Помогите с работой или возьмите!!! Могу копать, резать, пилить, паять, долбить, мазать, штукатурить, клеить и так далее!!! Кроме всего этого рационально думать головой, принимать решения, обучаемый, скромен (ну смотря от обстановки;-)), не особо амбициозен, умею уступать. Ну и соответственно компустеры, знаю железяки, софтину не много((( С сетями не очень, но хотел бы очень освоиться в этом направлении!!! Помогите, кто чем может...
Я думаю эта тема актуальна для многих, типа ж кризис однако(((
P.S. Прошу прощения у модераторов, за большое количество восклицательных знаков!
Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите с работой!!!
-
Jaroslav
Member
-
Valerian
Member
ты не прощения проси, а покиляй лишние.Jaroslav:P.S. Прошу прощения у модераторов, за большое количество восклицательных знаков!
-
Jaroslav
Member
Ну так как без них то, эмоции ведь!!!!!

-
Jaroslav
Member
Оу... Еще актуально

-
ShakaL
Member
оу - а что по обьявам никак ?
-
EvGaS
Member
Не берите его на работу. Берите МЕНЯ!
Я ещё и зарплату умею забирать. 
-
ShakaL
Member
ну ты прям мастар не все рукиEvGaS:Не берите его на работу. Берите МЕНЯ!Я ещё и зарплату умею забирать.
-
Jaroslav
Member
ShakaL - На войне любые методы хорошы!!!
-
blackdem
Member
"моя фамилия Итого"EvGaS:Я ещё и зарплату умею забирать
-
Ultrasound
Member
Jaroslav, кстати, если безработен... штукатурить умеешь?
Я возьму бригаду штукатуров - чем быстрее сделаете тем - лучше... Вообщем 2-х этажный коттедж (10*15 м) нада поштукатурить. Стоимость работ - договоримся. Я не шучу!
Дай знать!!!! (в л.с.)... жду ответа! Возможны внутренние работы
Я возьму бригаду штукатуров - чем быстрее сделаете тем - лучше... Вообщем 2-х этажный коттедж (10*15 м) нада поштукатурить. Стоимость работ - договоримся. Я не шучу!