Новости
Последние статьи и обзоры
Отсутствие поддержки SSE1 в новых играх. Выкидывать ли AMD ХР+ и Pentium III?
-
EvGaS
Member
Да сталкер вроде на DirX8 основан. А теперь до чего прикрутили?
Скоро до 11 дотянут )))
-
-Monolith-
Junior
Довольно давно мучаюсь с проблемой поддержки данной инструкции. Сначала с не поддержкой ссе1 на старом компе, теперь с ссе2 ППЦ как это уже достало... Очень надеялся что запустится Прототип и он запустился! Но.... С началом новой игры выкидывает на рабочий стол:(((( и тому виной процессор, хотя я уверен, что игра бы у меня отлично работала
-
Pipetk0
Junior
Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
из вышедщих в ентом году точно на атлонеХР запустились и шустро бегают Call of Juarez: Bound in Blood,Trine,Terminator,Harry Potter and the Half-Blood Prince,Damnation,Last Remnant,F.E.A.R. 2: Project Origin,X-Blades,Cryostasis: Sleep of Reason,Scorpion: Disfigured, FUEL (те шо вспомнил)
sse2 затребовали Dynasty Warriors 6: Empires,Velvet Assassin,silent hill 5 ,COD5
на днях проверю Fallen Earth,Ghost Busters, а вообще я заметил 80% игр на Unreal Engine 3 sse2 не требуют и бегают без лагов/висов правда кое где тени вырубать приходится
-
Klon
CG graphikos fan
Unreal Engine 3 и правда не просит ссе2, но очень процесорозависим по частоте, я на своем 2.3 видел слайд шоу в Унреале3 ....
Pipetk0
Спасибо за обновление темы
, я вообще думал что теперь нефига не запустится ....
Pipetk0
Спасибо за обновление темы
-
OdiNRC
Member
еще АнабиозPipetk0:
из вышедщих в ентом году точно на атлонеХР запустились
-
-Monolith-
Junior
Nfs undercover не запускается!! А анабиоз вообще жуть как лагает, зато запускается:)
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
И кстати вроде не упоминалось- dead space и второй наемник тоже не запускаются
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
И кстати вроде не упоминалось- dead space и второй наемник тоже не запускаются
-
Pipetk0
Junior
Unreal Engine 3 сильно зависим от видюхи а не от проца.у мя атлон 1.51ггц чистыми, видюха AGP ATI Radeon 3650,512mb DDR3 комп можно сказать живёт за счёт видюхи и UT3 хорошо идёт,хотя для онлайн игр железа вполне хватает) осенью буду новую систему брать а то думаю проц айон не потянет да и в асасина второва хотца поиграть(
-
Klon
CG graphikos fan
Pipetk0
У тебя какой Атлон?
У меня на 7600гс тормозило, после выставки разрешения 800х600 более менее 30 ФПС
У тебя какой Атлон?
У меня на 7600гс тормозило, после выставки разрешения 800х600 более менее 30 ФПС
-
bitrate
Member
в Unreal Engine 3 я играл на П4 -3000 + видюха 6600 256мб (520/585) шло нормально, без лагов на средних при 800х600
а вот с той же видюхой на атлоне ХР 1800+ игруля тормозила.
хотел по играть на днях в FUEL на П4 -3000 + 6600GT(550/1100) но проц подвел, низкий фпс, не успевает обробатывать трассу, пропажа текстур....можно проблему решить выставлением высокого приоретета проца для игры, текстуры в норме но фпс падает до ужасных 15...
в обшем я не навижу интел за этот говно проц, который в большенстве игр сдерживает даже 6600GT. а гнать выше уже его не получится и так разогнан по самую...Р4 - 2.6@3.0
материнка не дает выставить напряжение больше 1.6(1.525 номинал) а раскрывается он судя по обзорам от 1.75 - 1.8
а вот с той же видюхой на атлоне ХР 1800+ игруля тормозила.
хотел по играть на днях в FUEL на П4 -3000 + 6600GT(550/1100) но проц подвел, низкий фпс, не успевает обробатывать трассу, пропажа текстур....можно проблему решить выставлением высокого приоретета проца для игры, текстуры в норме но фпс падает до ужасных 15...
