В Steam началась большая летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
^_^

Darth_Maul_x3
у нас в Мэтро все диски лежат в одном ящике... Может ящиками они их и продают?
SERGBILL
Member

Nombre_uno:На власть гоним, а сами пиратим и ежегодно выбираем этих козлов.
не вижу связи.
спойлер
только не надо впаривать чушь о том, что спиратив с торрента, люди что-то у кого-то воруют.
Inspiring
Member

люди что-то у кого-то воруют.
хах, ну да, разрабы делают игры по 2 года, издатель тратит миллионы на рекламу что бы потом все качали бесплатно, конечно не украл, нет. интересно, если бы все качали, делал бы игры кто нить кроме студентов для курсовых и школьников от скуки ?
Darth_Maul_x3
Member

vikpvv
Года 3 назад толи по 12, толи по 15 за штучку стояли такие корзиняки :gigi:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Inspiring:хах, ну да, разрабы делают игры по 2 года
Если это игра, а не коричневая масса, то можно в любой момент купить лицензию. Демоверсии пойди-сыщщи, а в торрент-эдишн можно все проверить.
SERGBILL
Member

Inspiring: издатель тратит миллионы на рекламу что бы потом все качали бесплатно, конечно не украл, нет. интересно, если бы все качали, делал бы игры кто нить кроме студентов для курсовых и школьников от скуки ?
во-первых лучше бы миллионы тратили на разработку, а не на рекламу, как вы метко подметили (а еще лучше разрабов держать в карцере и морить голодом до момена появления годного продукта :laugh: ) во-вторых все качать не будут. и те кто качают - покупать тоже не станут. я установил кучу игр, в большую часть которых больше получаса играть не было желания, так на кой спрашивается мне их покупать?
к тому же воровство, оно же - кража - это изъятие чужого имущества, а не копирование, то есть спионерил, и у тебя есть, а у законного владельца - уже нет.
единственное что субъективно плохо в этом - нарушается закон об авторском праве (и добавляется батхерт правообладателям по поводу этого самого нарушения, ведь права то нарушены, а сделать ничего не могут :laugh: ), но законы на то и законы...
seagle
Member

С Украины в стиме невозможно купить игру по российским ценам?
scout
Member

Ну я в последнее время стараюсь покупать те игры, которые я сначала скачал, попробовал как оно, а потом же купил в качестве благодарности разработчику. А то покупка лицензии мне напоминает покупку книги запечатанной в целлофан. Один раз повелся купил такую книгу - красочная обложка актуальная тема и тд. Открываю книгу а там текст занимает от силы полстраницы, все остальное колонтитулы..
Vovchic_jrc
Advanced Member

Смотрю на комментарии:
так на кой спрашивается мне их покупать?

Потом на комментарии:
Когда же выйдет на ПК? на консолях мыло!
Вы сами связи не находите? SERGBILL, почитайте закон об интеллектуальной собственности.

Простая параллель:
Вас взяли на работу. Вы работали месяц, а ЗП Вам не дают. Говорят, что результат Вашей работы не превзошел ожидания. И тут мы вспоминаем законы о защите труда. Но как Вы говорили
но законы на то и законы...
Inspiring
Member

SERGBILL
авторское право это из другой песни, ну да ладно, нет настроения спорить, сам качаю игры (не все), но я хотя бы понимаю что это не совсем правильно :shuffle:
Vovchic_jrc:Вы работали месяц
SERGBILL работал год, издатель пообещал не большую зарплату, но хорошуй % от продаж или премию по окочанию разработки, в итоге не все работали хорошо и в конце ещё и подгоняли, вышла средняя игра, хоть SERGBILL работал и хорошо, но кто то схалтурил, в конечном счёте игру скачало 99% человек, ни премии, ни % от продаж ясное дело не было, кто виноват, если трудился как мог ? Сейчас вдвоём втроём хит не напишешь как раньше, система работает абсолютно по другому. Сейчас можно месяц рисовать только одного высокополигонального человечка для красивой заставки как у Близзард

Добавлено через 5 минут 53 секунды:
scout
Сейчас есть 150 сайтов с обзорами на игры, и у 50 из них есть видеообзоры, к тому же 10-20 из них выпускают обзоры в день выхода игр ;) Хотя, конечно, способ посмотреть, очень даже ничего такой (я обламался с лицензионным Обливионом в своё время), но если игра хорошая, то хочется сразу пройти что бы интерес не спал, а не ждать диск или качать и начинать заново, а если прошёл, то редко какую игру хочется взять ради того что б была (ведь будут и след части, да и других игр полно..) имхо
Nombre_uno
Member

