Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь a4 tech v7 bloody обсуждение
-
Jumper007
Member
Mushka
Да, в 4 версии была добавлена защита от левой регистрации.
Еще там что то прикрутили что нельзя с 4 на более старую версию перейти, попробуй реестр почистить от следов блуди и поставить 3 версию дров.
Да, в 4 версии была добавлена защита от левой регистрации.
Еще там что то прикрутили что нельзя с 4 на более старую версию перейти, попробуй реестр почистить от следов блуди и поставить 3 версию дров.
-
serg1487
Member
на другой железке поставь блуди 3, активируй грызуна и потом на своем компе пользуйся 4 версией по.Mushka:Купил мышку, поставил дрова Bloody2 с диска, а они не работают ошибку выдают, скачал с сайта Bloody4, пробую активировать ни чего не происходит, удалил Bloody4, поставил Bloody3 пишет мышь не найдена обновите ПО, Короче я понял так Bloody4 прописала в мышку заплатку на активацию, кто знает можно ли активировать мышь теперь? или сбросить настройки на стандарт и установить Bloody3 чтоб Активировать ?
-
Mushka
Junior
Так у меня 2 винды стоит, я на основной все это делал, а потом как прочитал что Блади4 ставить не надо, что она потом блокирует все остальные версии, зашел под другую винду, на которой еще не чего не ставил, сразу поставил блади 3, и все ровно не видет мышку
Кажись Блади 4 в саму мышь что то прописала, надо сбросить на стандарт как то.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
vikpvv
Member
100% так і є ,активатор ж активовує ядро в памяті мишки ,от запобіжник від активації з новим ПО відразу в память і прописується .Треба просто почекати нової версії активатора ,та як мишка популярна він вийде швидко.Mushka:Кажись Блади 4 в саму мышь что то прописала
-
Mushka
Junior
Привет. подскажи на какие оружия мышку настроил? поможешь в настройке?oleg1977:Мышка супер V7 Bloody провел активацию CORE3
настройка отдачи очень простая и главное эффективная настраивается для каждой игры отдельно и каждого оружия тоже. Удобная. я рубился в APB Reloaded обычно в БК 18 фрагов за раунд... после активации 34 фрага.
Так еще и макросы можно подключать через программу Оскар... 160 кб памяти у мыши для макросов
Вот такое впечатление.
-
SERGBILL
Member
на моём серваке кс уже человек 10 в бан ушли из-за отсутствия разброса. с подозреваемым просто договаривался пострелять друг по другу зажимом и писал демку ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
ROCCAT
Member
A4 Tech V7 без активации уже не продаются?
-
DEVES
Member
Гайз, что выбрать? V5 или V7? Какая из них наиболее похожа на X7 XL-750BF?
P.S. V3 не подходит, т.к. копирует X7 XL-740K, которая мне не подошла.
P.S. V3 не подходит, т.к. копирует X7 XL-740K, которая мне не подошла.
-
GIM49
Member
Тёзка привет!Сам смотрю на V5
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
vitaxa11
Member
DEVES
скорее всего V5, так как V7 "маловата"
скорее всего V5, так как V7 "маловата"
-
DEVES
Member
GIM49
Привееееет!
vitaxa11
Как я понял, других вариантов кроме V5 нет. V3 не подходит, а V7 раскупили.
Будем думать![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Привееееет!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
vitaxa11
Как я понял, других вариантов кроме V5 нет. V3 не подходит, а V7 раскупили.
Будем думать
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Haggerstone
Junior
DEVES
V3 Абсолютно не копирует X7 XL-740K, поверь, я сам избавился от неё ибо не подошла по руке, скорее V3 - это полная копия Разера ДэзАддер, посмотри по фото даже. После V7, у которой несколько неудобные грани, нужно привыкать, она лягла в руку как влитая. По эргономике наверное лучшая из серии да и вообще из А4тесн. Говорю так потому что юзал Х738\Х740\Х750\Х760\F3\V7
V3 Абсолютно не копирует X7 XL-740K, поверь, я сам избавился от неё ибо не подошла по руке, скорее V3 - это полная копия Разера ДэзАддер, посмотри по фото даже. После V7, у которой несколько неудобные грани, нужно привыкать, она лягла в руку как влитая. По эргономике наверное лучшая из серии да и вообще из А4тесн. Говорю так потому что юзал Х738\Х740\Х750\Х760\F3\V7
-
kot3tw
Junior
а с bloody 4 можно активировать?
-
Жора
Member
В чем отличия от v7 с A4Tech V8 Bloody black ![think :think:](./images/smilies/think.gif)
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Martix
Member
Жора
Есть обзор на просторах...Дизайном и эргономикой
-
SHAMAN665
Member
Други есть возможность взять:
P.S: по месту без пересылов ...
Добавлено через 22 минуты 4 секунды:
P.S: в продолжение ...
ваше мнение ... оно того стоит ...A4-tech Bloody V7A Activated - новая. 250 грн.
P.S: по месту без пересылов ...
Добавлено через 22 минуты 4 секунды:
P.S: в продолжение ...
вопрос тот же ... стоит платить 250грн за такой вариант ...???в использовании не была, только прошла проверку. Комплект весь в наличии: салфетка, комплект из двух пар нижних наклеек скольжения, диск с ПО, краткая инструкция. Отдельно покупателю скину последнюю версию ПО на русском языке. Чеков и гарантии у меня нет, от себя дам месяц на проверку.
-
Жора
Member
SHAMAN665
Ну так все равно это б\у и ценник большой . Покупай новую с гарантией лучше![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ну так все равно это б\у и ценник большой . Покупай новую с гарантией лучше
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
SHAMAN665
Member
ну я так ТС и ответил ... жду реакцииЖора:SHAMAN665
Ну так все равно это б\у и ценник большой . Покупай новую с гарантией лучше
Спасибо за столь скорый ответ
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Жора
Member
Кстати приобрел я A4Tech V8 Bloody black симпотишная мышка ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
SHAMAN665
Member
а в ней Activated уже по умолчанию есть ...?Жора:Кстати приобрел я A4Tech V8 Bloody black симпотишная мышка
хмМм и цена как за v7 ...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)