:09, всего редактировалось 1 раз.
xAcidx
Junior

что мне посоветовали то я и делал у меня вообще идей нету...
Петрович
Member

А можно фото твоей видеокарты? Обычно такие беды случаются летом. Так что ты не одинок в своей беде. Что-то не выдерживает температурного режима: или ГПУ, или чипы памяти, или цепи питания. Тем более, когда речь заходит о артефактах. Введи в поле поиска Google что-то типа "на мониторе появились разноцветные квадратики и полоски", и почитай отзывы.
xAcidx
Junior

окей=))фото будет через пару дней
Петрович
Member

А что так долго? Телефоном сфоткай, и прикрепи файл к сообщению. Делов-то...
xAcidx
Junior

ДА блютуза нету в данный момент,
я почитал вот ребята пишут похожая проблема просто точки такие же как у меня токо не виснет так летом врубал кулер на 100% в риватюнере и проблема уходила мот и мне так сделать?
Ответить