Q8200 ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Какой процессор лучше AMD Phenom2 x4 940 или Intel Core 2 Duo E8600. И чем?
-
darkness
Advanced Member
RU$L
Q8200 ?
Q8200 ?
-
RU$L
Member
DarknesS
у меня Q6600 ,
... но уже посматриваю в строну i7 920 .
у меня Q6600 ,
... но уже посматриваю в строну i7 920 .
-
Inspiring
Member
конечно И7, но цена.. + цена на мат.плату, память и тд и тп. что оптимальным в соотношении ценапроизводительность будет платформа АМ3
-
DaKaR
Member
Обаятельно попробую как только выйдет. Ну вот Виста лучше загружает ядра, но фпс почему-то не растётПопробуй поюзать новую вин7
-
RU$L
Member
Попробуй поюзать новую вин7
Её можно пробовать уже сейча , независимо вышла она уже или нет .DaKaR:Обаятельно попробую как только выйдет.
лично я уже пробовал , Аудига 2 - звучит как ж*опа , в играх EAX-а нету , дров нормальных нету ...
-
darkness
Advanced Member
RU$L

Она всегда так звучит, независимо от ОСАудига 2 - звучит как ж*опа
С аудигой его все равно не слышно...в играх EAX-а нету
Ога, все ненормальныедров нормальных нету ...
-
DEVES
Member
DarknesS
Тут даже комментировать нечего, особенно это:

Тут даже комментировать нечего, особенно это:
С аудигой его все равно не слышно...
-
Inspiring
Member
ой, а я почему то за 720й подумал, а если брать 940й и 8600, так последний ему вообще неконкурент ! это ясно по всем тестам !
-
RU$L
Member
Ты чё ебанулся ?DarknesS:Она всегда так звучит, независимо от ОС![]()
С аудигой его все равно не слышно...
До выхода серии Creative X-Fi ,
моя Creative Audigy 2 ZS , - была лучшей геймерской звуковухой .
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Под Windows 7 , - дров нормальных нету для Creative Audigy 2 ZS ,DarknesS:Ога, все ненормальные
потому она так и звучит в семёрке , - никак не звучит .
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
DEVES:Тут даже комментировать нечего, особенно это:
DarknesS : С аудигой его все равно не слышно...
Угу , и кто таких обкуренных , на форум допускает .
-
R0s0maxa
Junior
короче и так всё понятно
для игрушек -корку
для прог(многопоточных) - феник
а квадку в топку
для игрушек -корку
а квадку в топку
-
RU$L
Member
Для игрушек временно корку ,R0s0maxa:короче и так всё понятно для игрушек -корку
а квадку в топку
ибо потом всё равно нужно будет квадку-корку .
У меня сейчас два компа для игрушек : корка двуядерник и корка четырёхядерник .
И по последним игрушкам вижу что двуядерник уже себя изживает потихоньку .
корка двуядерник - это последний двуядерник который я купил , больше двуядерники покупать не прийдётся .
-
machKim
Member
RU$L
ссылки привести не могу так как оверс.ру лежит а оно всё у меня там.
по теме - я как бы не являюсь фанатом интела но помоему амд еще не вышла на тот уровень что бы конкурировать с интелом по производительности но если взять по большому счету то разрыв уже не столь большой и на сегодняшний день можно легко собирать систему на амд с учетом меньших затрат на комплектующие и знаю много людей которые юзают системы на амд и горя не знают а на такие мелочи как проигрывание в несколько единиц того или иного теста или же приложения не обращают внимание.
но здесь в теме затронут извечный вопрос - Что лучше для игр: двухядерный процессор или четырехядерный!? вот об этом говорилось и обсуждалось уже много раз. ввиду того что разгонный потенциал двушек больше и оптимизации под 4 ядра еще нет как таковой, да и цена, то двушки признаны более актуальными при таком выборе, но ИМХО - имел бы я сейчас какой то ку9550 на 4ггц то мне бы больше ничего и не хотелось .
используйте драйвера от Даниэля - моя Аудиджи 4 тоже на родных (вин7) плохо звучала, после установки дров от Даниэля звук стал даже лучше чем на висте был. иногда его драйвера не ложаться корректно с первого раза, требуется повторная установка, вот как у меня в последний раз было - установил и звук с металлическим оттенком был, после переустановки всё стало на свои места. даже Даниэль говорит о том что с первого раза могут не "лечь".Под Windows 7 , - дров нормальных нету для Creative Audigy 2 ZS
ссылки привести не могу так как оверс.ру лежит а оно всё у меня там.
по теме - я как бы не являюсь фанатом интела но помоему амд еще не вышла на тот уровень что бы конкурировать с интелом по производительности но если взять по большому счету то разрыв уже не столь большой и на сегодняшний день можно легко собирать систему на амд с учетом меньших затрат на комплектующие и знаю много людей которые юзают системы на амд и горя не знают а на такие мелочи как проигрывание в несколько единиц того или иного теста или же приложения не обращают внимание.
но здесь в теме затронут извечный вопрос - Что лучше для игр: двухядерный процессор или четырехядерный!? вот об этом говорилось и обсуждалось уже много раз. ввиду того что разгонный потенциал двушек больше и оптимизации под 4 ядра еще нет как таковой, да и цена, то двушки признаны более актуальными при таком выборе, но ИМХО - имел бы я сейчас какой то ку9550 на 4ггц то мне бы больше ничего и не хотелось .
-
darkness
Advanced Member
RU$L, а ты своими ушами сравнивал свою аудигу еще с чем-либо?? Или реклaмы начитался, и вперед на форумы писать ?
-
RU$L
Member
DarknesS:RU$L, а ты своими ушами сравнивал свою аудигу еще с чем-либо?? Или реклaмы начитался, и вперед на форумы писать ?
Я сравнивал как она звучит в играх в Windows XP ,
и как она звучит в играх в Windows 7 .
Оно понятно , семёрка ещё сырая , и будет ещё долго сырая ,
пока её доведут до ума , и весь софт под неё заточат , пройдёт немало времени .
И насчёт сравнивания аудигу еще с чем-либо ,
чё есть лучше в вилке 60-100 $ ? ,... может и себе куплю ... потом ...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
только не надо предлагать "великолепные" звуковухи по цене проца Core i7-920 .
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Как раз все последние игры молотят по чётырём ядрам одновременно , и не напрягаясь ,machKim:разгонный потенциал двушек больше и оптимизации под 4 ядра еще нет как таковой
тогда как двуяйцевые загруженны по самые помидоры , УЖЕ БЕЗ ЗАПАСА РЕСУРСОВ НА БУДУЮЩИЕ процессорозависимые игры .
Уже никакой двуядерник не обгонит квад в Dead Space , GTA 4 .
-
machKim
Member
RU$L

