Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Platinum
Member
Evgen88
72 вата максимальное, 38 номинал
72 вата максимальное, 38 номинал
-
DEVES
Member
Товарищ попросил подобрать монитор для своей матери, т.к. от нынешнего 19"Филипса (TN) у неё болят глаза. Что посоветуете?
Монитор исключительно для посиделок в интернете.
-
RU$L
Member
У меня Dell UltraSharp U2412M Black жрёт 20 Вт , при 35-40 % яркости .Evgen88:Спасибо
п.с а как по электро потребляймости ?
30 Вт , при 100 % яркости - , но это прожектор
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
то всё фигня , не пугайте людей .Platinum:72 вата максимальное, 38 номинал
Добавлено через 17 минут 5 секунд:
самолично замерял как только домой привезли Dell UltraSharp U2412M .
для сравнения , - мой старый 22" Асус - жрёт 45 Вт с подсевшими лампами выкрученными на 100% яркости ,
и уже бледножёлтым экраном .
-
Huzon
Member
С настройками монитора он пробовал поиграться? А то, может, и смысла нет в новом мониторе. На работе стоит Asus VW192 (TN), пока не настроил яркость и контрастность, глаза болели, а теперь спокойно провожу за ним по 9-10 часов.DEVES:Товарищ попросил подобрать монитор для своей матери, т.к. от нынешнего 19"Филипса (TN) у неё болят глаза. Что посоветуете?
-
Platinum
Member
RU$L
Чем же я их пугаю значения от производителя, кстати впервые слышу чтоб монитор выбирали по энергопотреблению
Чем же я их пугаю значения от производителя, кстати впервые слышу чтоб монитор выбирали по энергопотреблению
-
Gagarin-ace
Member
Platinum
а может у него ветрогенератор
а может у него ветрогенератор
-
JURA25
Member
Подскажите бюджетный 19 -ти дюймовый для работы по 4-6 часов в пределе до 1000 гривен. 
-
Evgen88
Member
ок спсRU$L: У меня Dell UltraSharp U2412M Black жрёт 20 Вт , при 35-40 % яркости .
30 Вт , при 100 % яркости - , но это прожектор.
-
RU$L
Member
Там какие-то идиотские значения производитель написал .Platinum:Чем же я их пугаю значения от производителя, ...
Максимальные 72 ВТ , - это с фирменной акустической системой DELL для монитора , и полностью загруженными USB портами ,
это наверно если музыка орёт до хрипоты в тех пищалках , и USB порты заряжают мобилки , все которые есть в доме .
Меня это тоже интересовало , ибо я их три штуки поставил в ряд .... кстати впервые слышу чтоб монитор выбирали по энергопотреблению

-
Klon
CG graphikos fan
RU$L
шикарно
шикарно
-
RU$L
Member
-
vitaxa11
Member
-
Klon
CG graphikos fan
RU$L
я для работы имел в виду )))
но танки тоже айс
я для работы имел в виду )))
но танки тоже айс
-
wigar
Member
Я так полагаю есть выдвижная полка с нормальной клавой для чата?(у знакомого так было 5 лет назад)
-
Gagarin-ace
Member
а можно картинку, когда мониторы в портретном режиме, той же карте и на том же месте 
-
RU$L
Member
wigar: так полагаю есть выдвижная полка с нормальной клавой для чата?
конечно на выдвижной полке есть стандартная клава ,
то сверху на столе чисто игровая клава .
завтра попробуюGagarin-ace:а можно картинку, когда мониторы в портретном режиме, той же карте и на том же месте
-
Corey666
Member
http://hard.rozetka.com.ua/aoc_m2752v/p262850/" target="_blank AOC m2752V что скажите про этот монитор?
Хочу сменить свой 22" ViewSonic VA2231w-LED из-за того что сильно теряються цвета, если смотреть снизу вверх с расстояния больше 3 метров, а так же потому что сильно мелкий текст на нем. В основном беру для интернет серфинга и просмотра фильмов и сериалов, в игры очень редко играю.
