Пускай мне даст,я по сути извращенец в этом плане
Новости
Последние статьи и обзоры
Впаять на мать саташный разьем
-
Gatya
Member
RU$L

-
SantanA
Junior
Так, ребятки-флудеронавты, перед тем как, вы бы хоть в суть вопроса вникли к чему и что.. О каком гиморе речь? запаять разьем на плату для более-менее спеца что два пальца...., тоже мне, оверклокеры....
-
GIM49
Member
Gatya
Ещё+10 !!!!!!!!!!!!!!!!
SantanA Та ладно тебе покрась её в зелёный цвет и выкинь в траву.... пока не выгорела....
а серьёзно-если так увлекаешься,вообще смысла нет в твоей проблеме-любая новая плата в стоимости от 500 гр.... ИМХО
Ещё+10 !!!!!!!!!!!!!!!!
SantanA Та ладно тебе покрась её в зелёный цвет и выкинь в траву.... пока не выгорела....
а серьёзно-если так увлекаешься,вообще смысла нет в твоей проблеме-любая новая плата в стоимости от 500 гр.... ИМХО
-
SantanA
Junior
Далеко не любая даже за 1000+...GIM49:Gatya
Ещё+10 !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так на конфе птицеводов и филателистов раздавай такие советы, а на оверах принято такие вопросы и решать
-
Rost
Advanced Member
Скажем так, из тру оверклокеров в полном смысе этого слова в твоей теме никто не писалSantanA:тоже мне, оверклокеры....
-
SantanA
Junior
...хреново...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Так а что же вы хотите, если идея дальше установки разъема не зайдет. Мать о нем даже знать не будет - смысл тогда заниматься этим?SantanA:...хреново...
-
RU$L
Member
доканать эту мать ,Qntality:- смысл тогда заниматься этим?
-
Gatya
Member
SantanA
Хотя не буду спорить что умных людей у нас здесь много,и тебе написали - брось ты эту затею!...
"не говори что делать,и тебе не скажут куда пойти"(с)Ну так на конфе птицеводов и филателистов раздавай такие советы
С чего взял?... Сайт то оверов, а не электронщиков...на оверах принято такие вопросы и решать
Хотя не буду спорить что умных людей у нас здесь много,и тебе написали - брось ты эту затею!...
-
SantanA
Junior
Так, умники, вижу что гонора у вас выше крыши.
Выкладываю результат работы: вот так было по дефолту, вот так есть сейчас. Все крутиться и воркает как положено, глючный недоконтроллер отключен физически, получена полноценная 4-я линия с ICH, никаких проблем чего и вам всем желаю
Выкладываю результат работы: вот так было по дефолту, вот так есть сейчас. Все крутиться и воркает как положено, глючный недоконтроллер отключен физически, получена полноценная 4-я линия с ICH, никаких проблем чего и вам всем желаю
-
Rimlyanin
Member
и эта линия нормально работает? без глюков и т.д.?SantanA:Так, умники, вижу что гонора у вас выше крыши.
-
SantanA
Junior
Да, нормально, в штатном режиме. Повесил на него SSD с рабочей осью, вторые сутки работы проблем не показывает.
-
MaJ0r
Advanced Member
SantanA молодец. Не понятен был скептицизм масс