Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Alexey1977
Member

купил себе для 2ух SSD + ODD вот такую корзину http://www.icydock.com/goods.php?id=149" target="_blank
завтра буду пробовать подключать.
на вид очень качественная вещь, корпус и все компоненты из металла.
кстати неплохое решение для HTPC с один отсеком 5,25.
McRobert
Member

Граждане, а не подскажите, что за модные такие трубы народ использует в корпусах:

Изображение

Изображение
poulk
Advanced Member

McRobert
думаю акриловые (оргстекло). вот как их гнут в домашних улосвиях без потери товарного вида я не знаю
kvazar_EK
Junior

poulk:McRobert
думаю акриловые (оргстекло). вот как их гнут в домашних улосвиях без потери товарного вида я не знаю
одно неудобство, разбирать тяжелее
Кстати, EK Waterblocks, на днях продемонстрировала акриловые трубки и фитинги к ним... :super:
Вложения
04.jpg
-03.jpg
02.jpg
ek-hd-adapter-.jpg
dimka890
Member

McRobert
Выглядит шикарно :super:
nike_m
Member

McRobert:Граждане, а не подскажите, что за модные такие трубы народ использует в корпусах:
СВО :super:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
провтыкал :(

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
poulk:McRobert
вспоминаем аквариумы....
гнули трубки над газовыми плитами :)
poulk
Advanced Member

pioneer_ma
спс почитаю :)
Dr. Verhovcev
Member

По моему с акриловыми трубками связываться не стоит. Акрил имеет свойство со временем рассыхаться, трескаться, и тускнеть.
По началу будет смотреться круто, а через пару тройку месяцев прийдеться все менять.
Denamen
Member

Dr. Verhovcev:По началу будет смотреться круто, а через пару тройку месяцев прийдеться все менять.
Все верно, только не пару месяцев а пару лет. + многое зависит от условий эксплуатации, температура/влажность/перепады.
Tigris STI
Member

Для труЪ "маньяков" это неактуально - у них всё равно система долго не остаётся в одном и том же виде :D
Alexey1977:купил себе для 2ух SSD + ODD вот такую корзину http://www.icydock.com/goods.php?id=149" target="_blank
Где и почём взял ?
завтра буду пробовать подключать
Не забудь потом сфоткать и отчитаться, как оно ;)
Prescott
Member

спойлер
Изображение
Исаланд
Member

Временный набросок. Пока что жду БП и боковую крышку.

Изображение
MaG!STeR
Member

Prescott

Безвкусно, грязно и ничего особенного, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение. :down:

Исаланд

Сфоткай в выключенном состоянии и при нормальном освещении, а то ослепнуть можно от такой фотки. :laugh:
akineo
Member

MaG!STeR:Prescott

Безвкусно, грязно и ничего особенного, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение. :down:

Исаланд

Сфоткай в выключенном состоянии и при нормальном освещении, а то ослепнуть можно от такой фотки. :laugh:
так то так и задумано - светодиодная подсветка...
Исаланд
Member

MaG!STeR
Свет внизу - то 80 вентиляторы в БП который во вторник приедет :)
Prescott
Member

MaG!STeR:Prescott

Исаланд

модник ? :D
wigar
Member

Prescott,
спойлер
Не ну серьёзно, грязно выглядит. Если бы фото было бы по качественней(так скакать по чётче и желательно с hdr режимом, а то фото выглядит без души) то это бы дало еще пол бала фотке. Да и фото всего лишь одно.
Моё фото корпуса с фиолетовым шнурком и диким кабель менеджментом, и то приятней выглядело(ужасно и хуже вашего, но приятней)

Кабеля выглядят не красиво. Материнка грустная, да и вертушки стрёмные визуально особенно с таким цветом подсветки.
Вы конечно молодец что адекватно воспользовались кабель менеджментом корпуса, но никакого особого труда нету здесь.
В общем то ваше фото подходит для данной темы но мы уже с "жиру", привыкли к чему либо необычному или вкрай подобранным одним стилем.

Обратите внимание на предыдущей странице на фото товарища Scripe, ничего необычного нету, но всё подобрано под один хороший чёрный стиль. У вас же все цвета разные(оттенки чёрного). Да и кабеля за и "физической" изоляцией становятся радугой, что дополнительно портит вид. Представте что радуги кабелей не будет и визуально станет сразу приятней.
И на лобовой части наклейки :facepalm:
И лишние кабеля у видяхи пугающе выглядят. Да и было бы чудно если не было видно куда идут кабеля с блока питания.
Придирки чисто с визуальной точки зрения, а в плане технической всё в норме :beer:
Prescott
Member

wigar
я ведь залил просто :) все побежали и я побежал (С)
У з9 не самый удачный кабель менеджент :( БУдет время - покопаюсь, мб чего покрасивше и придумаю
Исаланд
Member

Prescott:У з9 не самый удачный кабель менеджент
Но и не самый плохой. :-P
Ответить