Как матрица MVA на деле? Мучает ли "эффект кристаллизации"?
Хочу сменить свой 22" ViewSonic VA2231w-LED из-за того что сильно теряються цвета, если смотреть снизу вверх с расстояния больше 3 метров, а так же потому что сильно мелкий текст на нем. В основном беру для интернет серфинга и просмотра фильмов и сериалов, в игры очень редко играю.
Как матрица MVA на деле? Мучает ли "эффект кристаллизации"?
-
Geinz21
Member
RU$L
а нареканий на засветы и прочую муть нет? хочу себе тоже со сторонами 16:10 взять, но уже честно говоря запутался в отзывах на хотлайне и других площадках
а нареканий на засветы и прочую муть нет? хочу себе тоже со сторонами 16:10 взять, но уже честно говоря запутался в отзывах на хотлайне и других площадках
-
RU$L
Member
У меня нету ,Geinz21:а нареканий на засветы и прочую муть нет?
а один товарищ три раза менял DELL U2312HM , пока не взял U2412M и успокоился .
То-ли там действительно модель 2312 испаганилась ,
то ли товарищ такой привередливый , фиг его знает ,
но я взял U2412M
Добавлено через 12 минут 32 секунды:
Если сравнивать 2312 и 2412 ,Geinz21:хочу себе тоже со сторонами 16:10 взять, но уже честно говоря запутался в отзывах на хотлайне и других площадках
то 2412 больше на 120 пикселей по высоте , чем 2312 .
а по ширине те же 1920 пикселей ,
как-бы 2312 некий урезанный вариант 2412 .
Вообще , матрица 23" / 1920 x 1080 - сейчас самая дешевая и ширпотребная ,
просто "валовая" продукция ,
я как-то с недоверием к ней отношусь .
Если кому хочется именно 16:9 / 1920 x 1080 , - то ИМХО лучше подискать модель 24" / 16:9 / 1920 x 1080 ,
а не кидаться на дешевку 23" / 16:9 / 1920 x 1080
-
dtai39
Member
RU$L крайне недалекий "взгляд". Посмотрите на спецификации матриц U2412M и U2312HM и после ответить сами себе, какая матрица у вас? Боюсь Вас расстроить, вы купили "урезанную" и "самую дешевую и ширпотребную" матрицу, только больше на 120 пикселей.
И по поводу Вашего "ИМХО лучше подискать модель 24" / 16:9 / 1920 x 1080" - на сколько мне известно , то такой монитор припомниться только один - LG 24EC53V. Сомневаюсь, что это лучший выбор за свои деньги.
А массовость сегмента в формате 23", 16:9, 1920 x 1080 связано с самим производством матриц.
По этому Ваш пост выше - набор неосознанных букв и цифр. (ИМХО)...
Добавлено через 2 часа 22 минуты 17 секунд:
я не пишу "гневные" отзывы о продуктах/услугах если вдруг меня что-то/как-то не устраивает и прежде стараюсь "охладеть", подойти к теме взвешено, аргументированно, прежде чем окончательно утвердиться в собственном мнении по какому-то вопросу, и желательно на собственном опыте! Того и Вам желаю
И по поводу Вашего "ИМХО лучше подискать модель 24" / 16:9 / 1920 x 1080" - на сколько мне известно , то такой монитор припомниться только один - LG 24EC53V. Сомневаюсь, что это лучший выбор за свои деньги.
А массовость сегмента в формате 23", 16:9, 1920 x 1080 связано с самим производством матриц.
По этому Ваш пост выше - набор неосознанных букв и цифр. (ИМХО)...
Добавлено через 2 часа 22 минуты 17 секунд:
я не пишу "гневные" отзывы о продуктах/услугах если вдруг меня что-то/как-то не устраивает и прежде стараюсь "охладеть", подойти к теме взвешено, аргументированно, прежде чем окончательно утвердиться в собственном мнении по какому-то вопросу, и желательно на собственном опыте! Того и Вам желаю