В Steam началась большая летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

wolfsanek
их гифтовать нельзя. только купить один раз для себя. сейчас поголовно все игры новые с таким ограничением
vikpvv
Member

Що за фігня ,сьогодні зайшов в маркет Метро купа ігор по 29 гр і при чому зовсім не старих ,це що Метро на халяву ліцензіі накупила ,чи вжеи піратку продає ?Nombre_uno Я також пойшов всі частини про Лисого і скажу точно ,що Hitman: Absolution на найтяжчому рівні таки зовсім непогана,можливо ти на легенькому пів ігри пробігся і вона тебе не вставила?
DEVES
Member

vikpvv
Конечно пиратки. Когда-то себе там GTA "All in 1" покупал :laugh:
vikpvv
Member

DEVES
От попандоз вроді офіційно купив і чек є ,а все одно виходить що ти пірат :lol:
Geinz21
Member

vikpvv
нормальная лицензия 120 грн стоит в среднем. а это только в Украине прилепленный акциз считается показателем лицензирования. да и лицензие реальные я честно говоря брезгую брать у нас - мануала нет, покупаешь только картонный рукав и вонючий двд-бокс с диском. после активации кода в стим, диск уверенно в мусор летит. в России милое дело - красивая коробка, прозрачный двд-бокс, качественная полиграфия, мануал. иногда зарубежом на ебее беру, там еще лучше и без идиотского российского рейтинга на полкоробки (Германия со своим USK отдыхает)
Samson
Member

vikpvv:а все одно виходить що ти пірат
Нет. В таком случае выходит, что ты-честный пират, который приобщился к некоеей правильности! (См. собрание сочинений Mechanical)
Mechanical:Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.

vikpvv
Member

Samson:Нет. В таком случае выходит, что ты-честный пират, который приобщился к некоеей правильности!
:D :D :D
Mechanical
Member

Samson,
Да что ж такое ...
Ник правильно написал, но мысль перекрутил с точностью до наоборот :)
Ничё, бывает. :up:

ЗЫ. Ненавижу сочинения.
DEVES
Member

Кстати, нашел этот диск.
Посмотрите на замечательное оформление коробки и диска. Даже какая-то голографическая "контрольная марка" наклеена. :lol:
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
valcoder
Member

Samson
То есть если Вы у барыги отжали полкило кокса для личного пользования, то Вы мусор из наркоконтроля пират. а если честно заплатили(со скидочкой для постоянных клиентов, в честь летних каникул) и вынюхали, то приобщились к "некоей правильности". Люди старались, варили-везли-продавали, вы и заплатили. "Стали зрелым, сочли модным".
А вот если Вы теже полкило кокса перекупили у мусоров из наркоконтроля полуофициальных дилеров, то Вы какбы всеравно лох "честный пират".
Я шизею с вашей терминологии, господа.

Geinz21
А Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle, с рейтингами которой отдыхает германия, суть делает то же что и минздрав: надпись на пачке сигарет или рекламе водки "Ахтунг Ахтунг! Это тяжелые наркотики, они не подходят для вас, малолетнего д...ба или вашего малолетнего киндера. Если Вы настолько тупы, чтобы не понять это, наше дело предупредить!"
Что может быть раздражительного в подобных надписях?
Jumper007
Member

Эх помню времена старфорсов, любимая игра была найти игру с защитой и поломать :gigi: эмуляторы, образы, патчи\экзешники, а что за игра была так даже пофигу :laugh:
*покупал пару раз контент, у сони, там просто невозможно было запиратить :(
Nombre_uno
Member

Ведьмак 2 стоит брать любителю скайрим и фейбл?

http://steamcommunity.com/id/CrystalTheory" target="_blank
Случайно встретил акк типичного стим-задрота. :insane:
Последний раз редактировалось Nombre_uno 14.07.2013 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Samson
Member

valcoder:Я шизею с вашей терминологии, господа.
Вы зря торопитесь шизеть (ваша терминология). Если вам не понятно как кокс покупать с приобщением к некоеей правильности, спросите у Mechanical, как это сделать, он знает. :up:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Mechanical:ЗЫ. Ненавижу сочинения.
Все нормальные писатели говорят так, а между тем пописывают и нет-нет, да и выдают перлы на гора.
slava11
Member

valcoder
Я шизею с вашей терминологии, господа.
Забей, эта тема сплошные перлы :laugh: :up:
Inspiring
Member

Don't Starve классная игруля, затягивает)
Samson
Member

Inspiring
Вчера скачал, а какое направление в игре? 80 метров всего, думал детская.
Geinz21
Member

valcoder
а толку с этих рейтингов? все равно все курят, пьют. имхо, только коробки портят этой мутью. да, и если человек идиот, то ему хоть играй в жестокие игры, хоть не играй - результат один и тот же
vikpvv
Member

valcoder:Я шизею с вашей терминологии, господа
Та що ти так серйозно ,людина ж пожартувала .Просто прикольно коли на кожному кроці ,в форумах кричать бій піратству ,купуй ліцензійний продукт!(от Nombre_uno взагалі головний антіпірат на сайті :D ).А тут одна з крупніших торгових сіток в Європі відкрито продає піратку :lol:
Darth_Maul_x3
Member

Nombre_uno
Бери Ведьмака. Вот прикупил себе 2го, буду проходить медленно и детально, отпуска до зимы всеравно не будет. А на пиратках так и не прошел его.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
vikpvv
В Мэтро пиратками торговали с момента открытия оного. Странно, что не на вес.
vikpvv
Member

Darth_Maul_x3:В Мэтро пиратками торговали с момента открытия оного. Странно, что не на вес.
Можливо ,я просто раніше не звертав увагу на ігри в метро ,і зараз не звернув би якби не дві великих корзини двох різних частинах залу,набиті доверху дисками ,і великий червоний цінник 29 гривень.
Ответить