в обшем я не навижу интел за этот говно проц, который в большенстве игр сдерживает даже 6600GT. а гнать выше уже его не получится и так разогнан по самую...Р4 - 2.6@3.0
материнка не дает выставить напряжение больше 1.6(1.525 номинал) а раскрывается он судя по обзорам от 1.75 - 1.8
-
Pipetk0
Junior
на системе P4 3ггц + radeon 3870 Fuel без теней бегает нормально,с приоритетом заморочек небыло,я думаю всё дело в кряках к этой игре
Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
Klon у меня атлонXP 1700+ чистыми 1.51 , UT3 это как раньше говорили некст ген игрушка активно юзающая шейдеры и проц видюхи,насколько я знаю в G7600 около 5-6 верш и 12-16 пиксельных конвейеров, а вот на тех же радионах 3650 стоит 120 унифицированных конвейеров.плюс количество фпс часто зависит от засротасти системы у мя Gears of War на приличных настройках графы шел почти без тормазов(athlon 1700+ /radeon 3650agp 512mb /1gb озу /win xp/,а вот у сестры на /P4 3ггц /radeon 3870pci-e 512мб/ 2gb озу /win xp -/ жир вайны тормозил весьма прилично независимо от настроек хотя система гораздо мощнее моей
з.ы.
надо будет есчо чтонить из современнова на duron 1.2ггц позапускать ради спартивнова интереса
Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
Klon у меня атлонXP 1700+ чистыми 1.51 , UT3 это как раньше говорили некст ген игрушка активно юзающая шейдеры и проц видюхи,насколько я знаю в G7600 около 5-6 верш и 12-16 пиксельных конвейеров, а вот на тех же радионах 3650 стоит 120 унифицированных конвейеров.плюс количество фпс часто зависит от засротасти системы у мя Gears of War на приличных настройках графы шел почти без тормазов(athlon 1700+ /radeon 3650agp 512mb /1gb озу /win xp/,а вот у сестры на /P4 3ггц /radeon 3870pci-e 512мб/ 2gb озу /win xp -/ жир вайны тормозил весьма прилично независимо от настроек хотя система гораздо мощнее моей
з.ы.
-
bitrate
Member
ну ты конечно сравнилPipetk0:в G7600 около 5-6 верш и 12-16 пиксельных конвейеров, а вот на тех же радионах 3650 стоит 120 унифицированных конвейеров.
я из истории знаю что 64 (9600) конво нвидии делают или на равне 320 ати(2900/3850/3870/4670).
или 128 (GTS250/9800GTX) против 640/800 у ати(4830/4770/4850)
ну а близкий пример: 7600 и чуть быстрее ее 8600GT которая равна твоей 3650 (хотя если у тебя 3650 с DDR2 то ее даже 7600GT сделает)
я к тому что нельзя эти карты сравнивать по кол-ву конвейеров, архитектуры слишком разные
-
-Monolith-
Junior
Протестировал Nfs Shift на своей системе.. Вобщем играть практически невозможно. Эт ужасно и непонятно, от чего тормоза и куда системные ресурсы уходят
-
Serfer
Advanced Member
на поиск игрой ещё хотя бы одного ядра-Monolith-:куда системные ресурсы уходят
-
MrRIP
Member
bitrate:7600 и чуть быстрее ее 8600GT которая равна твоей 3650
С добрым утром! 7600 имеет 12 пиксельников, 8600 имеет 32 ППЮ(пиксел-процес-юнит) - почти в три раза больше. И по скорости 8600 приблизительно равна 7950ГТ(24 пиксельника, или х1950 - 16"универсальных" пиксельников)! Вот познавательный тест: http://www.overclockers.ru/lab/25787.shtml" target="_blank
-
EvGaS
Member
Есть ещё кто живой из клуба? 
-
doCENTik85
Advanced Member
Месяца 3 назад продал свой атлончик. Жалко было . . .
-
EvGaS
Member
doCENTik85 А у меня ещё два штука осталось - 2500+ и 2600+ 
-
pasha4ur
Member
Мой в гараже. Недавно вытащил и вставил в него 7600ГС. В Марке 03 бсодит. Затащил обратно в гараж. Слабенький он уже сильно 
-
EvGaS
Member
Старческий маразм у него начался?Затащил обратно в гараж.
Так что, я один остался?
-
doCENTik85
Advanced Member
В последнее время системник с старичком использовался в качестве пылесборника
и очень редко телевизора, но после очередной уборки было принято волевое решение о продаже.