спорить не буду, ситуация с каждым днем меняется и не на пользу двушек. я сам уже засиделся на Е8400Уже никакой двуядерник не обгонит квад в Dead Space , GTA 4 .
-
DaKaR
Member
Dead Space на моей машине просто летает, куда ему ещё быстрее.
GTA 4 - не стоит она того что б ради неё покупать квад, на редкость плохо оптимизированный продукт жрёт столько ресурсов и при этом выглядит хуже среднего.
Добавлено спустя 34 секунды:
GTA 4 - не стоит она того что б ради неё покупать квад, на редкость плохо оптимизированный продукт жрёт столько ресурсов и при этом выглядит хуже среднего.
Добавлено спустя 34 секунды:
Подари мне)я сам уже засиделся на Е8400
-
RU$L
Member
Пока летает , сегодня всё летает .DaKaR:Dead Space на моей машине просто летает, куда ему ещё быстрее.
и у меня летает и на двух , и на четырёх ядерниках .
Я расказываю ситуацию : двуяйцевые загруженны по самые помидоры , УЖЕ БЕЗ ЗАПАСА РЕСУРСОВ НА БУДУЮЩИЕ процессорозависимые игры .
-
DaKaR
Member
RU$L
Ну в будущем выйдят новые процессоры, вот уже некоторый по-накупали феномов 9550 в предвкушении что им 4 ядра пригодиться теперь сидят, кусают локти что сразу не взяли норм корки.
Ну в будущем выйдят новые процессоры, вот уже некоторый по-накупали феномов 9550 в предвкушении что им 4 ядра пригодиться теперь сидят, кусают локти что сразу не взяли норм корки.
-
Hunted
Member
А можна питання, по темі майже.
А чи кращий е8400 за Феном 2 925?
Який амд конкурент е8400?
А чи кращий е8400 за Феном 2 925?
Який амд конкурент е8400?
-
machKim
Member
DaKaR