Проблема с совместимостью? 3570+GTX660

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Процессор - 3570
Видеокарта - GTX 660
Материнская плата - ASUS P8Z77-V

А ситуация такая.
Работал сначала без видеокарты. Теперь поставил видеокарту и когда прошла POST BIOS и началась загрузка Windows и вот вот должен появиться рабочий стол :horror: компьютер подвисает :rip:
В безопасном режиме заходит без проблем.
Порылся и обнаружил что если удалить драйвера от интегрированного GPU Intel, то загрузка в обычном режиме проходит нормально. Но ЗАРАЗА windows update решили пошутить и выкачали обновления для драйвера GPU Intel который удалил в безопасном режиме. Ну полез еще раз в безопасный, удалил драйвер и тут уже финиш - не стартовала больше винда никак.
Ну переустановил полностью винду. Все отлично. Хоп! Опять обновилась винда и драйвера и опять :rip:

Вопрос! Можно отключить интегрированный видик на процессоре? (ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ?)
Как обьяснить windows update, что не нужно ставить дрова!!!
Спасибо! :beer:

ЗЫ Я туда напостил?
kaery
^_^

pc_boy
случайно не win8?
встройку нужно отключить в биосе материнской платы.
pc_boy
Junior

kaery
пока что 7-ка
да но, где ее отключать убей не знаю... Там такой биос что ногу сломаешь... щас буду разбираться :beer:
Sergey_112
Member

pc_boy, advanced. В нем есть вкладка PCI или как-то так называется. Там вообщем легко это все найти.
Huzon
Member

:facepalm:
спойлер
Изображение
pc_boy
Junior

Huzon
фанат демативаторов?

kaery
Sergey_112
Спасибо! Разобрался с Биосом, отключил интегрированный процессор теперь все отлично!! :beer:
Huzon
Member

pc_boy:Huzon
фанат демативаторов?

Нет. Любитель находить решение самостоятельно ;)
Ответить