Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

SERGBILL:а в чем там отличия, цена то на 20$ отличается.
Дешевші ОУ і конденсатори, також відсутній кабель подовжувач для підключення навушників.
DEVES
Member

AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE жирнючая карта. Отлично подходит для прослушивания музыки.
Оставила исключительно положительные впечатления :up:
wigar
Member

Тоже юзаю хд2 адвенс. Теперь некоторые подкасты не могу слышать через наушники, такое ощащуние что ширудят бумагой во время разговора(микрофон плохой был). А музыку слушать можно на ура, но для микрофона разъёма нету, так что приходится пользоваться стандартной звуковой для матплаты.
ZuB
Junior

StalkerAnarhist:
ZuB:Подскажите какую звуковую купить к сабжу?ASUS Xonar DX,Звуковая карта Asus Xonar D1?Мб что-то подороже?
- AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Special
- AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE
А у нас можно их где-то купить?А то неохота связываться с Ebay.
SERGBILL
Member

DEVES: Оставила исключительно положительные впечатления :up:
какие нибудь недостатки заметил? для игр в стереонаушниках пойдёт? потому как с EMU 0204 мне вообще играть не понравилось.
DEVES
Member

SERGBILL:
DEVES: Оставила исключительно положительные впечатления :up:
какие нибудь недостатки заметил? для игр в стереонаушниках пойдёт? потому как с EMU 0204 мне вообще играть не понравилось.
Отлично подходит. Благодаря OPA2134 звук более жирный. Поэтому я и написал, что эта карта больше подходит для прослушки, чем для работы.
P.S. После отмены аппаратного ускорения звука проблемы звуковых карт в играх исчезли как класс.
StalkerAnarhist
Member

ZuB:А у нас можно их где-то купить?А то неохота связываться с Ebay.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-91302.html
Mixx
Member

Господа форумчане, подскажите недорогую акустику с более-мение адекватным звучанием, бюджет 300грн :)
Crong
Member

Mixx
Мне кажется что за 300грн. только советского производства можно что-то более менее нормальное купить. А китай будет "бубнить" и "пердеть".
Mixx
Member

Crong:Mixx
Мне кажется что за 300грн. только советского производства можно что-то более менее нормальное купить. А китай будет "бубнить" и "пердеть".
я и не говорю, что мне нужно нормальное звучание за 300грн :laugh: , нужно школьнику к системнику подобрать недорогую акустику, бюджет 300-350грн
Mr_Volan
Member

возьмите проверенную временем классику:
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... ven_bf-11/" target="_blank
zmax
Member

Mr_Volan:возьмите проверенную временем классику:
наверное подразумевалась активная мультимедиа, а это пассивная пара
SERGBILL
Member

BF-11 активные, с чего бы им пассивом быть? но я бы их не советовал, гудят слегка, и все их клоны так же.
Mr_Volan
Member

zmax:
Mr_Volan:возьмите проверенную временем классику:
наверное подразумевалась активная мультимедиа, а это пассивная пара
это активная мультимедийная акустика. просто органы управления расположены на задней стенке.
SERGBILL:BF-11 активные, с чего бы им пассивом быть? но я бы их не советовал, гудят слегка, и все их клоны так же.
хорошо. найдите за 300 грн не гудящие))) я не думаю что если школьнику поставить, например, мониторы DALI Mentor Menuet, он почувствует разницу с этой акустикой. ну и конечно не забываем о бюджете
SERGBILL
Member

Mr_Volan:я не думаю что если школьнику поставить, например, мониторы DALI Mentor Menuet, он почувствует разницу с этой акустикой.
школьники не люди?
кстати эдифайры не гудят) R1000 например и некоторые другие модели тех же свенов.
я имел ввиду фоновое гудение от питальника
а что бы бас был нормальным, то обклеивать изнутри каким нибудь виброгасителем нужно все эти мультимедийные колонки
Mr_Volan
Member

фонового гудения я в них не слышал. хотя продавал не один комплект
а EDIFIER как вариант, но я таких не слышал. да и сомневаюсь, что в сравнении со свенами будет столь колоссальная разница даже в элементной базе
SERGBILL
Member

Mr_Volan:фонового гудения я в них не слышал
я не видел этих колонок без него. :laugh: Там проблемы в схемотехнике, это не брак, так что страдают все модели с аналогичной схемой.
Mr_Volan
Member

в слышимом диапазоне только малозаметный шум на максимуме громкости без источника. с источником в роли ПК могут быть наводки звукового тракта МП. но это не проблема акустики. а с нормальным кабелем 3,5mm jack-2 RCA вообще ничего не слышал плохого :shuffle:
Nomad_zp
Junior

Mixx:Господа форумчане, подскажите недорогую акустику с более-мение адекватным звучанием, бюджет 300грн :)
В этом ценовом диапазоне, ощутимого различия, как по качеству звучания, так и по качеству изготовления фактически нету. Гул (сетевые помехи 50 Гц) в большей или меньшей степени присутствует почти во всех моделях.
Рекомендовал бы обратить внимание на модели, имеющие органы управления на передней или хотя бы боковой панели. Это значительно удобнее, чем когда они находятся сзади.
SERGBILL
Member

Mr_Volan:в слышимом диапазоне только малозаметный шум на максимуме громкости без источника. с источником в роли ПК могут быть наводки звукового тракта МП. но это не проблема акустики. а с нормальным кабелем 3,5mm jack-2 RCA вообще ничего не слышал плохого :shuffle:
мб уже исправили, у меня 3 комплекта были, все гудели (sven, gemix, gembird), и у знакомых та же фигня, в частности вот недавно купленные bf - 31, подключение к источнику значения не имеет, громкость тоже.
Ответить