Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Heidy
Member
Да, индейка не плох, но лучше если бы он был преумный 8 ур.
А то конкурировать с той же пантеркой второй немного тяжеловато
А то конкурировать с той же пантеркой второй немного тяжеловато
-
IceKeeper
Member
так, мужики, а ну скиньте свои мнения по поводу следующего:
когда прицеливание идет при полном зуме (или частичном) пули идут "более мимо", нежели в ситуации, когда ты прицеливаешься "навскидку" без зума? или это эффект плацебо?
когда прицеливание идет при полном зуме (или частичном) пули идут "более мимо", нежели в ситуации, когда ты прицеливаешься "навскидку" без зума? или это эффект плацебо?
-
Андрій
Member
IceKeeper
Плацебо.
Плацебо.
-
lyngsat
Member
IceKeeper
При стрельбе без зума идет автоподстройка. Вроде где-то в ответах разработчиков было.
При стрельбе без зума идет автоподстройка. Вроде где-то в ответах разработчиков было.
-
amigos33
Member
омг-наверно Серб читает форум нашamigos33:как же испоганили кв 5 -или ето мания у меня пробитие стало пипец-ето уже не фарм а посмешище...Т 34 перезаряд уныло долгий..
-
MaJ0r
Advanced Member
ПТ надо нерфить. Взял у товарища 45% акк, с пт 268, денег на акке не было, голдой почти не стрелял, не было досылателя, продал со склада и фарманул несколько сотен, вот итог, только один бой на фоче 9-м
Как видно урон абсолютно разный и даже с 0 сливался, играть особо не умею на пт, плюс у экипажа прокачка перков кривая, нет маскировки и тем не менее рейтинги все хорошие, урон, чуть выше чем топ-сервера(по крайней мере если верить моду статистики). Жалко что нет у меня такого чуда в ангаре )
-
Gatya
Member
MaJ0r
Каких нерфить? Я вот только учусь в БЛ10 попадать, а тебе уже нерфить...
Каких нерфить? Я вот только учусь в БЛ10 попадать, а тебе уже нерфить...
-
CooLeR*OK
Member
Скачав мод який показує на мінікарті, куди направлений ствол противника. Супер річ, але садить ФПС.
Видалив.
Видалив.
-
Miki+
Member
мод який показує направлення ствола відноситься до заборонених)))
-
CooLeR*OK
Member
Miki+
куди дивиться ствол, а не куди вицілює тебе противник.мод який показує на мінікарті
-
amigos33
Member
когда обнова???интересно кто будет качать брит арту
???
-
Wonderboy
Member
И что, вместе с ХВМ работает?CooLeR*OK:Скачав мод який показує на мінікарті, куди направлений ствол противника
-
Miki+
Member
CooLeR*OK
це вже гра слів, він все рівно попаде під табу (як на мене уже туда відноситься)
це вже гра слів, він все рівно попаде під табу (як на мене уже туда відноситься)
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Працює.
Miki+
Я не бачив жодного пруфа що цей мод заборонений
Працює.
Miki+
Я не бачив жодного пруфа що цей мод заборонений
-
Scharfschutze
Member
CooLeR*OK
насколько садит фпс? Впринципе с зумом(командирской камерой) , но невсегда возможно и удобно.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Miki+
белые трупы используешь?
Добавлено через 3 секунды:
Miki+
белые трупы используешь?
насколько садит фпс? Впринципе с зумом(командирской камерой) , но невсегда возможно и удобно.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Miki+
белые трупы используешь?
Добавлено через 3 секунды:
Miki+
белые трупы используешь?
-
scout
Member
amigos33
В ЖЖ наванговали что поскольку победителям ГК танки М60 будут начислены в понедельник-вторник то и обнова во вторник.
В ЖЖ наванговали что поскольку победителям ГК танки М60 будут начислены в понедельник-вторник то и обнова во вторник.
-
amigos33
Member
спасибо-прощай 50-2scout:amigos33
-
Scharfschutze
Member
В смысле, следующий вторник?scout:amigos33
-
Romeos
Member
зайшов в ігру після доввввгого перериву за 2 години 1 перемога ... прощавайте танки ще на рік 
-
Sh@G
Member
Народ подскажите, что за мод, который при нажатии F8 к стандартному сообщению "Перезаряжаюсь!" добавляет ещё и ваше реально время до конца перезарядки в чат?