Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Alexey1977
Member
купил себе для 2ух SSD + ODD вот такую корзину http://www.icydock.com/goods.php?id=149" target="_blank
завтра буду пробовать подключать.
на вид очень качественная вещь, корпус и все компоненты из металла.
кстати неплохое решение для HTPC с один отсеком 5,25.
завтра буду пробовать подключать.
на вид очень качественная вещь, корпус и все компоненты из металла.
кстати неплохое решение для HTPC с один отсеком 5,25.
-
McRobert
Member
Граждане, а не подскажите, что за модные такие трубы народ использует в корпусах:
![Изображение](http://cdn.overclock.net/3/3c/900x900px-LL-3c5f47de_IMG_2319.jpeg)
![Изображение](https://lh5.googleusercontent.com/-DfhOlBY0qdA/UcXxKDOD0VI/AAAAAAAAFI8/-fPxGMPPdww/w800-h533-no/_MG_0012.JPG)
![Изображение](http://cdn.overclock.net/3/3c/900x900px-LL-3c5f47de_IMG_2319.jpeg)
-
poulk
Advanced Member
McRobert
думаю акриловые (оргстекло). вот как их гнут в домашних улосвиях без потери товарного вида я не знаю
думаю акриловые (оргстекло). вот как их гнут в домашних улосвиях без потери товарного вида я не знаю
-
kvazar_EK
Junior
-
dimka890
Member
McRobert
Выглядит шикарно![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Выглядит шикарно
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
nike_m
Member
СВОMcRobert:Граждане, а не подскажите, что за модные такие трубы народ использует в корпусах:
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
провтыкал
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
вспоминаем аквариумы....poulk:McRobert
гнули трубки над газовыми плитами
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
poulk
Advanced Member
pioneer_ma
спс почитаю![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
спс почитаю
-
Dr. Verhovcev
Member
По моему с акриловыми трубками связываться не стоит. Акрил имеет свойство со временем рассыхаться, трескаться, и тускнеть.
По началу будет смотреться круто, а через пару тройку месяцев прийдеться все менять.
По началу будет смотреться круто, а через пару тройку месяцев прийдеться все менять.
-
Denamen
Member
Все верно, только не пару месяцев а пару лет. + многое зависит от условий эксплуатации, температура/влажность/перепады.Dr. Verhovcev:По началу будет смотреться круто, а через пару тройку месяцев прийдеться все менять.
-
Tigris STI
Member
Для труЪ "маньяков" это неактуально - у них всё равно система долго не остаётся в одном и том же виде ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Где и почём взял ?Alexey1977:купил себе для 2ух SSD + ODD вот такую корзину http://www.icydock.com/goods.php?id=149" target="_blank
Не забудь потом сфоткать и отчитаться, как онозавтра буду пробовать подключать
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Prescott
Member
-
Исаланд
Member
Временный набросок. Пока что жду БП и боковую крышку.
![Изображение](http://i.piccy.info/i7/db2fe8f13cb13636e3e78a7b0ca7dcd2/4-66-60/60642965/1111.jpg)
![Изображение](http://i.piccy.info/i7/db2fe8f13cb13636e3e78a7b0ca7dcd2/4-66-60/60642965/1111.jpg)
-
MaG!STeR
Member
Prescott
Безвкусно, грязно и ничего особенного, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.
Исаланд
Сфоткай в выключенном состоянии и при нормальном освещении, а то ослепнуть можно от такой фотки.![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Безвкусно, грязно и ничего особенного, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Исаланд
Сфоткай в выключенном состоянии и при нормальном освещении, а то ослепнуть можно от такой фотки.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
akineo
Member
так то так и задумано - светодиодная подсветка...MaG!STeR:Prescott
Безвкусно, грязно и ничего особенного, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.![]()
Исаланд
Сфоткай в выключенном состоянии и при нормальном освещении, а то ослепнуть можно от такой фотки.
-
Исаланд
Member
MaG!STeR
Свет внизу - то 80 вентиляторы в БП который во вторник приедет![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Свет внизу - то 80 вентиляторы в БП который во вторник приедет
-
Prescott
Member
модник ?MaG!STeR:Prescott
Безвкусно, грязно и ничего особенного, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.![]()
Исаланд
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
wigar
Member
Prescott, ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
- спойлер
- Не ну серьёзно, грязно выглядит. Если бы фото было бы по качественней(так скакать по чётче и желательно с hdr режимом, а то фото выглядит без души) то это бы дало еще пол бала фотке. Да и фото всего лишь одно.
Моё фото корпуса с фиолетовым шнурком и диким кабель менеджментом, и то приятней выглядело(ужасно и хуже вашего, но приятней)
Кабеля выглядят не красиво. Материнка грустная, да и вертушки стрёмные визуально особенно с таким цветом подсветки.
Вы конечно молодец что адекватно воспользовались кабель менеджментом корпуса, но никакого особого труда нету здесь.
В общем то ваше фото подходит для данной темы но мы уже с "жиру", привыкли к чему либо необычному или вкрай подобранным одним стилем.
Обратите внимание на предыдущей странице на фото товарища Scripe, ничего необычного нету, но всё подобрано под один хороший чёрный стиль. У вас же все цвета разные(оттенки чёрного). Да и кабеля за и "физической" изоляцией становятся радугой, что дополнительно портит вид. Представте что радуги кабелей не будет и визуально станет сразу приятней.
И на лобовой части наклейки
И лишние кабеля у видяхи пугающе выглядят. Да и было бы чудно если не было видно куда идут кабеля с блока питания.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Prescott
Member
wigar
я ведь залил просто
все побежали и я побежал (С)
У з9 не самый удачный кабель менеджент
БУдет время - покопаюсь, мб чего покрасивше и придумаю
я ведь залил просто
У з9 не самый удачный кабель менеджент
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)