Есть ли здесь веб-студии и программисты?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте

Ищу разработчиков для реализации сайта. Дизайн (обязательна адаптивная верстка на css media queries, которая будет отрисована) и краткое тз есть. CMS на ваше усмотрение, но, скорее всего, подойдет WordPress.

По функционалу визитка. Но есть каталог работ, который, скорее всего, представляет собой вывод описания проектов со слайдером картинок в них. Также есть 2 формы (отправка сообщений) и слайдер.

Особое пожелание: ваш договор на предоставление услуг. Нужна страховка, что деньги заказчика не уйдут на благотворительность на пиво программистам ;)

Территориально заказчик в Запорожье. Соответственно, чем ближе исполнитель к нему, тем выше приоритет.

Всех заинтересовавшихся прошу в ЛС предоставить контакты, ссылку на портфолио, примерные расценки и сроки по умолчанию. Я скину тз и дизайн.

П.С. Огромная просьба совсем новичков и "сяйтыпопяцотгрн" не писать. :beer:
rocket
Member

совсем печаль-тоска
xxoma
Junior

Фриланс чем не устраивает?
rocket
Member

Я просмотрел 70 профилей фрилансеров и студий из этого города. 99,99% - :down:
Darth_Maul_x3
Member

причем тут печаль-тоска? Работаю 6/7, желания заниматься чем-то "дома" нету. Думаю, не студенческая активная часть форума примерно так же занята.
xe-xe
Member

Найди Пашу Чурюмова. Его тут забанили, но вообще же он где-то есть в Запорожье, гугель в помощь
rocket
Member

Darth_Maul_x3:причем тут печаль-тоска? Работаю 6/7, желания заниматься чем-то "дома" нету.
Бесполезная информация.
xe-xe:Найди Пашу Чурюмова. Его тут забанили, но вообще же он где-то есть в Запорожье, гугель в помощь
Спс. :) Он только дизайном и проектированием занимается. Тут нужны были программисты, чтобы реализовать готовый дизайн.
Ответить