Последние статьи и обзоры
Новости
Google Chrome
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Поскольку Опера в последних версиях сговнилась, поставил себе Хром. Кто то знает, как его заставить после закрытия браузера открывать все последние вкладки, а не экспресс панель?
-
Martix
Member
Vovchic_jrc
chrome://settings/
Начальная группа:
Страница быстрого доступа
Последние открытые страницы
Следующие страницы: добавить
chrome://settings/
Начальная группа:
Страница быстрого доступа
Последние открытые страницы
Следующие страницы: добавить
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Martix
Выходит туда можно добавить только определенные страницы? Нельзя как в опере, закрыть браузер и он восстановит все вкладки которые были открыты, даже если они каждый раз будут разные?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Вроде бы самая продвинутая компания, а все через одно место:
- если закрыть все вкладки браузер закроет себя, а не покажет панель закладок.
- ту же панель закладок можно настроить только установив дополнительные плагины.
- восстановить сессию не может.
- флеш-плеер со старта не работает, нужно лезть в настройки.
Выходит туда можно добавить только определенные страницы? Нельзя как в опере, закрыть браузер и он восстановит все вкладки которые были открыты, даже если они каждый раз будут разные?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Вроде бы самая продвинутая компания, а все через одно место:
- если закрыть все вкладки браузер закроет себя, а не покажет панель закладок.
- ту же панель закладок можно настроить только установив дополнительные плагины.
- восстановить сессию не может.
- флеш-плеер со старта не работает, нужно лезть в настройки.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 11.07.2013 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
iNvAdErS
Member
Ну так в настройки зайди))Vovchic_jrc:Поскольку Опера в последних версиях сговнилась, поставил себе Хром. Кто то знает, как его заставить после закрытия браузера открывать все последние вкладки, а не экспресс панель?
Настройки->Начальная группа->Последние открытые страницы
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
iNvAdErS
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
vitaxa11
Member
Вроде бы как не много подшаманили шрифты и положение в хроме... (у себя заметил по папке с закладками)
Версия 28.0.1500.72 m
Версия 28.0.1500.72 m
-
Gnok
Member
Спустя год пересел опять на Хром с Мозиллы. Вопрос таков - при включении браузер запускает последнюю сессиию, т.е. все открытые вкладки, НО он их воспроизводит ! Как это исправить7 Жутко бесит. Утром перед работой включаю браузер и погнало - песни с ютуба, сериал, фильм, ещё какие-то видео ![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Гугл на вопрос "хром восрпоизводит все вкладки" впадает в ступор.
Но фаерфоксе такого не было![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
vitaxa11
Т.е. нельзя сделать чтоб "последние открытые" вкладки нормально открывались?
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Гугл на вопрос "хром восрпоизводит все вкладки" впадает в ступор.
Но фаерфоксе такого не было
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
vitaxa11
Т.е. нельзя сделать чтоб "последние открытые" вкладки нормально открывались?
Последний раз редактировалось Gnok 27.08.2013 21:23, всего редактировалось 3 раза.
-
vitaxa11
Member
-
Evgen88
Member
Доброго времени суток всем.
У меня такая проблема, Гугл Хром Версия 36.0.1985.143 m долго обновляется приметно около 30-50 сек, раньше обновлялся мгновенно, в чем может быть проблема ?
Вход через гугл аккаунт произведен, но и при выходе просто тоже самое есть.
Может у кого-то еще такое есть, кто-то сталкивался помогите разобраться ?
У меня такая проблема, Гугл Хром Версия 36.0.1985.143 m долго обновляется приметно около 30-50 сек, раньше обновлялся мгновенно, в чем может быть проблема ?
Вход через гугл аккаунт произведен, но и при выходе просто тоже самое есть.
Может у кого-то еще такое есть, кто-то сталкивался помогите разобраться ?
-
Evgen88
Member
Хотел так же узнать как убрать это -
оно появляется только при Входе в аккаунт Гугл Хрома.
![Изображение](http://i.piccy.info/i9/a672e0ab67fbedf1401aa72bf87d4f2c/1408030311/16841/788396/Snymok.png)
-
Avenger80
Member
-
Evaw
Member
Avenger80
Какой же гадкий только флажок в Виндовс![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Какой же гадкий только флажок в Виндовс
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Avenger80
Member
Evaw, я не о том - сам сравни шрифт, например в Firefox и в Chrome (на моем скрине). Глаза меньше напрягаются от шрифта Firefox и старой Opera. А тут всё блеклое и тонкое на движке Chrome - особенно на современных лед мониторах с их ярким белым цветом.
-
Evaw
Member
Avenger80
та я тоже не о том
К чему шрифты в браузерах до cleartype? (тем более они везде настраиваемые).
та я тоже не о том
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
К чему шрифты в браузерах до cleartype? (тем более они везде настраиваемые).
-
Olegkv
Member
Avenger80
Дело привычки! Я вот уже пользуюсь хромом где то месяцев 7, до этого 3-4 года на мозиле сидел, то я уже привык и меня наоборот как то слегка раздражает шрифт мозилы!
В мозиле шрифт чуть больше сам по себе!
Дело привычки! Я вот уже пользуюсь хромом где то месяцев 7, до этого 3-4 года на мозиле сидел, то я уже привык и меня наоборот как то слегка раздражает шрифт мозилы!
В мозиле шрифт чуть больше сам по себе!
-
Evgen88
Member
А по теме есть что-то сказать, подсказать ?
-
sanya555
Member
Evgen88
Обновляется что? сам браузер, или страницы? фиг поймешь из вашего вопроса. Если браузер, то это разве критично 30 сек? Я хромом редко пользуюсь, и обновление его вообще отключено, иначе если забываешь то он засирает своими обновлениями кучу места на диске ( хранит свои старые версии)
Обновляется что? сам браузер, или страницы? фиг поймешь из вашего вопроса. Если браузер, то это разве критично 30 сек? Я хромом редко пользуюсь, и обновление его вообще отключено, иначе если забываешь то он засирает своими обновлениями кучу места на диске ( хранит свои старые версии)
-
Evgen88
Member
да браузер.
-
sotsseti
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
yamdex это разве не вирус?