Подробности одиночной кампании Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Samson:Hauptmann
Информация проходила, что эта часть будет заточена под карты АМД (мерла не пил, предупреждаю сразу).
Самсон, вы, как всегда, меня не поняли. Я знаю о причастности АМД к этой игре. и именно поэтому спокоен за БФ-3. Моё "Ага" - не сарказм, а подтверждение.
Mechanical
Member

Geinz21:Mechanical
сингл шикарный был в Бэд Компани (кстати, рекомендую к покупке на боксе или пс3, очень затягивает :) ). в БФ3 сингл не знаю... на документалистику смахивает, но в целом немного скучноват. понравилась только танковая миссия, которую в 2011 на Е3 крутили. вот там конечно размах, еще и с шикарнейшим саундтреком :super:
Не знаю про какую БК ты говоришь, но для меня Battlefield: Bad Company 2 - лучшая игра из всего того, что я играл в сериях CoD/Battlefield.
Прошёл её два раза.
Первый раз это была пиратка, т.к. я ещё не созрел тогда на лицухи.
Потом проходил уже лицуху при 60 ФПС на новом монике (1920х1080).
Сейчас вот думаю пройти третий раз.
Надо же кому-то спасать чирлидерш ;)

Кроме этой игры такой жанр (сеттинг ?) для меня не реиграбельный. :-/
Один раз и всё.

Crysis, FEAR, Half-Life ... могу и несколько раз пройти.
Даже Prey проходил два раза. Было дело. :up:
Geinz21
Member

Mechanical
а БК я имел ввиду самый первый " target="_blank
по сравнению со второй частью, сингл гораздо лучше и чем-то Crysis напоминает по открытости уровней
Mechanical
Member

Geinz21:Mechanical
а БК я имел ввиду самый первый " target="_blank
по сравнению со второй частью, сингл гораздо лучше и чем-то Crysis напоминает по открытости уровней
Это та, которая не выходила на ПК ?
Нет возможности поиграть. Увы :( .
А что, герои те же ? Обалдеть :up:
Gallardovich
Member

да сколько можно то?
когда они уже устанут от этой темы терроризма, и сделают на своём движке шутер второй мировой?
хочу как раньше шмалять из mp40, люгера и ппш, брать рейхстаг, высаживаться в нормандии и воевать на курской дуге :weep:
Juzt
Member

Gallardovich
може будет бф4 ворлд вар2 :super:
kaery
^_^

Gallardovich:хочу как раньше шмалять из mp40, люгера и ппш, брать рейхстаг, высаживаться в нормандии и воевать на курской дуге
Juzt:може будет бф4 ворлд вар2
а я вот хочу батлу с милыми тян и мехами
спойлер
но всем же насрать
Juzt
Member

kaery
так есть же бф хироус - довольно кавайно)
kaery
^_^

Juzt
сравнил ._.
спойлер
Изображение
vs
спойлер
Изображение
Geinz21
Member

батла должна была быть похожа действительно на свою номерную часть, т.е. вторую или же хотя бы БК2. а то, что подают под видом четвертой части иначе как аддоном к третьей части с добавлением элементов БФ2, назвать нельзя. для массового зомбирования добавили падающий небоскреб и все ломанулись предзаказы делать. что в БК2 имели - адекватный баланс (всс, м60 быстро пофиксили были), шикарно проработанные карты, разрушаемость, "живую" отдачу у оружия, ну и танки не дрифтовали как гоночные машинки.

что имеем в бф3 - идиотский урон и разброс пуль у оружия что лежа, что сидя, что стреляя очередями; карты конечно, шикарные, но большей частью унылые (реально затянул только длс Карканд, но Оман с его снайперами на небоскребах :horror: )
из обещанной авиации добавили только истребители и штурмовики (причем четкого разделения нет, оба выполняют одинаковые функции, модели только разнятся).
ПВО вообще никакое (по зенитке на каждую сторону, т.е. стационарная и мобильная или же какая-то одна), а большинство инженеров видать о наличии стингеров и игл догадываются только.
разрушаемость без комментариев, той революции о которой было много пустой болтовни так и осталась в инете :D падение стенки у здание это уже "революция", разбавленная пылью и мелкими осколками.
ну за физику техники, думаю говорить не надо - танки несет как болиды гоночные при повороте.
озвучка русских в стиле, будто Ашота и компанию пригласили (по крайней мере для большинства бойцов). команды от первого лица на английском (ну это кто англофицировал игру знает).
собственно, не знаю, что в бф4 будет, но исходя из 3-й части явно будем иметь тоже самое и в 4-й, только разбавленное режимом командира (представляю задрота (хуже если админа сервера) за планшетом или за компом, будет одно томагавки пускать), падающим небоскребом, ну и levolution (будем сносить опоры, чтобы танки проваливались). погляжу бету, если будет все ок, то может возьму, хотя наличие батлпаков со снаряжением настораживает. сори за оффтоп, но вроде о батле речь шла, решил все по полочкам разложить :)
deserteagle777
Member

Dr. Verhovcev:Предлагаю обсудить Подробности одиночной кампании Battlefield 4

Очередной бредовый сюжет, про плохих русских и героев американцев. :down:
Кроме графики больше ни чего не ждите.

Ребят , ну надоели нудить так , делали бы Батлу у нас - все было бы с точностью на оборот.
YumaX
Member

deserteagle777: Ребят , ну надоели нудить так , делали бы Батлу у нас - все было бы с точностью на оборот.
Да наверное хотят чтобы племя зулусов каких нить напало на янки :rotate:
pbsub
Junior

А какое нам дело до угрофинов? Мы украинцы, не?

Предзаказ - доне =)
deserteagle777
Member

pbsub:

А какое нам дело до угрофинов? Мы украинцы, не?

Предзаказ - доне =)
И то верно) Просто подобные баталии в сети уже порядком надоели)
Нее , предзаказ делать не буду , жду релиза , может как и с Батлой номер 3 удастся через кореша гривен за 130-140 достать . Не хочу переплачивать за тоже самое=))
ShevaVSS
Member

pbsub
дело такое, что раз русский спецназ в мясо превращают янки, то украинцы для них вообще зусулы, как уже сказано было выше, то есть нас на мировой карте даже не берут как нацию, Украина для США это пустое поле, для возможности атаки России :)
Потому и обидно, что такое отношение в принципе. Уважения ноль, а ведь есть куча стран, которые именно воевали с США, а не вели холодную войну как СССР.
Jumper007
Member

ShevaVSS
Не нужно приплетать сюда свой воспаленный патриотизм :)
Geinz21
Member

тут скорее заказ госдепа США :D хотя одно "но" замечу - в БФ3 русские хоть плохими не были, появились только в одной или двух миссиях в конце. остальное время отстреливали арабов, которых увы и ах в мульт, не завезли.
насчет патриотизма, то никто не виноват, что у русских разрабов, что не игра, то редкостный треш последнее время
Ответить