World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Nonentity
Member

На конкваере взял мастера в период акции. Но видно этот 1% игроков был гораздо круче меня) Кстати заметил, что начиная с 8-го уровня на Мастера нужно стабильно 4к дамага и 4к дамага по твоему свету. Если эти два условия выполняется - дают Мастера. Так уже было с Конкваером, Центурионом 7/1, т54е1 и АТ15.

Качаю пока СУ-152 на стоковой пушке с голдой... 6 голды закупаю в бой... Если не принимать во внимание косость пушки и странные непробития голдой соуровневые танки, то очень радует, к примеру, дать в щи зажравшемуся Ягодному или Е-75 в 680-800 дамага)
Scharfschutze
Member

Может повторяюсь. Получаю море удовольствия от vk3601h , стоит пуха kоnish и стоковая башня(хп меньше на 90, зато поворот класс), обзор :up: . Стоят приводы, досыл и вентиль. Вплоть до 8ур шьет всех и вся, даже бб редко непробития. Боев на нем пока только 48 - 63%. Тактика, если позволяет карта в начале боя снайперю, а потом, как "карта ляжет" )). Какие есть танчики выше уровнем наподобии ?
c0013r
Member

Scharfschutze
Т-54 ? :idea:

ЗЫ:говорят он раньше нагибал больше, хотя и теперь 3601 доставляет, еще хелкат прикольный на 6ур - попасть на 8ур. и набить больше всех :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

c0013r

Мне вот интересно почему читопушки выборочно забрали со своих лвлов? Не те деды воевали?
c0013r
Member

Zhekawork
там все на деньгах - идеологии нет места, популяризуют определенные ветки и уровни, потом режут, подталкивая идти выше и донатить, капитализм :gigi:
teko
Member

povel:наверное лучший мой бой на евро кластере http://wotreplays.ru/site/1088849#self давно я такого адреналина не ловил :)
Хороший реплей, показательный. Сначала враги атаковали и начали сливаться, потом команда Povel(а) решила атаковать и тоже слилась. Povel конечно очень грамотно все отдефил. Учиться и еще раз учиться у таких игроков. Терпение и нет жадности до дамага. Пару выстрелов откатился, а не как обычно в рандоме ( у меня же еще 2 пульки дай ка я пастою на месте и вдруг попаду по врагу , и в этот момент или арта накроет или злобное пт фул дамаг выдаст).
MatriX
Member

Когда уже на квасе порежут пушку. :insane: Для 6 уровня - это явный перебор по как по урону, так и по бронепробитию. Я конечно понимаю что они учитывают исторические моменты. Но тогда им бы стоило поставить 120мм пушку на 13 90 - как оно было на самом деле. :gigi:
Nonentity
Member

MatriX
Ну... Я сейчас катаю Су-152 со стоковой пушкой на голде... И часто наблюдаю ваншот всех, кто ниже меня уровнем) Тоже как-бы чит. Да и снимать с 7-х лвлов 90% хп при пробитии бесценно)

Когда шел на КВ-13 с КВ-1С меня пушка у кваса радовала. на своем уровне может разложить любой танк за 2 попадания. При этом довольно маневренен и шустр. Но там хотябы перезарядка долгая относительно. А вот хеллкаты меня бесят. Урон меньше, но быстрый и пробивают всегда... Вместо КВ-1С предлагаю их нерфить)
MatriX
Member

Nonentity:MatriX
Ну... Я сейчас катаю Су-152 со стоковой пушкой на голде... И часто наблюдаю ваншот всех, кто ниже меня уровнем) Тоже как-бы чит. Да и снимать с 7-х лвлов 90% хп при пробитии бесценно)

Когда шел на КВ-13 с КВ-1С меня пушка у кваса радовала. на своем уровне может разложить любой танк за 2 попадания. При этом довольно маневренен и шустр. Но там хотябы перезарядка долгая относительно. А вот хеллкаты меня бесят. Урон меньше, но быстрый и пробивают всегда... Вместо КВ-1С предлагаю их нерфить)
Взвод из 3-х Хелкатов решает. На днях катали целый вечер процент побед - 92%.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity:MatriX

нерфа не будить, это пт :nunu:
Nonentity
Member

Zhekawork
Ну и ладно... :(
Буду хеллкатам мстить на СУ-152. Они с выстрела лопаются :rotate:
povel
Member

CooLeR*OK:povel
Де скачав чіти на броню?
Чат доставив. Only gold NO SKILL :lol: :laugh:
я когда своим в конфу скинул так у них бабахало мол салом танк смазал то т30 не пробьет то тортила в упор мажет :laugh:
Scharfschutze
Member

Да , и мне хелкаты на своем уровне самые пи...противные :gigi: . Пока руки до него недошли. Квас , как бы тоже симпотный, но перезаряд доставляет, с учетом возможного рикошета и непробития из-за сведения и посредственной точности. Т54, да к своему огорчению )) встречался с ним в бою на су122-44. Только сколько ж надо будет мне терпеть кв13, т43, т44 :( , смотрел ттх у них никакие.
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

т-44 зачетный ;), первые 2 сейчас ниочинь, хотя раньше кв-13 был отличным танчиком.
Scharfschutze
Member

Zhekawork:Scharfschutze

т-44 зачетный ;), первые 2 сейчас ниочинь, хотя раньше кв-13 был отличным танчиком.
хм, кв13 открыт, может решусь пойти туда... Т44 с лб-1 возможно подойдет мне по стилю вк3601 , только пробитие бб наверное слабовато будет.
IceKeeper
Member

Scharfschutze
44 божественный танк... отличная школа перед 62а.
Hum
Member

Nonentity: Когда шел на КВ-13 с КВ-1С меня пушка у кваса радовала. на своем уровне может разложить любой танк за 2 попадания. При этом довольно маневренен и шустр. Но там хотябы перезарядка долгая относительно. А вот хеллкаты меня бесят. Урон меньше, но быстрый и пробивают всегда... Вместо КВ-1С предлагаю их нерфить)
Хеллкет уже нерфили пару раз как и т49. Должна же быть хоть какая-то альтернатива квасам, которых как мусора в рандоме. И в лучших реплеях квас по дамагу обгоняет остальные танки практически в 2 раза включая хеллкет. С чего бы это?
MaJ0r
Advanced Member

povel:наверное лучший мой бой на евро кластере http://wotreplays.ru/site/1088849#self давно я такого адреналина не ловил :)
посмотрел реплей. Ты играл так, как-будто на чемпе, очень аккуратно без размена хр. Когда тортила на горку лезла, думал как ты ее будешь разводить, ведь с барабана не заберешь, хитро ты ее поймал, по таймингу.
Ну и чат доставил, хоть тебя и называли нубом, но какой-то миролюбивый, у нас уже бы десятиэтажными матами укрыли )
IceKeeper
Member

Hum
квас картонный и довольно медленный в разворотах (макс скорость средняя), перезаряд в 13.5 сек. и долгое время сведения + разброс сводит на нет все явные преимущества этого танка. но если на нем откатаешь достаточно, тогда понимаешь, что его слабые стороны на самом деле не мешают получать удовольствие от игры. осторожность, выбор цели + запугивание противника дамагом в средние 390 хп.
Scharfschutze
Member

IceKeeper
13,5 это 100% экипаж и приводы. Согласен(не так давно понял)) на квасе нужно осторожно и шоб были хорошие укрытия для перезаряда. Хотя часто об этом забываю и лезу куда ненадо(потом и нафига я сюда полез) :)
Закрыто