SERGBILL
Типичные оправдания нищеброда, уж простите за риторику. С вашей филомофией 'честного вора' до сих пор бы жили при союзе и мнимой 'справедливостью' без копирайтерства.
vikpvv
Member

Nombre_uno:нищеброда
При такому рівні життя в Україні ,це слово яке так люблять масковскиє пацани з руоверів ,я би тобі порадив тут не вживати ,тим більше що скачують ігри і бідні і багаті ,тим більше що багаті в нас не привикли платити .
Nombre_uno
Member

vikpvv:
Nombre_uno:нищеброда
При такому рівні життя в Україні ,це слово яке так люблять масковскиє пацани з руоверів ,я би тобі порадив тут не вживати ,тим більше що скачують ігри і бідні і багаті ,тим більше що багаті в нас не привикли платити .
нищеброд не определяется уровненм дохода, это скорее стиль жизни, мышления, верований. Жизненная позиция такого человека - я никому ничего должен, нематериальная услуга - бесплатна. Ну ок. Тогда начистите мне ботинки, пжста, бесплатно (!).

Тем, кто прикрывается уровнем жизни я скажу одно - пивко пьете после работы? Значит оплатичваете труд пивоваров, которые его произвели, инженеров, R&D, менеджеров и т.д. Так почему же, качая игры пачками с торрентов, вы никому ничего не должны? Любой труд должен вознаграждаться, не бывает бесплатной работы.

Смените уже пластинку, прошли времена бедных и богатых, жить нужно по справедливости. Нет денег на игру/программу - не качайте. Это не продукт первой необходимости, без нее вполне можно обойтись. И не важно играли вы полчаса или неделю, не заплатив - вы украли.
kaery
^_^

Nombre_uno
а вы за аватарку заплатили или же "украли"? :rolleyes:
snegurrrka
Member

Nombre_uno
Поставил минус за оффтоп и оскорбление личностей. Не мое дело, но Вам так скоро бан влепить могут. Я покупаю игры в Steam и интернет-магазинах, перед этим опробывая их хотя бы пол часа в торрент версии, если нету демки. Но оскорблять других людей Вы права никакого не имеете. Тем более прошу не засоряйте зря тему. Я вот подписан на неё, чтобы следить за появлением интересных скидок в steam (благодаря этому вот не прозевал хорошую цену 3.75 на Hitman Absolution), а не за Вашим оффтопом. К остальным та же просьба - перейдите в ЛС пожалуйста или создайте праведную тему во Флейме.
С уважением.
wolfsanek
Reviewer

Устроить срач даже в такой теме - это надо уметь.
snegurrrka:(благодаря этому вот не прозевал хорошую цену 3.75
Hitman'а снова по 3,75 отдают. Remember Me по 11 $.
Кстати, Brutal legend стабильно 6$ до конца распродажи. Немножко пропиарю его еще и тут :shuffle:
vikpvv
Member

Nombre_uno
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0 ... 0%BE%D0%B4" target="_blank
Не перекручуй І не будь наївним ,в нашій країні крадуть багаті ,там де бідний заплатить ,багатий знайде лазєйку щоб взагалі не платити ,ти бачив наприклад щоб діти депутатів платили наприклад за здачу екзамена ?Чиновники здавали гроші в дитсадку на потреби групи ,в школі ,на прийомі в лікаря ,та їм за безплатно все зроблять лишень би підмазатись .
Последний раз редактировалось vikpvv 14.07.2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

поставил плюс за то что правильно всё сказал и во втором сообщении никого не оскорблял, и всё по делу !
snegurrrka
тема про скидки вроде бы ниже, а эта я так понял сезонная/разовая

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
главное есть смысл, а когда нечего сказать, начинаем придираться к словам :Р
snegurrrka
Member

wolfsanek
А мне обидно, что победила Deadlight в голосовании и теперь за 2.50, голосовал и надеялся за эту же цену получить имхо более интересную Mark of the ninja. Ну а Remember me имхо не стоит даже 11 долларов. Я купил её сразу за более высокую цену, прохожу иногда по чуть-чуть, но скука быстро нападает. Вот Call of Juarez Gunslinger идет очень хорошо, даже не ожидал :)
Nombre_uno
Member

snegurrrka
я никого не хотел обидеть и оскорбить. Действительно, спор в рамках этой темы бессмысленный. Горбатого могила исправит. Вернемся к топику.
snegurrrka
Member

Nombre_uno
"Вернемся к топику." :beer:
Ответить