Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите с выбором видео Forsa(Vero) 4870 512 vs 4850 512 IceQ 4 Turbo
-
xmkos
Junior
Помогите с выбором видео:
- Forsa(Vero) 4870 512
http://www.vero-graphics.com/html/hd%20" target="_blank ... rview.html
- 4850 512 IceQ 4 Turbo
http://hwtech.ru/news/hardnews/newsitem1286.html" target="_blank
стоимость одинакова
- Forsa(Vero) 4870 512
http://www.vero-graphics.com/html/hd%20" target="_blank ... rview.html
- 4850 512 IceQ 4 Turbo
http://hwtech.ru/news/hardnews/newsitem1286.html" target="_blank
стоимость одинакова
-
DaKaR
Member
Я за Forsa(Vero) 4870 512
-
Rost
Advanced Member
А как вообще эта компания. Рассматриваю как возможный вариант покупки, но стремает цена - слишком нмзкая на фоне конкурентовDaKaR:Forsa(Vero) 4870 512
-
almazmusic
Король клавиатуры
если цена одинаковая, то конечно ХИС! да ещё и турбо... вы че, пипл?
-
xmkos
Junior
в том и дело что нет статистики на Forsa(Vero) 4870 512, а на 4850 512 IceQ 4 Turbo есть. Но всё-таки 4870 помощнее будет на процентов 10%(наверное)
-
almazmusic
Король клавиатуры
блин, не доглядел... кочнено 4870 бери)xmkos:Но всё-таки 4870 помощнее будет на процентов 10%
-
xmkos
Junior
на офф саите vero неплохой охлад нарисован

-
el_magnifico
Member
имхо, и на питальнике вроде массивный радик стоит.xmkos:Forsa(Vero) 4870 512
-
xmkos
Junior
наверное стоит брать этот "vero" а там видно будет. Где бы посмотреть комплектацию, хоть один переходник питалова положили?
-
GIM49
Member
xmkos
Лучше добавь и возьми 4870 на гиг памяти
Лучше добавь и возьми 4870 на гиг памяти
-
R0s0maxa
Junior
а какое разрешение моника? будет толк от 4870??
-
+Pashtet+
Member
VERO - один в один c FORCE 3D
спрашивал в одном из магазов, не помню точно в каком - они сказали, что это они б/у у них, поэтому такая цена... Но я не знаю - верить этому или нет
я после 4870 сейчас сижу с 4850 - разница в процентов 15... в ГРИДе ФПС снизился с 85 до 70
(( моник 22"
спрашивал в одном из магазов, не помню точно в каком - они сказали, что это они б/у у них, поэтому такая цена... Но я не знаю - верить этому или нет
я после 4870 сейчас сижу с 4850 - разница в процентов 15... в ГРИДе ФПС снизился с 85 до 70
-
xmkos
Junior
я вот тоже и думаю(того и вас спрашиваю) может 4850 но IceQ 4 Turbo, эта вроди норм видюха+Pashtet+:VERO - один в один c FORCE 3D
я после 4870 сейчас сижу с 4850 - разница в процентов 15... в ГРИДе ФПС снизился с 85 до 70(( моник 22"
-
Rost
Advanced Member
судя по обзорам, в гриде и кризисе фреймрейт более всего падает. В остальных играх много меньше+Pashtet+:в ГРИДе ФПС снизился с 85 до 70
Добавлено спустя 1 минуту:
бери, я тоже близок к такой покупке - цена подкупает. Гарантии вроде столько-жеxmkos:наверное стоит брать этот "vero" а там видно будет
-
_FYA_EXel
Member
Понабираете фуфла - а потом мычите - че тресчит, че писчит - жлобство до добра не доведет
Однозначно - 4850 512 IceQ 4 Turbo.
Однозначно - 4850 512 IceQ 4 Turbo.
-
Rost
Advanced Member
Если одна вещь стоит дешевле другой, то это совсем не знасит что это фуфло. Может просто вендор скромнее_FYA_EXel:Понабираете фуфла - а потом мычите - че тресчит
-
GIM49
Member
_FYA_EXel Да ты хоть и кошак-но мышь парень знающий!
Для моника на 22 ниже 4850 и 250 для игрового пк брать смысла нет точно ,но если денег не хватает-то это другое дело....чего тут такого -я сам сижу на 4670,хотя проц нормальный...
A вообще я рад за молодых ребят нашей страны,что они могут и делают и Rostу удачи в поступлении
Для моника на 22 ниже 4850 и 250 для игрового пк брать смысла нет точно ,но если денег не хватает-то это другое дело....чего тут такого -я сам сижу на 4670,хотя проц нормальный...
A вообще я рад за молодых ребят нашей страны,что они могут и делают и Rostу удачи в поступлении
-
Rost
Advanced Member
GIM49:Rostу удачи в поступлении
cпасибо
-
xmkos
Junior
появился есче вариант
512Mb Radeon HD4870 HIS Fan
512Mb Radeon HD4870 HIS Fan