Предлагаю обсудить Примерные сроки анонса и новые фото видеокарты Asus ROG GeForce GTX 770 Poseidon
Что то у меня сомнения по поводу нормального охлаждения питальника..
Именно это главное преимущество фулла. Хотя тут фуллом только пахнет
Но еще больше меня улыбает вычурный дизайн. Что это за размалёвка?! То есть как: асрок растет и взрослеет на глазах; гига реинкарнируется; мси уже можно назвать нормальным вендором. Они растут в глазах, также как и растет их аудитория. А Асус что? Опускается ближе к целевой "аудитории"? Той которая по англ ни бэ ни мэ? И даже не слышала о загран ресурсах?
Шок и трепет
Последние статьи и обзоры
Новости
Примерные сроки анонса и новые фото видеокарты Asus ROG GeForce GTX 770 Poseidon
-
alex_sul
Advanced Member
-
Prescott
Member
Меня давно уже Асус не впечатляет, вот за МСИ да, ребята неплохие железяки начали делать
-
Voodoo89
Member
Напомнила по форме 8ку ультру.
-
Prescott
Member
да да, есть что то общееVoodoo89:Напомнила по форме 8ку ультру.
-
Darth_Maul_x3
Member
Весьма странный продукт этот посейдон. Очевидно, хрент для систем в сборе, ведь зввучит же как.
з.ы. а вот я ничего хорошего не скажу про msi. Мать нео на р35 подохла после недели использования, хавк 560й был шумным и весьма горячим, материнка нынешняя тоже с тараканами.
з.ы. а вот я ничего хорошего не скажу про msi. Мать нео на р35 подохла после недели использования, хавк 560й был шумным и весьма горячим, материнка нынешняя тоже с тараканами.
-
Prescott
Member
Darth_Maul_x3
у всех есть неудачные продукты
PS
у меня такая же мать, только без тандерболта, что с ней не так ?
у всех есть неудачные продукты
PS
у меня такая же мать, только без тандерболта, что с ней не так ?
-
kaery
^_^
без встроенного стакана для азота не катит...
-
PlaSMaN
Bitcoin
Карта - жесть. Действительно высокоуровневый продукт.
Если будет адекватный ценник - отличный вариант для покупки.
Единственное что ещё хотелось бы видеть - внутреннюю структуру водоблока, чтобы понять насколько он хорош
Если будет адекватный ценник - отличный вариант для покупки.
Единственное что ещё хотелось бы видеть - внутреннюю структуру водоблока, чтобы понять насколько он хорош
-
Darth_Maul_x3
Member
Какая там жесть? Шлак для криворуков. Фулкавером и не пахнет.PlaSMaN:Карта - жесть. Действительно высокоуровневый продукт.
У асуса? Are u serious?PlaSMaN:Если будет адекватный ценник - отличный вариант для покупки.
" target="_blank
C 55 секунды видно открученную СО без кожуха.
Prescott:что с ней не так ?
В биос заходит по настроению. Могу сразу, а могу и с 5 рестарта.
-
Lalique
Member
Когда? Я что то упустилPrescott: вот за МСИ да, ребята неплохие железяки начали делать
Darth_Maul_x3
Структура водоблока и вид под кожухом не совсем одно и то же.
Какой узор, микроканальный или микро-игольчатый. Или вовсе просто трубка на куске алюминия. Так же
интересно знать с чем контактирует вода медь/лялюминий.
Это все так просто не увидеть. Хотя я думаю там просто U образная трабка припаяна к алюминиевой подложке. Но будем надеяться что это не так.
-
Platinum
Member
Асус склепал очередной имеджевый продукт, только вот непонятно почему это не на 780
-
muronov22
Member
alex_sul
Куда опускается асус?
Покажите мне иную фирму, с таким разнообразием продуктов. Как Импакт к примеру - такой функционал в таком размере еще никто не делал.
Или сабертуз и компания.
Или даже АРЕС2.
Асус - чемпион в плане материнкостроения, как и в плане видеокарт, имхо.
Куда опускается асус?
Покажите мне иную фирму, с таким разнообразием продуктов. Как Импакт к примеру - такой функционал в таком размере еще никто не делал.
Или сабертуз и компания.
Или даже АРЕС2.
Асус - чемпион в плане материнкостроения, как и в плане видеокарт, имхо.