Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam началась большая летняя распродажа
-
kaery
^_^
-
lazyden
Member
все что нужно, уже давно есть
-
Mechanical
Member
Геймерами не рождаются. По крайней мере комп нужен для начала.
Это я к тому, что ряды игроков постоянно пополняются. Новичкам такие скидки будут очень полезны.
А то папа купит крутой комп за кучу денег, а сынок только на торрентах и пасётся.
А по таким ценам покупать милое дело.
А ещё человеку свойственно взрослеть.
Грубо говоря, пацан устроился на работу, обзавёлся семьёй и т.д.
Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры. Может даже он сочтёт это модным. Просто он так решит.
Но заработки не всегда у нас позволяют покупать лицухи по стартовым ценам.
Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.
Это я к тому, что ряды игроков постоянно пополняются. Новичкам такие скидки будут очень полезны.
А то папа купит крутой комп за кучу денег, а сынок только на торрентах и пасётся.
А по таким ценам покупать милое дело.
Грубо говоря, пацан устроился на работу, обзавёлся семьёй и т.д.
Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры. Может даже он сочтёт это модным. Просто он так решит.
Но заработки не всегда у нас позволяют покупать лицухи по стартовым ценам.
Последний раз редактировалось Mechanical 13.07.2013 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
xe-xe
Member
А купить нифига не получается. Висит у них платежная система.
-
marvin1111
Member
Куплю Left 4 Dead 2 на задачу оставшуюся на webmoney с покупки других игр
-
valcoder
Member
Mechanical
почти тонко. если б еще тоньше, я б и правда поверил в вашу неадекватность. но все равно отличная попытка
Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры.
почти тонко. если б еще тоньше, я б и правда поверил в вашу неадекватность. но все равно отличная попытка
-
Prophecylife
Member
лучше бы я ролик не смотрел.
-
SERGBILL
Member
пока что ничего интересного нет в предложениях. блекупс почти 15$ со скидкой, понту, если диск в магазине стоит столько же
Добавлено через 52 секунды:
Добавлено через 52 секунды:
100%valcoder:Mechanical
-
Nombre_uno
Member
каждый лицушник - бывший пират. И начилось все с вот таких вот распродаж.
И не важно сколько ты зарабатываешь, 2 тыс грн в мес в Мариуполе или 35 тыс грн в Киеве - нужно уважать чужой труд. На власть гоним, а сами пиратим и ежегодно выбираем этих козлов.
ИЗ интересного и непопулярного:
Chivarly
Garry's mod
ИНди:
FTL
Endless Space
Hotline Miami
Don't Starve
И не важно сколько ты зарабатываешь, 2 тыс грн в мес в Мариуполе или 35 тыс грн в Киеве - нужно уважать чужой труд. На власть гоним, а сами пиратим и ежегодно выбираем этих козлов.
ИЗ интересного и непопулярного:
Chivarly
Garry's mod
ИНди:
FTL
Endless Space
Hotline Miami
Don't Starve
-
Samson
Member
Так вы лично берёте игры или не хотите? Или вы, как метко заметил Механик, пасётесь на торрентах, пока папа покупает вам крутой комп?kaery: бери - не хочу
Mechanical:А ещё человеку свойственно взрослеть.Грубо говоря, пацан устроился на работу, обзавёлся семьёй и т.д.Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры. Может даже он сочтёт это модным. Просто он так решит.Но заработки не всегда у нас позволяют покупать лицухи по стартовым ценам.Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.
-
Mechanical
Member
Samson, из-за относительности. Иногда она порождает неуверенность и сомнения.
Поэтому и написал такую фигню.
И ещё, хочу попросить впредь обращаться точно по нику, а не делать отсебятину.
Копи-паст не так сложен.
Поэтому и написал такую фигню.
И ещё, хочу попросить впредь обращаться точно по нику, а не делать отсебятину.
Копи-паст не так сложен.
-
wolfsanek
Reviewer
Из горяченького: Hitman: Absolution отдают за 3,75$ (скидка действует еще 7 часов), Tomb Raider - 6,24$ (40 часов).
-
Hauptmann
Member
Куплю всё! Всё куплю! А что дают-то?
-
Nombre_uno
Member
Hitman и бесплатно не нужен - у игры серьезные проблемы с геймплеем и стелсом.wolfsanek:Из горяченького: Hitman: Absolution отдают за 3,75$ (скидка действует еще 7 часов), Tomb Raider - 6,24$ (40 часов).
-
Geinz21
Member
Nombre_uno
больших проблем со стелсом чем в последнем Splinter Cell нигде нет. за Блэклист не знаю, но что-то подсказывает мне, что там такая же лажа, что и в Conviction
больших проблем со стелсом чем в последнем Splinter Cell нигде нет. за Блэклист не знаю, но что-то подсказывает мне, что там такая же лажа, что и в Conviction
-
kaery
^_^
беру когда хочу, но много унести не могу.Samson:Так вы лично берёте игры или не хотите? Или вы, как метко заметил Механик, пасётесь на торрентах, пока папа покупает вам крутой комп?
игры я и покупал, оплачивал подписку и донатил инди игры (всмысле давал деньги на хлеб разработчику, безвозмездно), ну и с тырнета качал как и все. комп тоже за свои кровные покупал
- спойлер
- очередной наезд на мой возраст?
-
Nombre_uno
Member
уважаемый, я с серией знаком с пеленок и прошел все части, начиная с первой в свое время.wolfsanek:Смишно. Это вам игрожуры в обзорах рассказали? Всякими "инстинктами" запугали небось? Не бойтесь. Игра отличнаяNombre_uno:у игры серьезные проблемы с геймплеем и стелсом
То, что выпустили 8 месяцев назад - не Хитман, а симулятор бросания бутылок и генератор регулярных ребутов. Обидно до слез, но забросил на середине.
Конвикшен - компромисс между старым Семом 1-3 части и ранним концептом игры (бородатый-бомжеватый Сэм, бросающий стулья во врагов - все помнят?). А вот с Лысым что сотворили - это полная Жо. Камерные уровни и кривой, повторюсь, стелс.Geinz21:Nombre_uno
-
snegurrrka
Member
Приобрел пока что Call of Juarez (скептически был настроен, но первый эпизод пролетел быстро - веселые пострелушки понравились) и Baldur's gate EE. Хотел ещё первую часть Ведьмака (Director's cut edition) взять, заказал wmu через webmoney.ua с privat24 как обычно, а потом при обмене wmu на wmz был жесткого ошарашен курсом 1 wmz = 9.7 wmu (при обмене на wmu - 8.22 wmu за 1 wmz). Короче говоря .... Особо со стима теперь через вебмани не затаришься, если прямо wmz не пополнять свой кошелек. Раскошелюсь теперь разве что на сюжетный dlc к Metro Last Light.
-
wolfsanek
Reviewer
Что за ерунда. Hitman не могу купить. Похоже на региональные ограничения. Ради интереса попробовал еще Borderlands 2, который тоже с предупреждением "купленный в СНГ будет рабоать только в СНГ" - не активна кнопка купить в корзине. Самое интересное, что я свою копию Hitman ранее покупал тоже в Steam и никаких проблем не возникало.
Добавлено через 9 минут:
Хм, кроме Border'а и Hitman все принимается к покупке отлично. Ограничения на количество игр по эксклюзивным скидкам? Я утром уже делал одну покупку в подарок
Добавлено через 9 минут:
Хм, кроме Border'а и Hitman все принимается к покупке отлично. Ограничения на количество игр по эксклюзивным скидкам? Я утром уже делал одну покупку в подарок