World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Nonentity
Member

CooLeR*OK
Тоже страдаю таким. Не понимаю как можно не спешить и не хотеть бытсрее занять козырные позиции, чтобы были легко и удобно давать противникам прикурить. Тем более если скорость танка позволяет это сделать. Дело за малым - поддержка и прикрытие.

Вот только как сказал IceKeeper да и по своему опыту - поддержки в солорандоме ждать неоткуда. Уже надоела картина когда 1 камень, с одной стороны шотный танк, с другой 4 оленя. Олени стоят и боятся высунутся, потомучто шотный танк может в них попасть. Прчем ладно если бы этот камень пасли 2-3 танка противника. Так нет, чаще всего это предпоследний танк у противника который добивают в течении 1 минуты. Да и даже если бы был не последним, почему не высунуться и не снести танк шотный который светит рентгеном?
Patruletz
Member

вопрос.. В какой последовательности качаеться КТ
c0013r
Member

Nonentity
какие позиции? :laugh: последнее время каждый второй бой - все олени пасутся едут по одному флангу, второй полностью пустой :facepalm:
ЗЫ: взвод в топе 99% слив
IceKeeper
Member

смотрел вот это: NA`VI vs R4GE.
там всегда стреляют голдой? в чем особенность? тактические решения? скучно как-то смотреть. или я что-то не понимаю?
CooLeR*OK
Member

IceKeeper
Ти навіть не уявляєш наскільки там все складно. Вот в тому і особливість.

ОМГ витащили 2 в 5, рейдж ниочинь
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
ЗЫ: взвод в топе 99% слив
Якщо це взвод трьох алексів на прем танку а ти на якомусь хелкеті то так :laugh:
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 18.07.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
IceKeeper
Member

CooLeR*OK
ніколи не грав у ротних боях... шось мені здається я ще не готовий ...
Ser_PIRAT
Member

Patruletz
я качал гусли>башня>пушка
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Так-же, сток башню все в лоб шьют, ток пред топ двиг еще с тигра или 3601
c0013r
Member

CooLeR*OK: Якщо це взвод трьох алексів на прем танку а ти на якомусь хелкеті то так :laugh:
все именно так в последнее время :weep:
povel
Member

lyngsat
против нави никогда нельзя расслабляться, даже 5 в 2 , это был наглядный пример.
Hum
Member

CooLeR*OK:Захворів на ОЛОЛО хворобу.
По кожному своєму бої замічаю, що тупо дохну, завжди перший виїзджаю на ворога, кудись постійно вриваюсь, навколо мене завжди якесь мясо. Це все через стріми Кірілоїда, пора знову грати більш терпляче, а то якось печально, беру ОЛОЛО якісь важливі імбаточки, а тут бац на мене виїзджає пару танків, дохну без сапорту. :rotate:
Ну так кирилоид соло не играет. Во всяком случае я не видел ни одного стрима соло и стреляет он практически всегда золотом. Я изучаю соло бои с тотальным нагибом. На noobmeter.com их валом. А занимать ключевые точки все равно нужно. Просто надо заранее просчитать возможные пути отступления. Лучше потерять 90% хп спасшись бегством чем сделать пару результативных выстрелов и слится.
povel
Member

Hum
значит ты мало видел его стримов, если не видел его соло.
Jumper007
Member

грати більш терпляче
Поиграй на т95, т28, это расслабляет учит не спешить :laugh:
Hum
Member

povel:Hum
значит ты мало видел его стримов, если не видел его соло.
Это да, его стримов я смотрел мало. Хотя в любом случае его эфективность просто феноменальная. Мои 1.8.к кпд, что получается держать в последнее время просто детский сад по сравнению с его но я потихоньку совершенствуюсь. Не всем же быть имбанагибаторами иначе играть будет совсем некомфортно :)
CooLeR*OK
Member

Не всем же быть имбанагибаторами
Ну так ,але самоудосконалюватись потрібно, а я відчуваю що не можу :-/ Корявий он-лайн це дуже печально для скіла. Втома також.
+ багат офейлів відбуваються через жадібність до фрагів і дамагу.

Добавлено через 9 минут 59 секунд:
О, там підсумки акції Юбилейные маневры.
Хтось отримав приз?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
ОМг, там такі космічні цифри що я навіть не знаю які мають бути боти проти тебе щоб брати таку кількість експи :pray:
povel
Member

наверное лучший мой бой на евро кластере http://wotreplays.ru/site/1088849#self давно я такого адреналина не ловил :)
DEVES
Member

На последней секунде...
Взорвал вражескую арту, но сервер этот фраг не засчитал :spy:
Ссылка на повтор ТЫЦ

Под спойлером краткое повествование в картинках...
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
lyngsat
Member

Что-то Фоч начинает меня бесить :mad: После первой эйфории понял, что я нифига не умею на нем играть, сливаюсь практически в ноль или с парой выстрелов :banghead: То ли просто ВБР меня проклял на пару дней...
CooLeR*OK
Member

povel
Де скачав чіти на броню?
Чат доставив. Only gold NO SKILL :lol: :laugh:
rizloff
Junior

CooLeR*OK: О, там підсумки акції Юбилейные маневры.
Хтось отримав приз?
Я был so close...
На АМХ 50В не дотянул 20 единиц опыта до топ-50 :eek:
А на АМХ 50 100 - в легкую попал в топ-50, вот только печалька, что на день позже от окончания акции :weep:
Закрыто