Дешевші ОУ і конденсатори, також відсутній кабель подовжувач для підключення навушників.SERGBILL:а в чем там отличия, цена то на 20$ отличается.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
StalkerAnarhist
Member
-
DEVES
Member
AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE жирнючая карта. Отлично подходит для прослушивания музыки.
Оставила исключительно положительные впечатления
Оставила исключительно положительные впечатления
-
wigar
Member
Тоже юзаю хд2 адвенс. Теперь некоторые подкасты не могу слышать через наушники, такое ощащуние что ширудят бумагой во время разговора(микрофон плохой был). А музыку слушать можно на ура, но для микрофона разъёма нету, так что приходится пользоваться стандартной звуковой для матплаты.
-
ZuB
Junior
А у нас можно их где-то купить?А то неохота связываться с Ebay.StalkerAnarhist:- AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE SpecialZuB:Подскажите какую звуковую купить к сабжу?ASUS Xonar DX,Звуковая карта Asus Xonar D1?Мб что-то подороже?
- AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE
-
SERGBILL
Member
какие нибудь недостатки заметил? для игр в стереонаушниках пойдёт? потому как с EMU 0204 мне вообще играть не понравилось.DEVES: Оставила исключительно положительные впечатления
-
DEVES
Member
Отлично подходит. Благодаря OPA2134 звук более жирный. Поэтому я и написал, что эта карта больше подходит для прослушки, чем для работы.SERGBILL:какие нибудь недостатки заметил? для игр в стереонаушниках пойдёт? потому как с EMU 0204 мне вообще играть не понравилось.DEVES: Оставила исключительно положительные впечатления
P.S. После отмены аппаратного ускорения звука проблемы звуковых карт в играх исчезли как класс.
-
StalkerAnarhist
Member
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-91302.htmlZuB:А у нас можно их где-то купить?А то неохота связываться с Ebay.
-
Mixx
Member
Господа форумчане, подскажите недорогую акустику с более-мение адекватным звучанием, бюджет 300грн 
-
Crong
Member
Mixx
Мне кажется что за 300грн. только советского производства можно что-то более менее нормальное купить. А китай будет "бубнить" и "пердеть".
Мне кажется что за 300грн. только советского производства можно что-то более менее нормальное купить. А китай будет "бубнить" и "пердеть".
-
Mixx
Member
я и не говорю, что мне нужно нормальное звучание за 300грнCrong:Mixx
-
Mr_Volan
Member
возьмите проверенную временем классику:
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... ven_bf-11/" target="_blank
-
zmax
Member
наверное подразумевалась активная мультимедиа, а это пассивная параMr_Volan:возьмите проверенную временем классику:
-
SERGBILL
Member
BF-11 активные, с чего бы им пассивом быть? но я бы их не советовал, гудят слегка, и все их клоны так же.
-
Mr_Volan
Member
это активная мультимедийная акустика. просто органы управления расположены на задней стенке.zmax:наверное подразумевалась активная мультимедиа, а это пассивная параMr_Volan:возьмите проверенную временем классику:
хорошо. найдите за 300 грн не гудящие))) я не думаю что если школьнику поставить, например, мониторы DALI Mentor Menuet, он почувствует разницу с этой акустикой. ну и конечно не забываем о бюджетеSERGBILL:BF-11 активные, с чего бы им пассивом быть? но я бы их не советовал, гудят слегка, и все их клоны так же.
-
SERGBILL
Member
школьники не люди?Mr_Volan:я не думаю что если школьнику поставить, например, мониторы DALI Mentor Menuet, он почувствует разницу с этой акустикой.
кстати эдифайры не гудят) R1000 например и некоторые другие модели тех же свенов.
я имел ввиду фоновое гудение от питальника
а что бы бас был нормальным, то обклеивать изнутри каким нибудь виброгасителем нужно все эти мультимедийные колонки
-
Mr_Volan
Member
фонового гудения я в них не слышал. хотя продавал не один комплект
а EDIFIER как вариант, но я таких не слышал. да и сомневаюсь, что в сравнении со свенами будет столь колоссальная разница даже в элементной базе
а EDIFIER как вариант, но я таких не слышал. да и сомневаюсь, что в сравнении со свенами будет столь колоссальная разница даже в элементной базе
-
SERGBILL
Member
я не видел этих колонок без него.Mr_Volan:фонового гудения я в них не слышал
-
Mr_Volan
Member
в слышимом диапазоне только малозаметный шум на максимуме громкости без источника. с источником в роли ПК могут быть наводки звукового тракта МП. но это не проблема акустики. а с нормальным кабелем 3,5mm jack-2 RCA вообще ничего не слышал плохого 
-
Nomad_zp
Junior
В этом ценовом диапазоне, ощутимого различия, как по качеству звучания, так и по качеству изготовления фактически нету. Гул (сетевые помехи 50 Гц) в большей или меньшей степени присутствует почти во всех моделях.Mixx:Господа форумчане, подскажите недорогую акустику с более-мение адекватным звучанием, бюджет 300грн
Рекомендовал бы обратить внимание на модели, имеющие органы управления на передней или хотя бы боковой панели. Это значительно удобнее, чем когда они находятся сзади.
-
SERGBILL
Member
мб уже исправили, у меня 3 комплекта были, все гудели (sven, gemix, gembird), и у знакомых та же фигня, в частности вот недавно купленные bf - 31, подключение к источнику значения не имеет, громкость тоже.Mr_Volan:в слышимом диапазоне только малозаметный шум на максимуме громкости без источника. с источником в роли ПК могут быть наводки звукового тракта МП. но это не проблема акустики. а с нормальным кабелем 3,5mm jack-2 RCA вообще ничего не слышал плохого