Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
lems
Member
Кэширование от NVELO в Samsung Magician 4.2
" target="_blank
" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
xmarcx
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
как-то скромно за 2 года отработал, всего 1856 часов. У меня за 5 месяцев около 2300 часов наработал уже.xmarcx:в работе больше 2-х лет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Что то ты не то посмотрел. там 7000 часов.Schumi F1: как-то скромно за 2 года отработал, всего 1856 часов. У меня за 5 месяцев около 2300 часов наработал уже.
-
di2di
Member
Schumi F1
Vovchic_jrc
m5pro комп 24\7 включен, время наработки не растет ... не знаю от чего оно должно расти
Vovchic_jrc
m5pro комп 24\7 включен, время наработки не растет ... не знаю от чего оно должно расти
-
Liquidator
Member
-
Gatya
Member
Появилось желание убрать винт с системника. Но 64Гб мне мало, хочу поставить 128.
Предварительно это http://hotline.ua/computer/diski-ssd/cm ... 937-750678" target="_blank но так как давно не слежу за рынком ССД затрудняюсь выбрать из них.
Одна моя часть толкает купить уже "пощупанный" Крушиал, вторая желает пощупать Плекстор - но какой? Но есть еще 3я сторона краеугольного камня - самец. Что посоветуете взять?
Предварительно это http://hotline.ua/computer/diski-ssd/cm ... 937-750678" target="_blank но так как давно не слежу за рынком ССД затрудняюсь выбрать из них.
Одна моя часть толкает купить уже "пощупанный" Крушиал, вторая желает пощупать Плекстор - но какой? Но есть еще 3я сторона краеугольного камня - самец. Что посоветуете взять?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Gatya
5 постов выше мои результаты M5P и M5S.
5 постов выше мои результаты M5P и M5S.
-
Gatya
Member
Vovchic_jrc
Я видел, спс. Но всё же решение не принято..хотя больше всего склоняюсь к M5P
Я видел, спс. Но всё же решение не принято..хотя больше всего склоняюсь к M5P
-
di2di
Member
Gatya
+ за М5Р 128 - пользуюсь доволен
выбирай место где полная гарантия на него
+ за М5Р 128 - пользуюсь доволен
выбирай место где полная гарантия на него
-
Skeptik
Member
В принципе им многие довольны. Кроме тех, кто имел возможность сравнить с более дешевыми моделями.di2di:+ за М5Р 128 - пользуюсь доволен
-
ScorpionRRR
Member
Gatya
За Crucial M4 - тоже пользуюсь, доволен.
выбирай место, где нормальные цены.

За Crucial M4 - тоже пользуюсь, доволен.
выбирай место, где нормальные цены.
-
Gatya
Member
Любите мозг ломать. Хотя и С версия ничего так смотрится...ничем не хуже М4. И цена вкусная.
di2di
Что значит полная? 3 года?
di2di
Что значит полная? 3 года?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ребята,что скажите по поводу такого ссд http://www.itbox.ua/product/Nakopitel_S ... 25-p79140/" target="_blank т к с бу не хочеться связываться смотрю на новые,или посоветуйте ссд в этом ценовом диапазоне.
-
di2di
Member
Skeptik
ты унас знатный юзатель непонятного бреда...
по своему опыту М4 и обожаемого тобой кингстона - разницы М4 и М5Р нет, при моей работе с кингстоном для меня он медленней...
М4 и кингстон оба на 128гб, юзались - 4гига оперативы, пень ж980, хром с 20-40 вкладками; на кингстоне было медленней...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Gatya
М5Р - 5 лет
М5S - 3 года
ты унас знатный юзатель непонятного бреда...
по своему опыту М4 и обожаемого тобой кингстона - разницы М4 и М5Р нет, при моей работе с кингстоном для меня он медленней...
М4 и кингстон оба на 128гб, юзались - 4гига оперативы, пень ж980, хром с 20-40 вкладками; на кингстоне было медленней...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Gatya
М5Р - 5 лет
М5S - 3 года
-
Gatya
Member
di2di
Сенкс. Короче будет какой-то Плекстор, какой - не суть как важно.
-
Crong
Member
Gatya
А я бы взял Samsung 840 Pro, плохих отзывов о нем еще не видел.
А я бы взял Samsung 840 Pro, плохих отзывов о нем еще не видел.
-
Gatya
Member
Crong
Чем он лучше Плекстора? Аргументы есть?
-
Crong
Member
Скоростью вроде как, вон человек с другого форума выложил скринGatya:Crong