Новости
Последние статьи и обзоры
Кто подскажет, кто научит?
-
marran
Member
Ребят привет. Хочу спросить вашего совета. Наверняка многие из вас пользуются скайпом. Может ли кто подсказать/помочь как установить 4-ю версию этого продукта? Устанавливаются только 5-я или 6-я версии. А хочется именно 4-ю. До переустановки винды она работала, а вот по новому ставиться не хочет. Пишет, что невозможно установить соединение с сервером. Пробовал ставить и на Вин ХР х32 и на Вин 7 х64 - результат один. У кого какие мысли? Только, пожалуйста, не надо фраз вроде "нафига она тебе сдалась, ставь любую другую". Спасибо.
-
c0013r
Member
может отрубили, хотя на этой недели с хр х32 v4.2 запускал - все ок.
ЗЫ:так нафига?
может и мне надо? 
ЗЫ:так нафига?
-
di2di
Member
c0013r
+1 за а нафига?
+1 за а нафига?
-
__ALIEN__
Member
marran
Эрик Сноуден сообщил что в 4 версии нет прослушки и слежки?
Эрик Сноуден сообщил что в 4 версии нет прослушки и слежки?
-
marran
Member
Ребят привет. Извините за мороз: инет отрубали. ...Итак, зачем? Да все просто: 4-я версия самая стабильная, самая безглючная, самая быстрая и самая наименее требовательная к ресурсам с самым предельно лаконичным и неперегруженным интерфейсом из всех, которые выходили после 3-й версии. Вот так. Так какие идеи будут?
c0013r
Как я упоминал, у меня она тоже работала. Винда была поставлена давно (почти 2 года!!) и я не обновлялся. А теперь переустановил и всё... тю-тю...
c0013r
Как я упоминал, у меня она тоже работала. Винда была поставлена давно (почти 2 года!!) и я не обновлялся. А теперь переустановил и всё... тю-тю...
-
Olegkv
Member
marran
Согласен, что это самый лучший скайп который только был. Самый понятный интерфейс, нормальный чат и все такое, короче все, что можно было в нем сделали, а дальше пошла импровизация, типо улучшения походу или для блондинок или для Американцев, мне такое улучшение вобще не нравиться. Сам долго пользовался пока месть не начали отключать звонки часто. Долго с этим боролся, бывало приходилось по 5 раз перезванивать. И я бы не сказал, что это версия скайпа глючная, просто мелкософт обнаглел и в наглую заставляет людей ставить новую версию! Ведь раньше такого же не было, не чего не глючило.
Эще мне в 4 версии нравился объемный значек, а не этот плоский, как юмор у Американцев.
Согласен, что это самый лучший скайп который только был. Самый понятный интерфейс, нормальный чат и все такое, короче все, что можно было в нем сделали, а дальше пошла импровизация, типо улучшения походу или для блондинок или для Американцев, мне такое улучшение вобще не нравиться. Сам долго пользовался пока месть не начали отключать звонки часто. Долго с этим боролся, бывало приходилось по 5 раз перезванивать. И я бы не сказал, что это версия скайпа глючная, просто мелкософт обнаглел и в наглую заставляет людей ставить новую версию! Ведь раньше такого же не было, не чего не глючило.
Эще мне в 4 версии нравился объемный значек, а не этот плоский, как юмор у Американцев.
-
СергейБ
Member
а пробовал разные 4-ки?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... ic=39440#1" target="_blank
http://www.oldskype.com/" target="_blank
может какая-то из них все же пойдет
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... ic=39440#1" target="_blank
http://www.oldskype.com/" target="_blank
может какая-то из них все же пойдет
-
marran
Member
Olegkv
Спасибо. А не пробовал поставить 4-ку на Вин7 ? Может знаешь что-нибудь по этой теме?
СергейБ
Спасибо, попробую! Уже пару версий скачал.
Спасибо. А не пробовал поставить 4-ку на Вин7 ? Может знаешь что-нибудь по этой теме?
СергейБ
Спасибо, попробую! Уже пару версий скачал.
-
Alexey1977
Member
тут и M$ мог постараться насчет банна всех версий ниже 5-6ой.
-
marran
Member
АААААААА!!!!!! Класс! Получилось! Всем спасибо! СергейБ, по твоей ссылке нашел решение! На ХР 32-бита заработало! На 7-ке 64 еще не пробовал... Если кому-то интересно - пишите, всем отвечу! 
-
СергейБ
Member