Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Ответить
Автор
Bot

MaG!STeR
исправлено, спасибо

Rost
закрыл
Serfer
Advanced Member

Что-то уже несколько дней наблюдаю проблему входа на сайт Оперой 9.64 - открывает страницу через раз о_О
Лисой нормально...
pasha4ur
Member

Что-то в последнее время появилось очень много перекупщиков и лохотронщиков. Может будете их особым статусов помечать, чтобы обычные юзеры не страдали?
viewtopic.php?p=116824#116824
Rost
Advanced Member

pasha4ur:Может будете их особым статусов помечать, чтобы обычные юзеры не страдали?
+1. Создать группу "барыги" и кидать туда всех таких. А то есть юзеры,у которых все сообщения касаются только барахолки. Это бесит уже. Сайт не торговый всетаки.
MaG!STeR
Member

Rost:Это бесит уже. Сайт не торговый всетаки.
+1 Уже просил, и не только я, убрать из верхнего списка темы из барахолки - пока бесполезно.
Android
Bot

Для этого есть соответствующая тема:
viewtopic.php?t=5271
(сейчас сделаю на нее ссылки со всех барахольных подфорумов)
Администрация конференции не верховный суд всея галактики, чтобы на основании своих выводов и убеждений признавать кого-либо в чем-либо виновным и выдавать особые статусы.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MaG!STeR:Уже просил, и не только я
вторая половина мне кричала о том, что пусть остаются и убирать их не нужно
Rost
Advanced Member

MaG!STeR:убрать из верхнего списка темы из барахолки - пока бесполезно.
Ну, или сделать только чтоб верхняя только тема показывалась из барахолки, всетаки иной раз можно выхватить вещь интересную. Но не у барыг, о которых я говорил выше, тем тока подай подешевле :mad:
almazmusic
Король клавиатуры

Android:вторая половина мне кричала о том, что пусть остаются и убирать их не нужно
не нужно, там будет пусто тогда... там всё равно флейм и барахолка... уже привыкли... а от барыг ты никак не избавишься...
Rost
Advanced Member

А может голосование открытое (поименное) устроить, по поводу тем барахолки на главной форума. Чтоб посмотреть ху из ху.
almazmusic
Король клавиатуры

Rost:Чтоб посмотреть ху из ху.
?
MaG!STeR
Member

almazmusic:не нужно, там будет пусто тогда...
Не будет, просто внизу будут более старые темы.
Rost
Advanced Member

almazmusic:?
Ну моя идея проста - устроить голосование по этому вопросу, но чтоб было видно какой юзер за что проголосовал. Для меня, например, мнение некоторых пользователей данной конфы много важнее мнения кучи барыжек.
Android
Bot

Rost, какая разница, кто скажет да, а кто скажет нет? На данный момент я не вижу никаких условий, чтобы барахолка/сообщения на главной пропали. Барахолка на сейчас стала очень крупным разделом, т.е. спрос на нее есть, соответственно есть приток посетителей, хоть как-то относящихся к тематике ресурса. Вы ведь хотите его дальнейшего развития? Или, может, создадим закрытый клуб с сотней человек да и все? А от барыг, мошенников, etc. избавиться все равно не получится. для того, чтобы не попадать, должна быть голова на плечах + в этой же конференции есть куча народа, которая может подсказать как, чего и зачем + создан топик с обсуждением действий продавцов/покупателей.
Rost
Advanced Member

Android: Барахолка на сейчас стала очень крупным разделом, т.е. спрос на нее есть, соответственно есть приток посетителей, хоть как-то относящихся к тематике ресурса.
от это конечно верно, это по сути единственная причина против удаления тем с главной форума. Конечное решение ессно за администрацией
almazmusic
Король клавиатуры

MaG!STeR:просто внизу будут более старые темы.
6 месячной давности? там практически никто ничего не пишет...
Android:А от барыг, мошенников, etc. избавиться все равно не получится.
вотвот
Android
Bot

Rost
от в том то и дело. вы думаете мне этот базар нужен? я ваще в самом начале был против барахолки, но рынок диктует свои условия, а сейчас оно стало как никогда актуально
blackdem
Member

ну то пусть остаётся как есть, раз идёт на пользу проекту. И не такое терпели :gigi:
pasha4ur
Member

Android
немного не правильно все поняли мой пост.
Темы вверху форума - это "+". Можно увидеть интересное, хотя я врядли что-то буду покупать с пересылкой (причину напишу внизу)

Статус нужно давать самым ярым только лохотронщикам/перекупщикам.
ИМХО, кандидат №1:viewtopic.php?p=116911#116911

или вот:
mig29
НЕ советую с этим человеком иметь дело, не серьезный человек вовсе. Промурижил 2 дня мне мозги с покупкой видеокарты 3870X2 . При каждом новом звонке у него новые обстоятельства, то цену пытался скинуть хотя она была уже оговорена сразу, то переносил время встречи растянув их на 2 дня и в итоге так и не купил карту%)%)%)При этом он перебил мне покупателя перезвонив где-то через минут 40 после первого звонка в котором он указал на недостаток оговоренной суммы и сказал что он занял у добрых людей недостающую часть. Сложилось такое впечатление, что человек самый обычный перекупщик. Не уважаю я таких людей, это при том что я не из Киева и хорошо что мой человек ездил по своим делам и взял карту, то так же и привезет мне ее обратно. Так что будьте внимательны...
P.S. интересен тот факт, что торгом на мою карту выступила ATI 4870 якобы которую он может купить за 900грн., я ему уступил, а теперь же он продает 4870 за 1100грн.

Почему врядли бы покупал:

Потому, что не знаешь каков продавец/покупатель. Он может у тебя выпросить скидку (типа пипец денег нет), а вечером выставить твой товар с наценкой. Мне и среди наших попадалось то, что я нес по гарантии в первую же неделю :(. Было классно, если бы сделали систему заметок к профилю. Например, статистика продаж, где отписывались покупатели в профиле. Хотя на phpBB вроде дополнения тяжело вешать.
Android
Bot

pasha4ur
та все прально поняли, просто развести дальше балаканыну не проблема :)

Я ж говорю, мы не верхновный суд, чтобы на кого-то вешать ярлыки, для этого есть спец топик. а лохотронщик, если ему надо будет, заведет еще один акк, потом еще один, потом еще, и т.д.
blackdem
Member

pasha4ur:Например, статистика продаж, где отписывались покупатели в профиле.
Зачем? Это всё таки не базарный форум.
Ответить