Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Patruletz
Member
http://piccy.info/view3/4858569/330c994 ... d086/1200/" target="_blank 
-
IceKeeper
Member
Patruletz
ну вот и как такую хрень не резать на потроха???
ну вот и как такую хрень не резать на потроха???
-
Patruletz
Member
IceKeeper тихо будь, я уже выкачал двоих(57 хеви и бат арту) которых порезали, а это единственное удовольствие которое осталось)
-
Gatya
Member
Patruletz
Нерф ждет ее... Ну это же не реально.
Нерф ждет ее... Ну это же не реально.
-
IceKeeper
Member
Patruletz
Хэви нормально себя чувствует... в командной игре каждый танк должен выполнять свою роль. а не стал и вся команда ох.. 10К дамага. Чтобы такое заработать на ис7 или 62а нужно встать с мокрого стула, трясущимися руками вытереть пот с лица и сокомандника и еще год радоваться этому. а тут ... по 7к дамага не удивить, еще и фиг в лоб прошьешь (как пример, 7К потенциального урона).
Хэви нормально себя чувствует... в командной игре каждый танк должен выполнять свою роль. а не стал и вся команда ох.. 10К дамага. Чтобы такое заработать на ис7 или 62а нужно встать с мокрого стула, трясущимися руками вытереть пот с лица и сокомандника и еще год радоваться этому. а тут ... по 7к дамага не удивить, еще и фиг в лоб прошьешь (как пример, 7К потенциального урона).
-
Zhekawork
Advanced Member
Суп - правильный пример баланса техникиPatruletz:IceKeeper тихо будь, я уже выкачал двоих(57 хеви и бат арту) которых порезали, а это единственное удовольствие которое осталось)
Сейчас в рандоме фиг увидишь неугодный танк, я если выкатываю тапок все просто в батхере (2 команды )))
-
povel
Member
да фоча явно нужно резать, взял у знакомого акк чтобы на нем разок проехаться и погнал ололо , за 4 мин мы выиграли и 6к дамага на ололо просто в удовольствие не о чем не думая, не знаю ни одну 10-ку чтобы так легко лупила дамаг (кроме 268 на нем не пробовал) даже хевик курит нервно.
-
lyngsat
Member
povel
Никакого нерфа! Я сегодня только купил, дайте насладиться!
-
ALe
Member
Gatya
IceKeeper
povel
lyngsat
Интересно читают ли сотрудники WG профильные ветки на форумах
Покурил форум, посмотрел видео, подумал, подумал перед скорой покупкой Паттона, и купил В2 - хочу франц ТТ
IceKeeper
povel
lyngsat
Интересно читают ли сотрудники WG профильные ветки на форумах
Покурил форум, посмотрел видео, подумал, подумал перед скорой покупкой Паттона, и купил В2 - хочу франц ТТ
-
IceKeeper
Member
ALe
читают, и в который раз убеждаются в том, что всё делают верно.
если ВОТ превратится в задроченную контру, играть уже будет не так. скилл лишь пытается обмануть математические вычисления, заранее подготовленные программистами. Танки проста станут занудными. Если баланс будет балансом. И люди перестанут качать "о, интересный танчик", а чтобы прийти к этому танчику нужно вкачать новую ветку развития. Ну и так далее.
читают, и в который раз убеждаются в том, что всё делают верно.
если ВОТ превратится в задроченную контру, играть уже будет не так. скилл лишь пытается обмануть математические вычисления, заранее подготовленные программистами. Танки проста станут занудными. Если баланс будет балансом. И люди перестанут качать "о, интересный танчик", а чтобы прийти к этому танчику нужно вкачать новую ветку развития. Ну и так далее.
-
Jumper007
Member
IceKeeper
Да фигня все эти "интересные танчики", приедается это очень быстро, нужно геймплей двигать а не косметику мелкую. Не знаю кому как, а я в большинстве карт вообще не вижу никакой мысли разработчиков и простора для тактических маневров, тупо куски территории какой то, с хаотично расставленными домиками и холмиками.
