Battlefield 4: демонстрация нового Battlelog

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
^_^

Предлагаю обсудить Battlefield 4: демонстрация нового Battlelog

все это - лишнее. Просто сделайте хороший шутер без всех этих наворотов ._.
Geinz21
Member

за нации напомнило турниры в MoH Warfighter. хотя да, это все понты для приезжих. лучше бы в игру все это засунули как в БК2 и не изобретали велосипед. мне лично эти интеграции соцсетей как козе баян надо
ChegeWARe
Member

А мне подумалось что это уход в сторону моего любимого 2142. Там был командир, им и предлагают поиграть с таблетки.

Если это так, то я очень рад, идея классная.

ПС: Главное что-бы командиры были хорошие и инет не отваливался - а то они накомандуют....
Geinz21
Member

ChegeWARe
в подавляющем большинстве будут неадекватны админы сидеть и командовать (по крайней мере на русских серверах). так что сразу советую готовиться к игре с буржуями, там более менее люди адекватные, не то что на постсовковом пространстве
SERGBILL
Member

я вот не понял, а с обыкновенного компа командовать можно?
Geinz21
Member

SERGBILL
можно. планшеты то для консольщиков специально ввели, чтобы они случайно не запутались на геймпаде :laugh:
P o i s o N
Member

Оооо....Ещё +100500 патчей!
Geinz21
Member

помню, где-то обсуждали, что будет, если дать пульт командира в такие руки :lol:
" target="_blank
ChegeWARe
Member

в подавляющем большинстве будут неадекватны админы сидеть и командовать (по крайней мере на русских серверах)
Ой незнаю, незнаю.
Я как-то поиграв на СИТИНОВЕ (ранговый сервак) получил слегка прокачанный ОФФЛАЙН(!) аккаунт 2142.
После этого заходя на ABBYS (не ранговый, каждую игру все начинают нубами), я при желании, всегда становился коммандиром - ибо имел выше всех звание.

Я это к чему - НИ РАЗУ небыло проблем с админами, меня ни разу не смещал админ. Хотя безусловно, мог бы если захотел.
И даже, более того : в начале игры на ситинове случилось досадное недоразумение - я сразу завалил троих своих , один из которых был админ, и он в этот момент тянул мне аптечку ( :lol: :lol: :facepalm: ). Понятно что забанили (этот случай предусмотрен правилами). И он даже возмущенно на форуме написал.
Но я нашел его асю , все ему обьяснил, мы с ним приятно пообщались и он меня разбанил.

Так что админы разные бывают, от сервера зависит.
:shuffle:
kaery
^_^

ChegeWARe
то было другое время, сейчас есть куча платных доп. услуг от админов + премиум аккаунты :(
Duyl
Member

жисть
Знают толк в маркетинге.
Geinz21
Member

сейчас админы за любое превосходство над ними кикают. причем таких идиотов не мало встретил
Darth_Maul_x3
Member

Ну админы частных серваков они такие. Никто лучче их быть не может.
вчера на wastland'е(арма2) выбили врагов с ими же построенной базы, и сервачек мгновенно подох. Говорили, что там таки кто-то из админов окапывался. Серв Arma2.ru sandbox 1
Geinz21
Member

легче тогда самим сервак организовать. зато будем знать, кто есть кто
kss
Member

Это будет очередное читоглючное г@вно!!! :gigi:
ShevaVSS
Member

черт знает что сделали. Нафига эти планшеты?! Теперь школота из тролейбуса будет в батлу играть и когда им надо будет выходить, команда останется без командира, что за бредятина? Разработчики походу в БФ2 не играли, там идеально все с командованием. Кто долго играл в БФ2, поймет о чем я и на что способен тамтешний ком! :up:
ЗЫ: в общем слава Богу осталась игра уровня БФ2 и БК - БФ Battlefield Play4Free :) Уже вкинул полштуки гривен и не жалею, игра отменная, правда командира таки в игре нету, но в целом все в традициях БФ2. :up:
За БФ4 и копейки не отдам... :down:
Geinz21
Member

ShevaVSS
знаешь, а ведь ты прав :-/ по сути я понимаю, если планшет непосредственно задействовать для упрощения управления. но в качестве отдельного члена команды, это бред
ChegeWARe
Member

ShevaVSS:Теперь школота из тролейбуса будет в батлу играть и когда им надо будет выходить, команда останется без командира, что за бредятина?
Ну так смещай его, школяра малограмотного! В чем проблема?
Или лучше совсем без командира?

А те у кого ранг высокий, думаю команду не бросят.
ПС: Интереснее что будет когда на мобильном у-ве пропадает и-нет. Уверен что разработчики об этом задумывались и возможно что-то придумали на счет "пропажи командира" :)
Может их несколько будет или очередь....

kss:Это будет очередное читоглючное г@вно!!!
Это если всех пускать.
Но за этим должен кто-то следить. А кому оно надо? :shuffle:
спойлер
http://proadminov.ru/yumor-adminov/musi ... orode.html
maxxis777
Member

пропаганда яблопродукции
Darth_Maul_x3
Member

ChegeWARe:А те у кого ранг высокий, думаю команду не бросят.
А как связаны ранги и всякие уровни персонажа с адекватностью и благоразумием владельца оного? :facepalm:
Начав забеги в шивалери, постоянно стал поподать на самый верх и около по очкам/килам буквально через пару часов игры. Говорит ли это о каком либо скиле? Нет. Это говорит о тотальной и повальной тупости и клешнястости играющей публики. Но тут хотябы безудержно весело :beer:
Ответить