Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел обзор процессора AMD FX-9590
-
Andrey2005
Member
anatolikostis
так в том то и дело, зачем ставить шумную водянку, если на эти деньги в комплекте можно дать отличный воздушный кулер, который будет и тише и охлаждать лучше.
про великолепный разгон хасфела до 4,4ггц не хочу слышать, у меня неоверский i5 2500 работает на частоте 4,3, и даже на боксовом кулере не греется до 90 градусов
так в том то и дело, зачем ставить шумную водянку, если на эти деньги в комплекте можно дать отличный воздушный кулер, который будет и тише и охлаждать лучше.
про великолепный разгон хасфела до 4,4ггц не хочу слышать, у меня неоверский i5 2500 работает на частоте 4,3, и даже на боксовом кулере не греется до 90 градусов
-
Diamond
Member
Блин, ну вот что им мешало запилить честные 5Ггц без буста, а так выходит что честные это 4.7... а 5Ггц это псевдо...
Я не могу понять, нафиг нужна такая тарахтелка кипятильник
Я не могу понять, нафиг нужна такая тарахтелка кипятильник
-
anatolikostis
Member
нельзя купить 39хх:Inno:VINRARUS
Покупая 3970х за 1000 баксов получаю самый топ по производительности, №1 в мире, самый-самый. А что получаешь от центуриона, производительность на 300 баксов и потребление на 500?
без дорогой мати - всяко дороже любой мати для 9590
без конечной цели - зачем 6+6(условно вредных для неспецифических целей) потоков
без хорошего охлада - кипятит 39хх ой как сильно все (и питальник мати и СО)
-
VINRARUS
Member
Для чого лякати супергеймерів ватами?Diamond:Блин, ну вот что им мешало запилить честные 5Ггц без буста, а так выходит что честные это 4.7... а 5Ггц это псевдо...
Та й для 4х ядер з 8 5 ГГц теж непогано.
-
Diamond
Member
Inno: Покупая 3970х за 1000 баксов получаю самый топ по производительности, №1 в мире, самый-самый. А что получаешь от центуриона, производительность на 300 баксов и потребление на 500?
не угадали, за килобакс вы покупаете обрубок от ксеона с возможностью разгона, а не самый-самый топ
-
anatolikostis
Member
Diamond
при чем в зионе плюшек явно больше.
TDP Core i7-3970X выше, чем даже у Xeon E5-2690 (на том же кристалле) и равен таковому у E5-2687W, где над работой трудятся все восемь ядер.
Последний раз редактировалось anatolikostis 19.07.2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Diamond
Member
anatolikostis:Diamond
Это факт!
-
anatolikostis
Member
Diamond:anatolikostis:Diamond
Это факт!
Однако пока желающим «хряпнуть» 16 потоков вычислений в одном сокете придется либо закатать губы обратно, либо копить 2000 вечнозеленых на одну из упомянутых моделей. 3970Х же ничем новым их побаловать не может.
-
Inno
Member
anatolikostis
вам видимо невдомек что температура в 98 градусов будет что под стрелой что под перформой, видный вы наш.
вам видимо невдомек что температура в 98 градусов будет что под стрелой что под перформой, видный вы наш.
-
anatolikostis
Member
слишком робкий слив...Inno:anatolikostis
зато сколько было энергии постом раньше
наверное кулер теперь вообще все равно какой?Inno: 1. хасфейл легко гонится до 4,5ггц (открою секрет, для этого не нужен кулер за 150 баксов, достаточно труспирит 140 или даже перформы) на бюджетной плате.
-
Inno
Member
anatolikostis
а по делу будет что то? или фанатсво не позволяет признать что центурион это мегафейл?anatolikostis:слишком робкий слив... зато сколько было энергии постом раньше
-
-ANDJEY-
Junior
смішний аргумент можна подумати , коли відбирали AMD FX-9590 на 5мгц не буде відрубків, які підуть класом нижчеDiamond:не угадали, за килобакс вы покупаете обрубок от ксеона с возможностью разгона, а не самый-самый топ
я навіть впевнений що один з таких "відрубків" як то 3930к за 500евро а навіть не за кілобакс при частоті в 4.8мгц ,посадить ваш AMD FX-9590 на 5мгц в тестах на задню точку
тому я також згідний AMD FX-9590 це мега наглість на свою ціну
-
oracool
Member
-
колбаска
Member
если в теме появилась кликер и всем пишет , а ну апаснуй мне быстра а ну за слава атветь ! значит процессор АМД удался
-
VINRARUS
Member
Фейлом це буде якщо через 3 місяці АМД згорне виробництво цієї моделі через занадто низький попит, а поки що це грамотна маркетингова бомба.Inno:или фанатсво не позволяет признать что центурион это мегафейл?
-
Inno
Member
ну, а хасвелл тогда это фейл, да? значит устами фанатов амд 4770к который в хлам рвет центурионы это фейл, а сам центурион это бомба. фанаты такие нефанатыVINRARUS:Фейлом це буде якщо через 3 місяці АМД згорне виробництво цієї моделі через занадто низький попит, а поки що це грамотна маркетингова бомба.
-
VINRARUS
Member
Чекаємо реакцію Інтел на глобальну ситуацію через незадоволених хом'ячків, якщо така буде, тому що якщо такої не буде - то фейл відміняється.Inno:ну, а хасвелл тогда это фейл, да?
-
-ANDJEY-
Junior
правду кажучи характеристики 3970к за килобакс в порівняні з характеристиками з 3930к за півкілобакса також меганаглість з сторони INTEL .Inno:3970х это самый максимум
а в тестах різниця в результатах чисто символічна
- спойлер
-
Thrillax
PC Design fan
-ANDJEY-:правду кажучи характеристики 3970к за килобакс в порівняні з характеристиками з 3930к за півкілобакса також меганаглість з сторони INTEL .Inno:3970х это самый максимум
а в тестах різниця в результатах чисто символічна
- спойлер
- спойлер
- Пффф, Интел самая крутая и отзывчивая фирма, они бы не поднимали стоимость в два раза за просто так!
А вдруг окажется что это ящик Пандоры
-
-ANDJEY-
Junior
ящик ПандорыThrillax:А вдруг окажется что это ящик Пандоры
- спойлер
А такі фірми як интел і амд нвідіа в першу чергу стрижуть великі бабоси з ярих фанатів,підсувуючи ім ніби «екстра» і ніби «есклюзиви».
Я розумію що є люди які купують такі продукти і за такі цінами бо щось поганяти для світових рекордів, але нам звичайним споживачам не варто на них дивитись і між собою портити один одному репутацію .