Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
Цікава акція http://worldoftanks.ru/ru/news/11/operation_kutuzov/" target="_blank
Я так розумію, що

Я так розумію, що
плюсується зБоевая задача №1
Цель: нанести максимальный урон команде противника.
Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода за данный бой на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
Тобто преми 8 знову будуть набивати по 200+Боевая задача №3
Цель: на технике VII—VIII уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 3 и более вражеских боевых машины и нанести более 3000 единиц урона.
Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
-
Patruletz
Member
3к дамага вольет 2-3 человека, а вот за фрагом(и) будет просто бешеная гонитва..))
-
Gatya
Member
Patruletz
Пускай гоняются. Флаг в руки.
Пускай гоняются. Флаг в руки.
-
Ser_PIRAT
Member
продал Хума и ГвП, купил Фердинанда. У кого есть такой? подскажите как его прокачивать (что в первую очередь - пушку или двиг) и какие навыки экипажу?
-
Scharfschutze
Member
Ser_PIRAT
А, шо сейчас хуже хум или гвп? Хочу пока одну арту оставить, есть хум и открыта гвп.
А, шо сейчас хуже хум или гвп? Хочу пока одну арту оставить, есть хум и открыта гвп.
-
Ser_PIRAT
Member
Scharfschutze
мне после патча не пошла арта вообще, чаще мазать стал, а цена промаха выросла, т.к. перезаряд теперь очень долгий, вот и решил избавиться от неё
Буду учиться ездить на ПТ
мне после патча не пошла арта вообще, чаще мазать стал, а цена промаха выросла, т.к. перезаряд теперь очень долгий, вот и решил избавиться от неё
Буду учиться ездить на ПТ
-
Scharfschutze
Member
Только, четыре раза подряд непробил штугом кепку ат2 , в следующем же бою квасом два раза подряд подкалиберами кепку ат8(следы попаданий видно), у них каждое попадание пробитие, сливы... Дальше рассказывайте про 10 решек подряд на 1000... 
-
Alanis
Member
Ser_PIRAT
Ездил я на Феде,ездил,потом плюнул и взял движок,пушка естественно отложилась на потом.На предтоп движке,даже с бензином гроб гробом.Ствол ставь по вкусу,я ездил со 105,из-за альфы(впритык ставится на сток ходовую).
Если по навыкам то светится хорошо,ремонт нужен маст хев+лампа.Меху обязательно виртуоза,а потом короля бездорожья.
Ещё полезно мастер все руки,бк,плавн башни.Маскировка тож полезна,но Фёдор штурмовое орудие и ближний бой не редкость.Сам решай.
Сейчас его броня тащит хреново,все голдой сверлят в лоб,умные валят в фары и нлд.
Стоит у меня для фана,экипаж кидаю с Яга.Третий модуль труба или ящик,что свободно,то и ставлю.
А в общем-Надо брать Ягу2.Вещь
Ездил я на Феде,ездил,потом плюнул и взял движок,пушка естественно отложилась на потом.На предтоп движке,даже с бензином гроб гробом.Ствол ставь по вкусу,я ездил со 105,из-за альфы(впритык ставится на сток ходовую).
Если по навыкам то светится хорошо,ремонт нужен маст хев+лампа.Меху обязательно виртуоза,а потом короля бездорожья.
Ещё полезно мастер все руки,бк,плавн башни.Маскировка тож полезна,но Фёдор штурмовое орудие и ближний бой не редкость.Сам решай.
Сейчас его броня тащит хреново,все голдой сверлят в лоб,умные валят в фары и нлд.
Стоит у меня для фана,экипаж кидаю с Яга.Третий модуль труба или ящик,что свободно,то и ставлю.
А в общем-Надо брать Ягу2.Вещь
-
iNvAdErS
Member
я на ис3 из за угла ромб задом ставлюCooLeR*OK:Це дуже грамотно між іншимВ нашей команде чувак задом на нем ездил.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Alanis
Яга2 это таки вещь
Добавлено через 21 секунду:
iNvAdErS
нарисуйте хоть как это выглядит
Яга2 это таки вещь
Добавлено через 21 секунду:
iNvAdErS
нарисуйте хоть как это выглядит
-
Miki+
Member
Механика World of Tanks - Танкование кормой / PROТанкиsashok-1982: нарисуйте хоть как это выглядит
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Miki+
спс
Добавлено через 41 секунду:
вкачал е50м, если не будет акции на т57 возьму его попозже
спс
Добавлено через 41 секунду:
вкачал е50м, если не будет акции на т57 возьму его попозже
-
MaJ0r
Advanced Member
Блин такой фарм пропускаю из-за моря )
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Это плохой результат для этой пт. Может тебя удивит но ис6 имеет такую же пушку но на 8м уровне и считается одним из лучших премовScharfschutze:CooLeR*OK
Ну , если близко не подпускать, то не очень и повыцеливаешь. Зашел в wot посмотреть, проездил 28 боев , средний дамаг 834, попадания 65%, 552эксп. Фарм незнаю, незапоминал.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Какую ИСу пуху для начала поставить 100мм или 122мм квасовскую?
-
Scharfschutze
Member
MaJ0r
Та урон то неочень, но с ис-6 наверное ненужно сравнивать. Другая броня , башни нету, вобщем я на ней вперед не лезу , а на дальних дист. много непробитий.
Та урон то неочень, но с ис-6 наверное ненужно сравнивать. Другая броня , башни нету, вобщем я на ней вперед не лезу , а на дальних дист. много непробитий.
-
teko
Member
Как вам новая будущая озвучка . По моему меня будет тошнить весь бой слышать "Попадание повредил гусеницу" и "Пробитие повредил гусеницу". Надеюсь мододелы придумают как это убрать.
-
Еретик
Member
Откатал 604 боя на су 122-44, 57% побед, 688 сред опыта, 1555 сред урона, 76% точность, мах 10 фрагов, чистого дохода в обычных боях 30-50к. Мах с премом было грязными 120к. Фугас на ней нужен для недобитков и для дальних дистанций по всяким ис-3. Вблизи включаю голду и не парюсь. Правда по кустам не стою, тактика как у ст когда в начале списка. Когда в конце списка - кустодротюCooLeR*OK:Scharfschutze
Я десь читав, що 175 мм пробою на 7 лвл - це норма, і при віцілюванні вона вбиває в лоб навіть тт8 і деякі ТТ9. А якщо не вбиває - тоді можна заряджати голду і всеодно бути в плюсі.
А можна ще взагалі, ВНЕЗАПНО, використовуючи динаміку і швидкість су122-44 зайняти позийцію, попри яку противники будуть їздити бортами. Або ж взагалі нонсенс - їздити по Стшним тропам
Який в тебе середній дамаг на су122-44 і чистий дохід з бою?
-
_VM_
Member
На прошлые выходные было 12(!!!) поражений подрят на пигре! Вот как такое может быть?! 
-
teko
Member
Такой вопрос . Если я сейчас по акции за пол цены поставлю эмблему и надпись на 50-2, то после патча мне вернут полную стоимость ? Так как танк заменят.
-
Miki+
Member
скоріш за все що ні
-
Jumper007
Member
_VM_
Помню когда то давно, когда только начинал играть, купил штуга, была стата на нем - 17 (или 18) побед 0 поражений
Помню когда то давно, когда только начинал играть, купил штуга, была стата на нем - 17 (или 18) побед 0 поражений