Интересных карт единицы, например старый добрый Комарин, тут тебе и выбор атака\защита, и перегородка трупом моста, и кустов полно и всем типам техники есть где разгуляться. Рудники с горой то же немного выделяются, как и эль-халуф штурм режим. А карты типа порт и хребет дракона вообще не понимаю зачем нужны, такое впечатление что посадили ребенка 5 летнего за комп, запустили редактор карт и сказали ему - на натыкай тут где попало домиков, вагончиков, мостиков, деревьев ...
Да фигня все эти "интересные танчики", приедается это очень быстро, нужно геймплей двигать а не косметику мелкую. Не знаю кому как, а я в большинстве карт вообще не вижу никакой мысли разработчиков и простора для тактических маневров, тупо куски территории какой то, с хаотично расставленными домиками и холмиками.
Интересных карт единицы, например старый добрый Комарин, тут тебе и выбор атака\защита, и перегородка трупом моста, и кустов полно и всем типам техники есть где разгуляться. Рудники с горой то же немного выделяются, как и эль-халуф штурм режим. А карты типа порт и хребет дракона вообще не понимаю зачем нужны, такое впечатление что посадили ребенка 5 летнего за комп, запустили редактор карт и сказали ему - на натыкай тут где попало домиков, вагончиков, мостиков, деревьев ...
-
Scharfschutze
Member
Чего-то мне начинает поднадоедать wot...
. 3k боев , по 15-25 почти каждый день(за редким исключением). Слава всевышнему, хоть не дошло до того, вставать в 4.00 , что бы в последний день снять х3 до работы...
Бросить, что ли... На время
По делу, с такими делами фоч нужно однозначно нерфить. Зря , что ли я пт франков бросил качать. Или ап арты, кстати насколько я понял у Лефши кроме увеличения разброса до 0,74 , ничего не порезали. Правда по ощущению вроде разово, дамажит поменьше сейчас
Бросить, что ли... На время
По делу, с такими делами фоч нужно однозначно нерфить. Зря , что ли я пт франков бросил качать. Или ап арты, кстати насколько я понял у Лефши кроме увеличения разброса до 0,74 , ничего не порезали. Правда по ощущению вроде разово, дамажит поменьше сейчас
-
IceKeeper
Member
Jumper007
я про это же и говорю, что "новые танки" это печатание денег в США. до поры до времени. нужно менять структуру боевых действий. чтобы арта была не однокнопочной ВБР зависимой, а неким иным уровнем игры, когда все танки пройдены и ты готов идти дальше. Но тогда вопрос, почему бы просто не пересесть на БФ3 ? *)))
я про это же и говорю, что "новые танки" это печатание денег в США. до поры до времени. нужно менять структуру боевых действий. чтобы арта была не однокнопочной ВБР зависимой, а неким иным уровнем игры, когда все танки пройдены и ты готов идти дальше. Но тогда вопрос, почему бы просто не пересесть на БФ3 ? *)))
-
Scharfschutze
Member
Прочитал выше по поводу моста. Возник вопрос, на Жемчужной тоже можно в ущелье перегородить мост? Допустим на т150 или квасе , попрут их?
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
можно, но нужен тяжелый танк.
можно, но нужен тяжелый танк.
-
iNvAdErS
Member
покупай тог2Scharfschutze:Прочитал выше по поводу моста. Возник вопрос, на Жемчужной тоже можно в ущелье перегородить мост? Допустим на т150 или квасе , попрут их?
-
Gatya
Member
Zhekawork
Вот и я про тоже. Все больше игра становится аркадой. Да и вообще, надоели.. По этому мой акк барахолке. Кто там типа хотел?
Вот и я про тоже. Все больше игра становится аркадой. Да и вообще, надоели.. По этому мой акк барахолке. Кто там типа хотел?
-
Heidy
Member
она всегда была аркадой, даже намека нет на симуляторGatya:Zhekawork
-
Gatya
Member
Heidy
Раньше было намного интересней. Имхо. Долго писать не буду, у каждого свое мнение.
Раньше было намного интересней. Имхо. Долго писать не буду, у каждого свое мнение.
-
Scharfschutze
Member
iNvAdErS
Щас
. Вообще премы до 8ур фигня. Купил су122-44, ничего такого плохого не скажу, но у меня на вк хеншеля при примерно таком же настреле , приблизительно такой же фарм.
Щас