В Steam началась большая летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

pioneer_ma
Моя карточка не хочет подключаться к стиму.
Vovchic_jrc
Advanced Member

snegurrrka
Можно сделать палку. Они сейчас карты из Украины принимают.
Samson
Member

snegurrrka:Моя карточка не хочет подключаться к стиму.
Выход один- подключайтесь тогда к торренту. Просто вы в этом случае не приобщитесь к некоей правде, но это можно сделать потом, например в супермаркете, когда за пивом пойдёте.
pioneer_ma
Всегда готов!

snegurrrka
Мастер или Виза? Первую действительно может не принимать. Наберите в Банк и узнайте они блокируют платеж или запрос просто к ним от сервиса не приходит.
Samson
тонко.. :down:
snegurrrka
Member

pioneer_ma
Visa Electron (зарплатная карта Привата, хотя пробовал и через кредитку Маэстро ихнюю, на сайте privat24 покупки через интернет разрешены). Ну пока покупки мелкие на стиме можно и через вебмани (вчера так 4 игры не дорогих взял), но крупные покупки - уже кусается цена с таким курсом wmz-wmu. Без скидок я покупаю спокойно на wgames.com.ua.
Vovchic_jrc
Advanced Member

snegurrrka
Создайте в приват24 визу-интернет. Ее спокойно принимает стим.
Nombre_uno
Member

snegurrrka
в свое время, подвязывал к стиму более 5-ти карт разного уровня - от классик до голд от Визы/Маэстро - абсолютно без проблем. Действительно, уточните у банка что за факап такой.

Вебмани платить невыгодно, т.к. курс гривны к баксу - выше обменного + комиссии за внесение wmu. На больших суммах выливается в солидные переплаты.
В редких случаях я прибегаю к покупке wmr через этот обменник (не реклама) http://w-bmoney.com.ua/" target="_blank
и покупку гифтов через товарищей из России (АС3 делюкс в свое время стоил 30 баксов версус наших 60).
Samson
Member

pioneer_ma:тонко..
Там где тонко - там и пиво! :up:
snegurrrka
Member

Кстати кому надо Crysis 2 Maximum edition - 6 баксов http://wgames.com.ua/index.php?route=pr ... duct_id=73" target="_blank , на Steam сейчас со скидой 15 баксов.
А я вот точно bulletstorm возьму себе http://wgames.com.ua/index.php?route=pr ... duct_id=96" target="_blank 3.5 бакса почти :lick: Ещё раз перепройду и послушаю сарказм Грея)
Jumper007
Member

Samson
Стим рулит :)
спойлер
Да какой торрент, ты чего, тут все правильные и честные и готовы даже за прослушивание песен в маршрутках платить :gigi: а то что же это получается, проехал в маршрутке и случайно украл у бедного Стаса Михайлова мистическую недополученную прибыль :laugh:
Samson
Member

Хлопцы, не могу понять зачем вы набираете это старьё? Ведь уже перепрошли по 50 раз (мульт тоже вряд ли будет интересен), или берёте потому что не дорого и "шоб було"? Вспомнилось из одной программы: "игры неизвестно зачем..."

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
За пиво поставили уже два минуса! Что никто уже пива не пьёт, только и делает, что покупает и рубится строго в лицензионные игры?
Nombre_uno
Member

нечестные лицушники, или честные пираты, скачав в момент выхода очередной шЫдевр с торрента, считают своим долгом потом купить игру при -75% (мол, отблагодарили разрабов рублем). Но лучше уж так, чем никак. :)

Лично я беру для коллекции. Вот будет свободный часок в отпуску, запущу какой-нибудь там HL2 и тряхну стариной. Steam провоцирует коллекционирование игр и покупку халявы, пацаны.
Samson
Member

Nombre_uno:нечестные лицушники, или честные пираты
:lol:
Прав здесь товарищ
vikpvv:От попандоз вроді офіційно купив і чек є ,а все одно виходить що ти пірат
Подозреваю, что вы и пан Механик - одно и то же лицо, пишущее под разными псевдонимами. :up:
vikpvv
Member

Samson:Хлопцы, не могу понять зачем вы набираете это старьё?
Тим більше що вони є в метро по 29 гривень за три таких гри в одному боксі :lol:
Samson:Подозреваю, что вы и пан Механик - одно и то же лицо, пишущее под разными псевдонимами.
Майже так ,правда живемо по різні боки країни. :gigi:
Geinz21
Member

Samson
старый друг лучше новых двух. с играми аналогично. сейчас игр добротных по пальцам рук можно пересчитать
Nombre_uno
Member

vikpvv: Тим більше що вони є в метро по 29 гривень за три таких гри в одному боксі :lol:
шедевры, типа, Youtube на DVD :lol:
Samson
Member

Geinz21
Всё равно нечестные лицушники это круто, согласитесь! Вспомнилась пародия на честного гаишника ( наша раша), который сам себе штрафы выписывал за превышение скорости при погонях за нарушителями. Др.словамим был честный гаишник. А кто же тогда будет честным лицушником? Наверное тот, кто сам на себя доносит за каким-либо образом неправилно используемый цифровой продукт? Например, как предположил пан перемычка 007, при случайном прослушивании песни Стаса Михайлова, если не успел при этом заткнуть уши берушами или лицензионным музоном. :laugh:
snegurrrka
Member

Samson
Отвечу просто - есть куча интересующих меня игр, на которые мне было жалко отдавать 20-30 баксов на момент выхода, пиратки которых я и не качал даже, но о них много хороших отзывов и почему не купить такую игру сейчас за 3-5 долларов? Вот именно потому и взял на днях Fallout 3 GOTY, Hitman Absolution, Baldur's gate EE (просто не застал её в нужно время, а сейчас не против приобщиться к классике), Left 4 Dead 2 ради мультиплеера с друзьями. Вот и всё. Хитовые игры или ожидаемые продолжения серий я покупаю сразу в момент выхода и за полную сумму (в редких случая конечно потом жалею, как о покупке Assassin's Creed 3, которую удалил довольно скоро после начала игры). Пока был студентом и получал стипендию особо себе позволить лицензию не мог (ну очень редко), устроился на работу и в принципе вот за последний год-два стал покупать и играть в лицензионные игры, если они этого достойны (а если нет - то смысл их вообще качать, время дорого).
https://www.dropbox.com/s/ioel1r9sn6a6xxe/IMG_2019.JPG" target="_blank
https://www.dropbox.com/s/qq99qc9ils4la ... %D0%B8.png" target="_blank
Вопрос лично к Вам- а Вы много за последний год лицензионных игр купили? Так же много как троллите здесь других участников форума?
vikpvv
Member

Nombre_uno:шедевры, типа, Youtube на DVD
Та ні масс ефект 3,дірт шотдоун,той же відьмак ,калл оф дюті блек.
Samson
Member

snegurrrka
Со стыдом отвечу - ни одной! И вряд ли исправлюсь в будущем. Но я честный флибустьер, поверьте! А вы получаетесь по определению пана Номбре Уно - нечестный лицушник. И вот вопрос, есть ли разница между нами, или всё-таки быть нечестным лицушником лучше, чем честным пиратом, в смысле некоей правильности? Где тут некоя правда? Кстати возник внезапно вопрос, а железо, что мы покупаем у евреев из розетки, USB и др. кошерных магазинов, лицензионное или нет?
Ответить