Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
Android
Bot
MaG!STeR
исправлено, спасибо
Rost
закрыл
исправлено, спасибо
Rost
закрыл
-
Serfer
Advanced Member
Что-то уже несколько дней наблюдаю проблему входа на сайт Оперой 9.64 - открывает страницу через раз о_О
Лисой нормально...
Лисой нормально...
-
pasha4ur
Member
Что-то в последнее время появилось очень много перекупщиков и лохотронщиков. Может будете их особым статусов помечать, чтобы обычные юзеры не страдали?
viewtopic.php?p=116824#116824
viewtopic.php?p=116824#116824
-
Rost
Advanced Member
+1. Создать группу "барыги" и кидать туда всех таких. А то есть юзеры,у которых все сообщения касаются только барахолки. Это бесит уже. Сайт не торговый всетаки.pasha4ur:Может будете их особым статусов помечать, чтобы обычные юзеры не страдали?
-
MaG!STeR
Member
+1 Уже просил, и не только я, убрать из верхнего списка темы из барахолки - пока бесполезно.Rost:Это бесит уже. Сайт не торговый всетаки.
-
Android
Bot
Для этого есть соответствующая тема:
viewtopic.php?t=5271
(сейчас сделаю на нее ссылки со всех барахольных подфорумов)
Администрация конференции не верховный суд всея галактики, чтобы на основании своих выводов и убеждений признавать кого-либо в чем-либо виновным и выдавать особые статусы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
viewtopic.php?t=5271
(сейчас сделаю на нее ссылки со всех барахольных подфорумов)
Администрация конференции не верховный суд всея галактики, чтобы на основании своих выводов и убеждений признавать кого-либо в чем-либо виновным и выдавать особые статусы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вторая половина мне кричала о том, что пусть остаются и убирать их не нужноMaG!STeR:Уже просил, и не только я
-
Rost
Advanced Member
Ну, или сделать только чтоб верхняя только тема показывалась из барахолки, всетаки иной раз можно выхватить вещь интересную. Но не у барыг, о которых я говорил выше, тем тока подай подешевлеMaG!STeR:убрать из верхнего списка темы из барахолки - пока бесполезно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
не нужно, там будет пусто тогда... там всё равно флейм и барахолка... уже привыкли... а от барыг ты никак не избавишься...Android:вторая половина мне кричала о том, что пусть остаются и убирать их не нужно
-
Rost
Advanced Member
А может голосование открытое (поименное) устроить, по поводу тем барахолки на главной форума. Чтоб посмотреть ху из ху.
-
almazmusic
Король клавиатуры
?Rost:Чтоб посмотреть ху из ху.
-
MaG!STeR
Member
Не будет, просто внизу будут более старые темы.almazmusic:не нужно, там будет пусто тогда...
-
Rost
Advanced Member
Ну моя идея проста - устроить голосование по этому вопросу, но чтоб было видно какой юзер за что проголосовал. Для меня, например, мнение некоторых пользователей данной конфы много важнее мнения кучи барыжек.almazmusic:?
-
Android
Bot
Rost, какая разница, кто скажет да, а кто скажет нет? На данный момент я не вижу никаких условий, чтобы барахолка/сообщения на главной пропали. Барахолка на сейчас стала очень крупным разделом, т.е. спрос на нее есть, соответственно есть приток посетителей, хоть как-то относящихся к тематике ресурса. Вы ведь хотите его дальнейшего развития? Или, может, создадим закрытый клуб с сотней человек да и все? А от барыг, мошенников, etc. избавиться все равно не получится. для того, чтобы не попадать, должна быть голова на плечах + в этой же конференции есть куча народа, которая может подсказать как, чего и зачем + создан топик с обсуждением действий продавцов/покупателей.
-
Rost
Advanced Member
от это конечно верно, это по сути единственная причина против удаления тем с главной форума. Конечное решение ессно за администрациейAndroid: Барахолка на сейчас стала очень крупным разделом, т.е. спрос на нее есть, соответственно есть приток посетителей, хоть как-то относящихся к тематике ресурса.
