Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел обзор процессора AMD FX-9590
-
sensor
Member
-
utbrock
Member
AMD FX-9590 ну да сила а ось цена бажає кращого
-
Sergey771
Member
что за "адекватное" сравнение с разными GPU
-
oracool
Member
Был бы он 300 у.е., а так - камень для коллекционеров. Хотя может лет через 15-20 еще и дороже продадут.
Добавлено через 33 секунды:
Добавлено через 33 секунды:
Это такая фича.Sergey771:что за "адекватное" сравнение с разными GPU
-
Inno
Member
Легкий разгон хасвелла и от центурионов мокрого места не остается. А вот как там дела с разгоном у центуриона? trollface.jpg
-
sensor
Member
если я не ошибаюсь... то тестовый семпл процессора который ездит по лабам это системник с видиком с водой от залмана и с блоком на 1.5квт...Sergey771:что за "адекватное" сравнение с разными GPU
Т.е как мне кажеться извлекать ничего нельзя, тестить как есть.
-
rocket
Member
Для легкого разгона Штеуда крышку не забудьте снять и лишиться гарантииInno:Легкий разгон хасвелла и от центурионов мокрого места не остается.
сравнивают в номинале.
-
MatriX
Member
А Х-серия у Интел еще дороже, нэ?oracool:Был бы он 300 у.е., а так - камень для коллекционеров. Хотя может лет через 15-20 еще и дороже продадут.
-
Sergey771
Member
тогда надо было - хотя бы позаботиться о такой же конфигурации на Интелsensor:если я не ошибаюсь... то тестовый семпл процессора который ездит по лабам это системник с видиком с водой от залмана и с блоком на 1.5квт...Sergey771:что за "адекватное" сравнение с разными GPU
Т.е как мне кажеться извлекать ничего нельзя, тестить как есть.
-
GRaFkiyv
Member
По видеокодированию видно что догнал стоковый 3770К ,но 2800грн. против 8100грн. это не в пользу АМД ну никак
-
gehka3
Катярко
Таки да, камешек неплох но с ценником/делённое на три
-
Revko32
Member
Разочарован в амд(
Буду переходить на интел, а ведь всю жизнь на амд..
-
Lalique
Member
Ну не знаю... Если делать такое сравнение...
То надо было сравнивать с килобаксным процессором от интела Intel Core i7-3970X (Цена фактически одинакова 2-3 евра разницы).
Или же Core i7-3930K цена которого 450 евро.
А то выходит будто бы они просто перегнали интел и все равно, чего это стоило. Само по себе достижение же..
Ну так интел же не только 1150/1155 ограничивается.
То надо было сравнивать с килобаксным процессором от интела Intel Core i7-3970X (Цена фактически одинакова 2-3 евра разницы).
Или же Core i7-3930K цена которого 450 евро.
А то выходит будто бы они просто перегнали интел и все равно, чего это стоило. Само по себе достижение же..
Ну так интел же не только 1150/1155 ограничивается.
Последний раз редактировалось Lalique 19.07.2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
неужели он не так, числа дробит - или не справляется с расчетом "Сферического коня в кубе "Revko32:Разочарован в амд(
-
Олег963
Member
Я так поняв ще вийшо розігнати до 5400мгц, просто не маю як перекласти чеську зараз?
-
valcoder
Member
<шепотом>вообще-то это последний и самый быстрый камень под АМ3+
дальше только апу и серверные камни, наверняка поголовно со встройкой. так что налетай торопИсь покупай живопИсь.
больше ничего десктопного от амд не будет. (фм2 не в счет - там больше 4х недоядер не дождемся)</шепотом>
и да, печаль. не догнал даже мой i7-980 которому почти 2 года
дальше только апу и серверные камни, наверняка поголовно со встройкой. так что налетай торопИсь покупай живопИсь.
больше ничего десктопного от амд не будет. (фм2 не в счет - там больше 4х недоядер не дождемся)</шепотом>
и да, печаль. не догнал даже мой i7-980 которому почти 2 года
-
VINRARUS
Member
Тому що на "тяжолый разгон", чи хотя б на "средний разгон" він не здатнийInno:Легкий разгон хасвелла
З коробки краще ніж у хасфейла...Inno:А вот как там дела с разгоном у центуриона? trollface.jpg
-
kaery
^_^
с этим fx-9590 ни дня без срача не проходит
-
-ANDJEY-
Junior
спочатку буде поголовне Вау
а після докладних тестів на різних сайтах буде Фуууу
а після докладних тестів на різних сайтах буде Фуууу
-
Andrey2005