Наушники для классической музыки посоветуйте. Желательно с микрофоном. Бюджет 700 грн

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Наушники для классической музыки посоветуйте. Желательно с микрофоном. Бюджет 700 грн
Fulkrum
Member

Truchmann
Member

Fulkrum:Truchmann
viewtopic.php?f=9&t=9072&p=1164914#p1164914" target="_blank
Я же хочу достаточно качественные, чтобы можно было бы даже классическую музыку слушать ценной до 700 грн, а не до нескольких тысяч гривен. Микрофон желательный, но не обязательный
tw-r
Advanced Member

Сейчас школьники с пробитыми репчиком и дабчиком ушами насоветуют ;-) у меня техникс они же панасоник F550 хорошо с инструменталкой и вокалом справляются.
MatriX
Member

Marshall Major (есть версия Major FX с микрофоном) очень советую. В бюджет вложитесь, плюс они не только здорово звучат, но и отлично выглядят, в таких даже по улице не стыдно ходить.
спойлер
Изображение
Nomad_zp
Junior

Grado SR 60i шикарно играют классику, но не уверен, будет ли так шикарно со встроенной звуковой. Некоторым не нравится посадка на голове.
Audio-Technica ATH-FC707 - тоже очень хорошо играют с нормальной звуковой картой или плеером.
Если нужно с микрофоном и что бы приемлемо звучали, обратите внимание на Sennheiser PC 320
Последний раз редактировалось Nomad_zp 25.07.2013 20:27, всего редактировалось 1 раз.
StalkerAnarhist
Member

Truchmann:Наушники для классической музыки посоветуйте. Желательно с микрофоном. Бюджет 700 грн
Grado SR 80i але бажано міряти на голові, так як специфічна посадка
Відгук про Audio-Technica ATH-FC707
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Nomad_zp
хороший сайт, даже что-то интересное нашел :)
спойлер
http://portativ.ua/product_2000701.html
MatriX
Member

Nomad_zp:Grado SR 60i шикарно играют классику, но не уверен, будет ли так шикарно со встроенной звуковой. Некоторым не нравится посадка на голове.
Audio-Technica ATH-FC707 - тоже очень хорошо играют с нормальной звуковой картой или плеером.
Если нужно с микрофоном и что бы приемлемо звучали, обратите внимание на Sennheiser PC 320
Видно что на материалах и дизайне экономили по максимуму :weep:
Truchmann
Member

Интересно какие места займут такие наушники для прослушивания классической музыки?:

Sennheiser HD 449 за 737 грн http://www.bigbit.com.ua/catalog/view/13427/" target="_blank
Technics RP-F550E-S за 346 грн http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?categor ... =9&id=1039" target="_blank
Philips SBC-HP840
Marshall Major за 740 грн
Grado SR 60i за 693 грн
Audio-Technica ATH-FC707
Sennheiser PC 320

Заранее спасибо за советы
HDD
Member

Truchmann
Мое мнение, что это Grado SR 60i №1 этого списка, ибо для классики лучше за эти деньги мало, что есть, и вообще, градо как раз для классики и легких жанров.

Сенхи классная фирма, но их товар не всегда стоит своих денег, в вашем случае оно того не стоит(имхо), можете еще такстары глянуть, например hi2050/про80, они тоже класные, только им бы усилок, или карту со встроенным усилком для ушей, в принципе как и всем добротным наушникам.
Nomad_zp
Junior

Truchmann
Если бюджет строго ограничен, то Grado SR 60i для классики я бы поставил на 1-е место.
Если же Вы можете добавить 200 грн., я бы рекомендовал Grado SR 80i. И в обоих вариантах со временем докупить звуковую карту.
Стоит отметить, что наушники Grado - являются открытыми. Это положительно влияет на характер звучания(особенно классики). Но если во время прослушивания музыки с Вами в комнате будет кто то еще, он будет слышать звук из наушников, а Вы будете слышать присутствие этого человека. Так же желательно помереть их перед покупкой. Потому как если они по звучанию вам очень понравятся, но будут совсем не удобно сидеть на голове, - сложно будет получать удовольствие от прослушивания музыки.

Sennheiser HD 449 - не плохие наушники, но рассчитаны они больше для современной музыки (Поп и электроники). И по этой цене навряд ли Вы их купите. (900+грн... а за эти деньги для классики Grado SR 80i будут точно лучше)

С указанными Вами Technics, Philips, и Marshall Major не знаком.

Таким образом:
1-е место - Grado SR 80i
2-е место - Grado SR 60i
3-е место - Sennheiser HD 449
4-е место - Audio-Technica ATH-FC707
5-е место - Sennheiser PC 320
andrey.nk
Member

Nomad_zp
Так же желательно помереть их перед покупкой

как-то не очень хорошо насоветовал :rip: :gigi:
ZipR2ime
Member

Как обладатель Audio-Technica ATH-M30, посоветую их :up: Брал здесь на форуме за 550 грн, только положительные эмоции, правда на риалтеке звучать не будут.
pocketpda
Junior

Лучше всего сходить на сам концерт. Знаю платить за вход конечно не всем хочется, тем более цены атнють не низкие но всё же там такое звучание такая акустика просто обалдеть. А если не знаете на что сходить то тут уже другое дело. Могу разве что порекомендовать Владимира Спивакова и Виртуозов Москвы ну и нового но талантливого исполнителя пианиста Дениса Мацуева Тут решать уже вам. Это как сходить в кино, это же лучше чем скачать фильм и смотреть его дома на компе.
Olegkv
Member

А вам с микрофоном для того, что бы петь под классическую музыку? :idea:
Ответить