-
almazmusic
Король клавиатуры
6 месячной давности? там практически никто ничего не пишет...MaG!STeR:просто внизу будут более старые темы.
вотвотAndroid:А от барыг, мошенников, etc. избавиться все равно не получится.
-
Android
Bot
Rost
от в том то и дело. вы думаете мне этот базар нужен? я ваще в самом начале был против барахолки, но рынок диктует свои условия, а сейчас оно стало как никогда актуально
от в том то и дело. вы думаете мне этот базар нужен? я ваще в самом начале был против барахолки, но рынок диктует свои условия, а сейчас оно стало как никогда актуально
-
blackdem
Member
ну то пусть остаётся как есть, раз идёт на пользу проекту. И не такое терпели 
-
pasha4ur
Member
Android
немного не правильно все поняли мой пост.
Темы вверху форума - это "+". Можно увидеть интересное, хотя я врядли что-то буду покупать с пересылкой (причину напишу внизу)
Статус нужно давать самым ярым только лохотронщикам/перекупщикам.
ИМХО, кандидат №1:viewtopic.php?p=116911#116911
или вот:
Почему врядли бы покупал:
Потому, что не знаешь каков продавец/покупатель. Он может у тебя выпросить скидку (типа пипец денег нет), а вечером выставить твой товар с наценкой. Мне и среди наших попадалось то, что я нес по гарантии в первую же неделю
. Было классно, если бы сделали систему заметок к профилю. Например, статистика продаж, где отписывались покупатели в профиле. Хотя на phpBB вроде дополнения тяжело вешать.
немного не правильно все поняли мой пост.
Темы вверху форума - это "+". Можно увидеть интересное, хотя я врядли что-то буду покупать с пересылкой (причину напишу внизу)
Статус нужно давать самым ярым только лохотронщикам/перекупщикам.
ИМХО, кандидат №1:viewtopic.php?p=116911#116911
или вот:
mig29
НЕ советую с этим человеком иметь дело, не серьезный человек вовсе. Промурижил 2 дня мне мозги с покупкой видеокарты 3870X2 . При каждом новом звонке у него новые обстоятельства, то цену пытался скинуть хотя она была уже оговорена сразу, то переносил время встречи растянув их на 2 дня и в итоге так и не купил карту%)%)%)При этом он перебил мне покупателя перезвонив где-то через минут 40 после первого звонка в котором он указал на недостаток оговоренной суммы и сказал что он занял у добрых людей недостающую часть. Сложилось такое впечатление, что человек самый обычный перекупщик. Не уважаю я таких людей, это при том что я не из Киева и хорошо что мой человек ездил по своим делам и взял карту, то так же и привезет мне ее обратно. Так что будьте внимательны...
P.S. интересен тот факт, что торгом на мою карту выступила ATI 4870 якобы которую он может купить за 900грн., я ему уступил, а теперь же он продает 4870 за 1100грн.
Почему врядли бы покупал:
Потому, что не знаешь каков продавец/покупатель. Он может у тебя выпросить скидку (типа пипец денег нет), а вечером выставить твой товар с наценкой. Мне и среди наших попадалось то, что я нес по гарантии в первую же неделю
-
Android
Bot
pasha4ur
та все прально поняли, просто развести дальше балаканыну не проблема
Я ж говорю, мы не верхновный суд, чтобы на кого-то вешать ярлыки, для этого есть спец топик. а лохотронщик, если ему надо будет, заведет еще один акк, потом еще один, потом еще, и т.д.
та все прально поняли, просто развести дальше балаканыну не проблема
Я ж говорю, мы не верхновный суд, чтобы на кого-то вешать ярлыки, для этого есть спец топик. а лохотронщик, если ему надо будет, заведет еще один акк, потом еще один, потом еще, и т.д.
-
blackdem
Member
Зачем? Это всё таки не базарный форум.pasha4ur:Например, статистика продаж, где отписывались покупатели в профиле.